Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0][Ответить
[4] 2004-07-12 13:22Да, у меня флешка на 64 мега - давайте уж весь список огласите...

Сергей ФедосовRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0][Ответить
[5] 2004-07-12 14:16Это результат не только борьбы с трамваями, но и неборьбы с беспределом, т.к. судя по фото, на просп.Воссоединения никаких пробок нет. Вывод один и только один - нужны безжалостные и варварские репрессии и кары с нагнетанием атмосферы страха. И так до тех пор пока до самых тупых не дойдёт.

Ночной_ДозорRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0][Ответить
[6] 2004-07-12 14:58Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там никаких нет, но выглядит сиротливо.

А нельзя ли сделать открытый (или для приближенных к императору) FTP чтоб можно было оперативно скидывать что нужно?

Влад_БRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0][Ответить
[7] 2004-07-12 15:08Кто
> сказал, что на мосту Патона не было реверсивного движения?!
> http://tram.mashke.org/files/mash/struggle/paton.jpg (Как
> бы не последний в истории снимок такого рода. Дата — 4 июня
> 2004...)
Это ещё цветочки. В прошлом году одному товарищу было мало своих двух полос, ну а потом оказалось мало и трамвайных путей. Он выехал на встречную, и столкнуся лоб в лоб с едущей по своей полосе машиной. Если б это не было грустно, было бы очень смешно.

ЖеняRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[8] 2004-07-12 15:11> Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там
> никаких нет, но выглядит сиротливо.

На Воровского нету пробок??? А ты днем не пробовал туда заходить?

Ночной_ДозорRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[9] 2004-07-12 15:28Все снято днем. Ну не виноват я... И в богданах меня не трясет и места всегда сидячие есть. Мне уже даже как-то неудобно об этом говорить.

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[10] 2004-07-12 16:28Сниму, и не только Воровского, уж я знаю, когда там пробки, я ещё сниму, что рядом на Гоголевской творится под банком-загажено машинами всё свободное пространство, я уже молчу про проезжую часть, не представляю как здесь люди детей на улицу отпускают...
Жаль не было фота под рукой, когда генеральские детки на джипе разворачивались посередине проезжей части в неположенном месте...(номер точно генеральский был, а рожи тинейджерские...) :-((((((((((((((((((((((((((((
А эсклюзив не хотите? Дом, который незаконно возводят в центре квартала там же - одной стороной впритык к глухой стене соседнего здания (расчитывают это здание снести, против воли хозяев), а кран на территории детского садика стоит??????

СтефанRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[11] 2004-07-12 18:05> Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там
> никаких нет, но выглядит сиротливо.

Помню, храню! Но хочется аргументов более сильных, чем "сиротливо". Дргугие, наоборот, скажут "просторно"...

> А нельзя ли сделать открытый (или для приближенных к
> императору) FTP чтоб можно было оперативно скидывать что
> нужно?

Открытый в смысле анонимный — нет: меня не хватит вычищать потом оттуда творения всяческих джентльменов удачи. А для сотрудничества в узком кругу ограниченных людей — пожалуйста: http://tram.mashke.org/files/common. У кого уже есть пароль, можете оттуда/туда читать/писать, у кого нет — обращайтесь.

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[12] 2004-07-13 12:45Пожалуй мне пароль нужен. Мыло тут :-)

Ночной_ДозорRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6][Ответить
[13] 2004-07-13 14:43Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP на HTTP?

СтефанRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [13][Ответить
[14] 2004-07-13 17:02> Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP на HTTP?

Наверно, я отупел еще сильнее, но что такое UP? :-)

Влад_БRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14][Ответить
[15] 2004-07-13 17:05> > Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP
> на HTTP? Наверно, я отупел еще сильнее, но что такое UP?
> :-) ?
ИМХО, имеется в виду Upload. :-)

AHTOHRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14][Ответить
[16] 2004-07-14 14:32Фишка сезона - по Ровно (наверное, и по Киеву тоже) развешаны биг-борды на тему а-ля "любите Украину - мать вашу!" с сексапильной щирой украинкой с патриотическим выражением лица. Верх кощунства - изображена оная на фоне МОСТА ПАТОНА С ТРАМВАЕМ!!!!

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14][Ответить
[17] 2004-07-14 14:33Сфотайте!!!!!!!!!!!!

АntonRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [17][Ответить
[18] 2004-07-14 14:36> Фишка сезона - по Ровно (наверное, и по Киеву тоже)
> развешаны биг-борды на тему а-ля "любите Украину - мать
> вашу!" с сексапильной щирой украинкой с патриотическим
> выражением лица. Верх кощунства - изображена оная на фоне
> МОСТА ПАТОНА С ТРАМВАЕМ!!!!

И в Киеве таких полно!?

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [17][Ответить
[19] 2004-07-14 15:32Да у нас есть вообще странная вещь - постер "ВІДРОДИМО КИЇВ РАЗОМ". Он что, только что войну пережил? Или так понимается, что беспредел Омели - это эпоха возрождения?

ВячеславRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20][Ответить
[20] 2004-07-14 15:52> Да у нас есть вообще странная вещь - постер "ВІДРОДИМО КИЇВ
> РАЗОМ". Он что, только что войну пережил? Или так
> понимается, что беспредел Омели - это эпоха возрождения??

Это дальний прицел "донецких". Имеется ввиду - возрождение после царствования омельки.

DogmaRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20][Ответить
[21] 2004-07-14 16:02Ау! Обьясните, как данным FTP пользоваться, и опять же, пароооооль!!!!!

Ночной_ДозорRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20][Ответить
[22] 2004-07-14 19:16Аааааа... так это ftp. Так и у меня пароля нет.

СтефанRe: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [23][Ответить
[23] 2004-07-15 02:16> Аааааа... так это ftp. Так и у меня пароля нет.

Напишите мне <mash@mashke.org> и укажите желаемый логин.

0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011