[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 ]
Сергей | Лисичанск и Северодонецк | [Ответить] |
В Лисичанске все время были "9Тр", а "14Тр" не было. У меня есть четыре вопроса по поводу Лисичанска и два по поводу Северодонецка.
1) Сколько "9Тр" прибыло в Лисичанск из Киева? 2) Почему в 1988 году Лисичанск перешел на "ЗиУ-9"? 3) В Лисичанске было всего два экземпляра "Киев-11У", они прибыли в 1993 году. Исчезли "Киев-11У" из Лисичанска в том же году, что и из Киева. А они пошли туда же, куда и киевские экземпляры или нет? 4) В 1996 году в Лисичанске появился один "ЮМЗ Т2". Он еще жив или нет? 5) А в Северодонецке с самого начала были "ЗиУ-9" или было, как в Лисичанске, но Северодонецк позже перешел на "ЗиУ-9"? 6) В 1995 году в Северодонецке появился один единственный сочлененный "ЮМЗ Т1". Какова его теперешняя судьба? | ||
Зигфрид | Re: Лисичанск и Северодонецк | [Ответить] |
1) Не помню, посмотрю, но по-моему то ли 6, то ли 8.
2) ТИСУ не освоил а Шкода больше 9Тр не делала 3) Киевские экземпляры пошли в утиль. Лисичанские очевидно тоже 4) Да 5) не знаю, по моему там "Шкод" не было. 6) Стоял дохлый. Может кастрировали и оживили, но не уверен. По моему так дохлый и стоит. У Ааре спросить надо. | ||
Сергей | Re: Лисичанск и Северодонецк | [Ответить] |
Я знаю, что один из них получил в Лисичанске номер 32. В 1986 году я был в Лисичанске и проехал на нем. Внутри салона все еще было киевское. Даже бортовой номер на кабине водителя стоял еще киевский, но я забыл, какой. Надеюсь, Куреневское депо свои "9Тр" не передавало в Лисичанск, ибо "14Тр" получило позже всех. Интересно, а какие номера еще, кроме 32, получили в Лисичанске экземпляры, прибывшие из Киева и с какими номерами они ездили в Киеве. И вопрос второй. Был ли из них хотя бы один такой, что и в Киеве ездил с желтой окраской, а не с красной? |
[ Список тем | Создать тему ]