[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
| Дмитрий | [Ответить] | |
| Это похоже из-за дефицита электроэнергии в Киеве - выпуск троллейбусов наверное будут уменьшать - городу тупо не хватает электроэнергии... Иначе смысл полностью дублировать троллейбусные маршруты? | ||
| Misha | Re: | [Ответить] |
| Да никто не будет выпуск уменьшать!
Их идея просто в том что будет троллейбусный маршрут, а ему будет помогать экспресс по его трассе. | ||
| Gregory | Re: | [Ответить] |
| в целом инициативу можно назвать двумя словами - "смерть маршруткам" | ||
| :D | Re: | [Ответить] |
| или тупо СМЕРШ | ||
| www3 | Re: | [Ответить] |
| >в целом инициативу можно назвать двумя словами - "смерть маршруткам"
Я бы не спешил с выводами. Это больше смахивает на монополизацию рынка услуг Киевпасстрансом, поскольку ничего не говорят о цене проезда в экспресах, а скорее всего она будет маршруточная...Прсто будет другой перевозчик и машины побольше. Вообщем те же я**а только в профиль...:( | ||
| mazilo | Re: [20] | [Ответить] |
| > поскольку
> ничего не говорят о цене проезда в экспресах, а скорее > всего она будет маршруточная...Прсто будет другой > перевозчик и машины побольше. Вообщем те же я**а только в > профиль...:( нечего подобного, я по телику слышал, проезд будет не дороже 1 грн. | ||
| mazilo | Re: [17] | [Ответить] |
| > Да никто не будет выпуск уменьшать! Их идея просто в том
> что будет троллейбусный маршрут, а ему будет помогать > экспресс по его трассе. Я сразу прикинул что ждёт тролей, всё будет примерно так: возьмём за пример 24тр, пускай на нём ща 11 выпусков в пик и 11 маршруток №530(его дублирующих) с ценой 1.50 грн. И тут появляются "Автобуси експресного режиму", на которых надпись "24тр, цена проезда 50 пок", проезной для троля на него так же действует как и на троль, а едет эта штука намного быстрее и останавливатется тако на остановках. Вот тут то я и забъю на тролей, зачем тада они нада??? | ||
| KKS | Re: [17] | [Ответить] |
| mazilo
ну явно не тролевский проездной будет в таких м-тах... да и "экспресс" этот будет останавливаться точно также как и ТР на ВСЕХ остановках т.к. на 24ТР пасспоток есть на всех остановках | ||
| Тимофей | Re: [17] | [Ответить] |
| Чушь собачья тогда, а не экспрессы. Экспресс подразумевает - сел на конечно, и пиляй без остановок километров хотя бы 3-4, а потом пару остановок с интервалом в 2 обычные - и всё, приехали. Вот это ещё экспресс. А на каждой - обычный автобус. Тогда уж давайте вообще полностью закроем троллейбус в Киеве и пустим 500 автобусов, которые типа в течение месяца грозятся пустить по троллейбусам. | ||
| SEmix | Re: [17] | [Ответить] |
| > на 100% оновити рухомий склад на автобусному маршруті № 58.
А чем не устраивает Б10М?????? В Киеве почти все Б10М пригородной модификации, которые рассчитаны как раз на те "три с половиной остановки" А58. Ехать не близко, а сидячих мест предостаточно. ИМХО Сити20 там не нужны... Разве что придумать какой-нить Интер20 :))))))) Надо ЛАЗовцам идею подкинуть! )))) >Для експресних маршрутів протягом цього та наступного року за кошти >міського бюджету та кошти КП "Київпастранс" планується придбати 500 >автобусів середньої місткості, що за своїми характеристиками >максимально наближені до автобусів великої місткості. Ниасилил, может кто-то втолкует? | ||
| BKV | Re: [25] | [Ответить] |
| > > на 100% оновити рухомий склад на автобусному маршруті №
> 58. А чем не устраивает Б10М?????? В Киеве почти все Б10М > пригородной модификации, которые рассчитаны как раз на те > "три с половиной остановки" А58. Ехать не близко, а сидячих > мест предостаточно. ИМХО Сити20 там не нужны... Разве что > придумать какой-нить Интер20 :))))))) Надо ЛАЗовцам идею > подкинуть! )))) У них уже є така версія, 3-х дверна гармошка, на колишньому німецькомі сайті навіть креслення висталяли, 100% низькорівнева машина із купою сидячих місць - пропонували німцям... | ||
| BKV | Re: [25] | [Ответить] |
| > >міського бюджету та кошти КП
> "Київпастранс" планується придбати 500 >автобусів середньої > місткості, що за своїми характеристиками >максимально > наближені до автобусів великої місткості. Ниасилил, может > кто-то втолкует? По ТРК Київ Д.Басс сказав, що це будуть ЛАЗ А152... | ||
| SEmix | Re: [27] | [Ответить] |
| > По ТРК Київ Д.Басс сказав, що це будуть ЛАЗ А152...
