[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1782 | 1783‒1802 | 1803‒1822 | 1823‒1842 | 1843‒1862 ] [ Все сообщения ]
kostyan | Re: [1799] | [Ответить] |
> Присоединяюсь к поздравлениям
Тоже присоединяюсь. | ||
Tatra_KT4SU_#190 | Re: [1799] | [Ответить] |
От всех любителей ГЭТа Винницы поздравляю этого прекрасного человека с очередной датой, желаем долгих лет жизни и хороших пассажиров))) | ||
Anton | Re: [1799] | [Ответить] |
С Днём Рождения, Валентина Ивановна, всего Вам наилучшего! | ||
Гербрандт | Re: [1799] | [Ответить] |
Вітаю і я з Днем Вас, пані Валентина, і зичу довгих років, справних вагонів та задоволення від роботи і всіх аспектів життя! | ||
DEN | Re: [1799] | [Ответить] |
Крепкого здоровья и долгих лет жизни! | ||
Сухов | Re: [1799] | [Ответить] |
23.08.2010 в 11:30 состоится поездка на трамвае-кафе в пущу водицы. Отправление с Контрактовой площади. Цена прогулки 40 гривен. Присоединяемся...
Информация от Связиста. | ||
lol-wut | Re: [1799] | [Ответить] |
http://maps.yandex.ru/?ll=30.526754%2C50.458811&spn=0.014795%2C0.00174&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.526754%2C50.458811&ost=dir%3A-136.5011...
Зацените. | ||
Шарафан Максим | Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Давно уже видел... | ||
Сухов | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Я так по Парижу гулял))) | ||
Лил | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
а сейчас он так же работает?скажи пожалуйстя,как туда можна попасть?где можна взять пригласительние? | ||
Связист | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Неужели тяжело вверх по теме глянуть. http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/index/excursion | ||
Годій Андрій | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Групове фото з покатух по СТ:
http://www.picatom.com/1o/DSC04670-2.html http://www.picatom.com/1o/DSC04671-3.html | ||
Антон | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Я автомобилист уже более 25 лет. Все детсво и юность ездил на трамвае в школу , потом на работу и в институт. Хорошо знал подольско куреневскую линию оболонскую . Но вот недавно поставил машину на ремонт и поездил какое то время в трамвае. Первое впечатление - это не мой город. Трамваи старыи убитые и самое главное какие то допотопные. Ну не было таких моделей трамваев в куреневском парке. Ребята ау !!!! Откуда появились эти телеги ? Откликнитесь кто может сказать что то по существу? Мне кажется что их собрали со всей Украины а новые продали. | ||
Сухов | Re: Трамвай-Кафе | [Ответить] |
Это вы ещё на вагонах Дарницкого депо не ездили)))
Сейчас самые лучшие вагоны находятся в депо Шевченко, да и то, это по тому, что они несколько лет подряд не возили пассажиров. | ||
lol-wut | Re: Трамвай-Кафе [1816] | [Ответить] |
> Я автомобилист уже более 25 лет. Все детсво и юность ездил
> на трамвае в школу , потом на работу и в институт. Хорошо > знал подольско куреневскую линию оболонскую . Но вот > недавно поставил машину на ремонт и поездил какое то время > в трамвае. Первое впечатление - это не мой город. Трамваи > старыи убитые и самое главное какие то допотопные. Ну не > было таких моделей трамваев в куреневском парке. Ребята ау > !!!! Откуда появились эти телеги ? Откликнитесь кто может > сказать что то по существу? Мне кажется что их собрали со > всей Украины а новые продали. Дык, самый новый трамвай в Киеве - 1994 года выпуска. А с 1996 пришел господин Омельченко и решил что трамвай нужно весь срочно закрыть, ведь он "устаревший" вид транспорта. Вот следующие 12 лет трамвай только и делали, что "убивали", на износ. Вот только последние года 3 дело стало выправятся, да и то, только на Борщаговке... | ||
Годій Андрій | Re: Трамвай-Кафе [1816] | [Ответить] |
А як же К-перші в ДШ,ну і ЛВС(якщо він наш). | ||
AMY | Re: Трамвай-Кафе [1819] | [Ответить] |
> А як же К-перші в ДШ,ну і ЛВС(якщо він наш).
У них уже номера есть? | ||
Santehnik | Re: Трамвай-Кафе [1819] | [Ответить] |
Нету, однако уже два поезда сформировали.
А ЛВС КПТ покупать отказался, и сейчас КЗЭТ думает куда его пристроить. | ||
kostyan | Re: Трамвай-Кафе [1819] | [Ответить] |
А КЗЭТ его купил, что ли? Интересно... Такой вагон - и ничей... (( | ||
kostyan | Re: Трамвай-Кафе [1819] | [Ответить] |
>А с 1996 пришел господин Омельченко и решил что трамвай нужно >весь срочно закрыть, ведь он "устаревший" вид транспорта. Вот >следующие 12 лет трамвай только и делали, что "убивали", на износ.
И дальше будут. Этот селюк-алкаш и уголовник снова вернулся. |
[ Список тем | Создать тему ]