[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]
Стефан | МТВ-82 на маршрутах 9-11 | [Ответить] |
Обещанная третья часть галереи МТВ-82 (русский и английский варианты):
http://www.mashke.org/kievtram/pictures/allcars/mtv82/09-11/ http://www.mashke.org/kievtram/en/pictures/allcars/mtv82/09-11/ Вспомните о теперь уже легендарной "девятке", где МТВ ходили практически до самого конца... Как всегда, дополнения, обсуждения, указания на неточности и пр. будут более чем ценны! | ||
IRJ | Другие вагоны | [Ответить] |
Hi! Может я что-то пропустил, но все же вопрос: будут ли фотогалереи и других вагонов Киева (КТВ(П), Х, М, КТВ)? И еще, планируется ли создание фотогалереи вездесущих Т3 (Т2), но в историческом плане, т.е. на уже не существующих линиях/маршрутах, а за одно и продолжение ныне существующих? Какие планы на будущее, если, конечно, не секрет?
| ||
Владимир | маршрут 11 | [Ответить] |
Спасибо за фото. Но был ведь еще старый 11-й (Красная площадь - пл. Фрунзе). Он существовал по карйне мере до 1965 года (у меня на крате Киева за этот год он показан) и Зигфрид на своем сайте написал, что с конца 50-х на нем ходили сначала одниночки МТВ, а потом и поезда. Но остались ли фото от этого периода? | ||
Стефан | Фотографии | [Ответить] |
КТВ/П, безусловно, планируются - вопрос времени. Х+М - попробуем (по крайней мере на не очень большую галерею материала должно хватить). Дальше - понятно, что количество и качество фотографий обратно пропорционально возрасту вагонов :-( Посмотрим, что будет иметь смысл. Татр, естественно, много; что-то близкое к тому, что Вы говорите, обязательно будет - надо подумать, как это лучше подать. Современные маршруты - давно планирую, но все никак не дойдут руки, заменить некоторые никуда не годные снимки, что там есть, на качественные; просто же накапливать количество не вижу большого смысла. В общем, всё по мере наличия материалов и сил :-)
Касательно 11-го - вопрос не столько ко мне, сколько к Ааре; у меня точно нет... Есть снимок тех лет на Константиновской, но 12-го; в следующей серии. |
[ Список тем | Создать тему ]