[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 ]
| Gregory Kats (tra... | что-то вспомнилась мне экскурсия на старом трамвае в Ленинграде. | [Ответить] |
| Экскурсия на старом трамвае состоялась 9ого августа 1988ого.
Начало - напротив Исакиевского Собора. Поехали по бульвару профсоюзов, набережной Лейтинанта Шмидта, проехали через стрелку на 8ой линии. Экскурсовод, Ольга ... отчества не помню, показала нам на балкон где живёт стрелочник! Т.к на этом углу 42 линии участвуют. Потом НАС ЗАВЕЗЛИ В ДЕПО! При этом Водитель, Игорь Тимофеевич давал задний ход. Ольга обращала наше внимание на это. Ну тут пошли рассказы о вагонах, макеты смотрели, итд. потом, уже по развернулись на кольце (у 24ой линии) Там желающих вывели посмотреть надпись ВХОДъ И ВЫХОДъ ЗЕПРЕЩЕН ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ Помоему тако же было и на Одесских Нивельсах. Дальше ехали не как-то через съездовскую, потом через Тучков мост, дальше как-то на Горьковскую и..................... обратно через Дворцовый мост. .... Кто может дополнить ... милости просим .... | ||
| Вячеслав | Re: что-то вспомнилась мне экскурсия на старом трамвае в Ленинграде. | [Ответить] |
| Счастливчик! В 1999 году по Пиетру экскурсии проводились исключительно на автобусах и катерах, а об экскурсионных трамваях уже никто не слышал. Да и напротив исаакия уже не было никаких рельс (или имелся в виду правфй берег Невы?). | ||
| Gregory Kats (tra... | иммется ввиду, трассаса 31ого и 62ого (помоему) трамвая. | [Ответить] |
| Ну (забыл название, простите Ленинградцы) эта улица на которой находится АМДИРАЛТЕЙСТВО.
А ровно через 2 года (тоже 9ог Августа, 1991ого) послений раз, я ездил на ЛМ69ом. Вагон 5581, маршрут 18 от метро Василеостровская го Съездовской линии. | ||
[ Список тем | Создать тему ]