[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 | 4‒23 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0] | [Ответить] |
Да, у меня флешка на 64 мега - давайте уж весь список огласите... | ||
Сергей Федосов | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0] | [Ответить] |
Это результат не только борьбы с трамваями, но и неборьбы с беспределом, т.к. судя по фото, на просп.Воссоединения никаких пробок нет. Вывод один и только один - нужны безжалостные и варварские репрессии и кары с нагнетанием атмосферы страха. И так до тех пор пока до самых тупых не дойдёт. | ||
Ночной_Дозор | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0] | [Ответить] |
Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там никаких нет, но выглядит сиротливо.
А нельзя ли сделать открытый (или для приближенных к императору) FTP чтоб можно было оперативно скидывать что нужно? | ||
Влад_Б | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [0] | [Ответить] |
Кто
> сказал, что на мосту Патона не было реверсивного движения?! > http://tram.mashke.org/files/mash/struggle/paton.jpg (Как > бы не последний в истории снимок такого рода. Дата — 4 июня > 2004...) Это ещё цветочки. В прошлом году одному товарищу было мало своих двух полос, ну а потом оказалось мало и трамвайных путей. Он выехал на встречную, и столкнуся лоб в лоб с едущей по своей полосе машиной. Если б это не было грустно, было бы очень смешно. | ||
Женя | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
> Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там
> никаких нет, но выглядит сиротливо. На Воровского нету пробок??? А ты днем не пробовал туда заходить? | ||
Ночной_Дозор | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
Все снято днем. Ну не виноват я... И в богданах меня не трясет и места всегда сидячие есть. Мне уже даже как-то неудобно об этом говорить.
| ||
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
Сниму, и не только Воровского, уж я знаю, когда там пробки, я ещё сниму, что рядом на Гоголевской творится под банком-загажено машинами всё свободное пространство, я уже молчу про проезжую часть, не представляю как здесь люди детей на улицу отпускают...
Жаль не было фота под рукой, когда генеральские детки на джипе разворачивались посередине проезжей части в неположенном месте...(номер точно генеральский был, а рожи тинейджерские...) :-(((((((((((((((((((((((((((( А эсклюзив не хотите? Дом, который незаконно возводят в центре квартала там же - одной стороной впритык к глухой стене соседнего здания (расчитывают это здание снести, против воли хозяев), а кран на территории детского садика стоит?????? | ||
Стефан | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
> Бульварно-Кудрявскую я же посылал. Правда пробок там
> никаких нет, но выглядит сиротливо. Помню, храню! Но хочется аргументов более сильных, чем "сиротливо". Дргугие, наоборот, скажут "просторно"... > А нельзя ли сделать открытый (или для приближенных к > императору) FTP чтоб можно было оперативно скидывать что > нужно? Открытый в смысле анонимный — нет: меня не хватит вычищать потом оттуда творения всяческих джентльменов удачи. А для сотрудничества в узком кругу ограниченных людей — пожалуйста: http://tram.mashke.org/files/common. У кого уже есть пароль, можете оттуда/туда читать/писать, у кого нет — обращайтесь. | ||
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
Пожалуй мне пароль нужен. Мыло тут :-)
| ||
Ночной_Дозор | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [6] | [Ответить] |
Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP на HTTP?
| ||
Стефан | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [13] | [Ответить] |
> Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP на HTTP?
Наверно, я отупел еще сильнее, но что такое UP? :-) | ||
Влад_Б | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14] | [Ответить] |
> > Я что то отупел видно, в последнее время. Как делать UP
> на HTTP? Наверно, я отупел еще сильнее, но что такое UP? > :-) ? ИМХО, имеется в виду Upload. :-) | ||
AHTOH | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14] | [Ответить] |
Фишка сезона - по Ровно (наверное, и по Киеву тоже) развешаны биг-борды на тему а-ля "любите Украину - мать вашу!" с сексапильной щирой украинкой с патриотическим выражением лица. Верх кощунства - изображена оная на фоне МОСТА ПАТОНА С ТРАМВАЕМ!!!!
| ||
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [14] | [Ответить] |
Сфотайте!!!!!!!!!!!! | ||
Аnton | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [17] | [Ответить] |
> Фишка сезона - по Ровно (наверное, и по Киеву тоже)
> развешаны биг-борды на тему а-ля "любите Украину - мать > вашу!" с сексапильной щирой украинкой с патриотическим > выражением лица. Верх кощунства - изображена оная на фоне > МОСТА ПАТОНА С ТРАМВАЕМ!!!! И в Киеве таких полно!? | ||
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [17] | [Ответить] |
Да у нас есть вообще странная вещь - постер "ВІДРОДИМО КИЇВ РАЗОМ". Он что, только что войну пережил? Или так понимается, что беспредел Омели - это эпоха возрождения? | ||
Вячеслав | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20] | [Ответить] |
> Да у нас есть вообще странная вещь - постер "ВІДРОДИМО КИЇВ
> РАЗОМ". Он что, только что войну пережил? Или так > понимается, что беспредел Омели - это эпоха возрождения?? Это дальний прицел "донецких". Имеется ввиду - возрождение после царствования омельки. | ||
Dogma | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20] | [Ответить] |
Ау! Обьясните, как данным FTP пользоваться, и опять же, пароооооль!!!!!
| ||
Ночной_Дозор | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [20] | [Ответить] |
Аааааа... так это ftp. Так и у меня пароля нет.
| ||
Стефан | Re: Фотогалерея "Результаты борьбы с трамваями" (проект) [23] | [Ответить] |
> Аааааа... так это ftp. Так и у меня пароля нет.
Напишите мне <mash@mashke.org> и укажите желаемый логин. |
[ Список тем | Создать тему ]