Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒8 ]

MaxyКонструкция Подольского моста[Ответить
[0] 2004-05-01 23:12На Трухановом острове, там где уже несколько месяцев идет стройка средней части Подольского моста, наконец-то появился щит, где изображена довольно подробная схема всего моста и конструкции пролетов.

Не собираясь обсуждать достроят (и через сколько лет) его или не достроят, все же не могу не отметить, что схема интересная (особенно мне понравились H-образные опоры, где в нижнем ярусе линия метро). К сожалению у меня нету фотоаппарата, чтобы сфотографировать.

Щит со схемой расположен с северной стороны стройки (недалеко от другой общеизвестной вывестки "Бережіть рідну природу, відпочивайте у Туреччині", но по другую сторону от асфальтовой дороги от Московского до Пешеходного моста).

Я думаю она заслуживает того, чтобы ее сфотографировать (разве что она есть где-то еще в интернете, но я не знаю где)

ВалерийЕсть такие фотки![Ответить
[1] 2004-05-02 11:27Ищи на метро-форуме http://forum.metropoliten.kiev.ua

ВалерийЕсть такие фотки!!![Ответить
[2] 2004-05-02 11:29http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=105&start=240

Ночной_ДозорRe: Есть такие фотки!!![Ответить
[3] 2004-05-02 23:43Жалко пожали их страшно.

А это хорошо что начали строить или плохо? Мост вроде нужен, вот ООО и развернется по прямому назначению. Это у него должно хорошо получаться. Заодно может отвлечется от всякой ерунды.

АntonRe: Есть такие фотки!!! [3][Ответить
[4] 2004-05-05 02:42> А это хорошо что начали строить
> или плохо? ?

Это-то хорошо. Но:
1. Финансирование строительства будет идти в основном за счет кредитов. Если с ними не сложится - стройка, скорее всего, замрет. Да и отдавать кредиты будет уже не Омеля.
2. Укрзалiзниця обещала открыть свой мост уже в 2006 году. В последнее время здесь слова не расходились с делом. А ведь подъездные автодороги должен строить город - затраты здесь будут (в наших условиях) сопоставимы со стоимостью строительства самого моста. И начинать надо срочно - иначе готовая 6-полосная дорога на мосту без подъездных путей будет смотреться слишком...

Пока же строительство идет. Ехал с рыбалки в 22.30, даже в это время, в выходной день, люди работают (хоть их и немного). На щите указан срок окончания строительства - 2007 год.

ivdenisRe: Есть такие фотки!!! [4][Ответить
[5] 2004-05-05 04:53> > А это хорошо что начали строить > или плохо? ? Это-то
> хорошо. Но: 1. Финансирование строительства будет идти в
> основном за счет кредитов. Если с ними не сложится -
> стройка, скорее всего, замрет. Да и отдавать кредиты будет
> уже не Омеля. 2. Укрзалiзниця обещала открыть свой мост уже
> в 2006 году. В последнее время здесь слова не расходились с
> делом.

Его ж.д. часть должна заработать уже в августе 2005.

Сергей ФедосовЭх....[Ответить
[6] 2004-05-05 15:17Если бы пересмотрели проект и начиная от Труханова остарова метрошную часть потянули к Европейской площади, а не на Подол, как автомобили, всё бы вышло гораздо лучше.

Ночной_ДозорRe: Эх....[Ответить
[7] 2004-05-05 19:09Аnton

А как же строить без кредитов?

Сергей Федосов

Что-то не понял вашу мысль. Как можно вывести метро на Европлощадь? Но само направление и мне представляется странным. Логичнее его было бы выводить ниже по Днепру и сопрягать с автотоннелем от Победы. А так не видно толку - разгрузки от транзита не будет.

АntonRe: Эх.... [7][Ответить
[8] 2004-05-06 03:35> Аnton А как же строить без кредитов?

Весь вопрос в том, на каких условиях они берутся и сколько уходит так называемым "радныкам". ?

0‒8 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011