[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
Сергей Федосов | Это не гонец из Пизы! | [Ответить] |
<>Это - Сити-Экспресс из Ганы!</a> :-)))
Туда же И ещё тут ещё Это - "цивилизованная столица", которая для некоторых является примером для подражания и который они старательно воплощают в жизнь. (вероятно, были в школе двоечниками по географии, думая, что Гана - в Европе ) По-моему, очень похоже. А это, часом, не большой Богдан? :-) <a="http://odessatrolley.mashke.org/Other/Ghana/28671006_cr4847.jpg">Ух ты! Где-то я вроде это уже видел</a>... Ничего не напоминает, киевляне? И это - тоже. Кажется, этот передовой африканский метод внедрён на одесских трамваях? И это тоже совсем по-киевски, с немецкими маршрутными табличками! P.S. Когда-то на Украине, ещё УССР, пытались ввести почтовый "эксперимент", при котором людям надо было ходить на почту за корреспронденцией. Едкая в то время "Литературка" напомнила, что такой порядок в Эфиопии, где ещё не изобрели доставку корреспонднеции. Поганые москали-журналюги резюмировали, что украинский эксперимент на самом деле очень даже эфиопский! Я очень хорошо помню, что министерство тогда очень сильно обиделось, но '"эксперимент" всё-таки прекратило. :-) Ну что ж, пришли другие имена, взошли иные имена. Даёшь африканский эксперимент, Емеля! С поправкой на украинское произношение "Гана" предлагаю заодно перенести ударение на второе "а" :-)) | ||
Сергей Федосов | Поправочка ссылки | [Ответить] |
Сити-экспресс из Ганы тут - http://odessatrolley.mashke.org/Other/Ghana/28641004_gvd4406.jpg, приношу извинения за ошибку.. | ||
Ночной_Дозор | Re: По | [Ответить] |
А с почтой это был украинский эксперимент? Помню, но не в деталях и стонали там больше именно москали. У нас такого, во всяком случае, не было. Экперимент то был московкий кажется.
Впрочем от доставки можно отказаться и сейчас. Кто не доверяет почтальону может оставить заявление в поч. отделении и завести там ячейку. Ходить придется самому. | ||
Сергей Федосов | Re: По [2] | [Ответить] |
> А с почтой это был украинский эксперимент? Помню, но не в
> деталях и стонали там больше именно москали. У нас такого, > во всяком случае, не было. Экперимент то был московкий > кажется. Впрочем от доставки можно отказаться и сейчас. Кто > не доверяет почтальону может оставить заявление в поч. > отделении и завести там ячейку. Ходить придется самому. ? По данным той статьи эксперимент был именно украинский, хотя проводился в очень незначительных объёмах и в единичных местах. Скорее всего Минсвязи УССР тогда с этим делом хорошо засветилось, потому что примерно в то же самое время такой же самый эксперимент проводился в Кишинёве, где устанавливали почтовые ящики на несколько домов сразу (в частности, такое было на Ботанике). Хотя и там это тоже были единичные примеры, но о "молдавским эфиопском эксперименте" никто тогда не писал. | ||
IRJ | Re: Это не гонец из Пизы! [0] | [Ответить] |
> <>Это - Сити-Экспресс из Ганы!</a> :-)))
> > Туда же Где-то этот бус я уже видел.... | ||
Стефан | Re: Это не гонец из Пизы! [0] | [Ответить] |
А мне вот это: http://odessatrolley.mashke.org/Other/Ghana/28670005_cra5765.jpg понравилось. Мерседесик на втором плане я точно где-то видел! |
[ Список тем | Создать тему ]