Сейчас до конца не определились чем будет А152 City10, City10 LE или Inter10LE. И вообще, пора уже отходить от заводских индексов моделей. Проще и понятней привыкнуть к новым названиям модельного ряда ЛАЗ | ||
| www3 | Re: [27] | [Ответить] |
| >нечего подобного, я по телику слышал, проезд будет не дороже 1 грн.
Ну так не 50 же копеек! Маршрутка она и в Африке маршрутка, даже если ней логотип Киевпасстранса! | ||
| BKV | Re: [28] | [Ответить] |
| > > По ТРК Київ Д.Басс сказав, що це будуть ЛАЗ А152...
> Сейчас до конца не определились чем будет А152 City10, > City10 LE или Inter10LE. City10 - ЛАЗ випустив низькорівневу версію А152??? Технологічних проблем як таких немає - поміняв міст та й годі - просто цікаво чи є по факту така модель, а не на папері... | ||
| SEmix | Re: [30] | [Ответить] |
| > Технологічних проблем як таких немає - поміняв міст та й
> годі - просто цікаво чи є по факту така модель, а не на > папері... По факту многих моделей нет, но они будут! ЛАЗ утверждает, что весь модельный ряд - конструктор и из "деталей" этого конструктора можно собрать определённые модели, существующие уже выложены на сайте, теперь добавляются новые | ||
| BKV | Re: [31] | [Ответить] |
| > > Технологічних проблем як таких немає - поміняв міст та й
> > годі - просто цікаво чи є по факту така модель, а не на > > папері... По факту многих моделей нет, но они будут! ЛАЗ > утверждает, что весь модельный ряд - конструктор и из > "деталей" этого конструктора можно собрать определённые > модели, существующие уже выложены на сайте, теперь > добавляются новые Зер гут:) А де інформація про 20-40 тролейбусів в Європу чи куди там?:))) | ||
| SEmix | Re: [32] | [Ответить] |
| > А де інформація про 20-40 тролейбусів в Європу чи куди
> там?:))) Я ж сказал, что пока никаких перемен нед. Когда что-то появится -я сам скажу, и не надо пока эту тему мусолить на форуме :-) | ||
| ЮМЗ Т2АЕ | Re: Да здраствуют экспрессы?? [15] | [Ответить] |
| > Хоть какието планы начали рассказывать о экспрессах....Но
> меня возмущает фраза ===Експресні автобуси дублюватимуть > шлях руху майже всіх тролейбусних маршрутів.==== Нужно > создавать новые удобные маршруты, или восстанавливать > закрытые м-ты, а не тупо дублировать существующие > троллейбусные. полностью согласен. зачем создавать конкуренцию троллейбусам?.. | ||
| GPS_27 | Re: Да здраствуют экспрессы?? [15] | [Ответить] |
| Энергоснабжение надо нормальное сделать, а не выдумывать глупости. Причём тут автобусы к троллейбусным маршрутам? Если бы энергосеть сделали нормальную... Тогда троллейбусы ездили бы вовсю, а то дожились, что город в нехватке электроэнергии. Меньше надо было кукурузы строить в городе! | ||
[ Список тем | Создать тему ]