[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Сергей | Троллейбусы 2-го депо на Троещине | [Ответить] |
Хотя Троещину все же обслуживае Куреневское депо, бывали времена, когда встретить троллейбусы 2-го депо на маршрутах Троещины было можно. Я помню такие случаи из этой оперы:
В 1991 году на еще тогдашний 31-й маршрут выходили машины 2-го и 3-го депо командировочными рейсами, поскольку Куреневских не хватало. В 1993 году и даже первую половину 1994 года 30-й маршрут был во 2-м депо. Ведь Куреневское депо тогда было расформировано. Его реставрация началась весной 1994 года и началась постепенная передача 30-го туда. В 1995 году машины 2-го депо можно было встретить на Троещине по утрам. Это были командировочные рейсы без смены номера (маршрут 18). С утра две или три машины выполняли один рейс от Милославской до площади Шевченко, после чего переходили на привычный 18-й. Ну, и наконец, декабрь 1996 года. Времена троллейбусов-такси. Тогда маршрут троллейбуса-такси от Троещины до Индустриального моста был приписан ко 2-му депо. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине | [Ответить] |
Ну, и служебки 209 и 345 исправно ездят по Троещине, развозя своих. Кстати, где гарантия, что ночью какой-нибудь 228 или 356 не отвозит водителей на Лесной массив? | ||
Алекс | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине | [Ответить] |
Я таким же образом видел 158 на проспекте Победы возле Шулявки. | ||
Сергей | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине [2] | [Ответить] |
> Я таким же образом видел 158 на проспекте Победы возле
> Шулявки. Летом 2002 года я даже видел ДАК Куреневского депо на ул. Эжена Потье (там троллейбусы 2-го депо выходят из депо). | ||
Алекс | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине [2] | [Ответить] |
Только я видел 158 в 4 часа ночи...
А на Эжена Потье на маршруты выходят 7, 7-к, 5, 26, 36, 39, 41... А ДАК наверное и был 36... | ||
Выхухоль | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине [4] | [Ответить] |
> А ДАК наверное и был 36...
Только того периода, когда обслуживался Куреневкой. Вот это нулевой рейс - вместо выезда с Сырецкой до Ивашкевича, ехать по Фрунзе, через Новоконстантиновскую и Шулявскую на Нивки! :)) Надо бы в депо уточнить - нет ли у них водителя по фамилии Сусанин :)) | ||
Алекс | Re: Троллейбусы 2-го депо на Троещине [4] | [Ответить] |
Ну как сказать... Ну если начинается рейс возле м.Нивки... |
[ Список тем | Создать тему ]