Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒18 | 19‒38 ] [ Все сообщения ]

Вячеслав ВятченкоRe: Результаты.[Ответить
[19] 2004-10-26 20:20Сегодня получил письменный ответ от Новохацкого. В довольно выдержанных тонах и почти без ошибок :). Очевидно, сыграли роль фамилия и достаточно крутой адрес.
Краткое содержание: трамваи №№ 4, 11, 16 были временными маршрутами, сейчас там есть метро, и они не нужны. Взамен строиться троллейбусная линия ЛДС "Северная" - Героев Сталинграда - Героев Днепра - Тимошенко - Малиновского - Л.Гавро. Трамвайная связь с Куреневкой и Подолом сохраняется.
В программе развития города до 2010 г. трамваи упоминаются, и даже, вроде бы, будут развиваться.

К сожаленю, сканера нет, так что полностью текст привести не могу. Думаю, скоро подобные ответы получат все, кто в мае-июне писал петиции против снятия трамвая.

MishaRe: Результаты.[Ответить
[20] 2004-10-26 20:28Они таки задержали ответ, мне, например, уже давно пришёл.
Всем таки под копирку, но мне приходил ещё 1 как для Комитета, я его приводил на форуме.

ЗигфридВОПРОСЫ[Ответить
[21] 2004-10-26 20:461. Как будет обеспечена беспересадочная связь севера Оболони (ул. Героев Днепра, Маршала Тимошенко) с Куреневкой. Привести время следования.

2. Номер приказа/акта/распоряжения о закупке 13 одиночных (или 9 сочлененных) троллейбусов к моменту пуска.

3. Копия документа, датированного не позднее 1978 годом, где линия упомянута, как временная

4. Мотивация ненужности линии с учетом наличия пассажиропотока 3 тысячи пассажиров в час /рядом, на случай мотивации недостаточного пассажиропотока привести пассажиропоток известно каких станций метро и известно каких трол. линий/

5. Смета строительства троллейбусной линии и закупок нового подвижного состава /рядом привести стоимость ремонта Т линии и обновления подвижного состава/. В случае превышения стоимости - мотивация данной замены за счет денег налогоплательщиков

Все данные вопросы ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ по обратному адресу НЕМЕДЛЕННО.

MishaRe: ВОПРОСЫ[Ответить
[22] 2004-10-26 21:35Хм. Логично! Сделаю это завтра, и Вячеславу тоже советую.

ЗигфридДополнения[Ответить
[23] 2004-10-26 21:58По 16-му маршруту - пассажиропоток 1.5 тысячи пассажиров в час (прибл)

Пассажиропоток считать так. Трамвай - 100чел/вагон, троллейбус одиноч. 70чел/вагон, троллейбус сочл. 110 чел/вагон. Умножит на количество машин в час согласно пиковому интервалу в час пик, округленное в большую сторону. И еще раз умножить на два (пассажиропоток всегда считается в оба направления). Так, к примеру, если интервал 8мин, то машин 8, и если маршрут трамвайный - то получается 8*100*2 = 1600.

Если еще что-то придет в голову, впишу.

Еще раз попрошу действовать НЕМЕДЛЕННО. Ибо ответчики за**али - пустой ответ, как пробка, не отвечает ни на один из актуальных вопросов, а говно делать готовы хоть сейчас.

ЗигфридRe: Дополнения[Ответить
[24] 2004-10-26 22:00Еще напомню, что линия временной не была - временной была трасса 11го по ул. Резервной, однако она была объявлдена постоянной в силу высокого устоявшегося пассажиропотока и трасса до Г.Д. строилась уже как ПОСТОЯННАЯ.

IRJRe: Дополнения[Ответить
[25] 2004-10-27 00:01Ешё что не могу понять - если линия временная, то зачем менять её на тролль? Есть же метро! УРРРРОДЫ!!!!! :(

Ночной_ДозорRe: Дополнения[Ответить
[26] 2004-10-27 02:18А какие истиные причины всех этих дел, есть соображения?

ivdenisRe: Дополнения [26][Ответить
[27] 2004-10-27 03:14> А какие истиные причины всех этих дел, есть соображения?
Оболонь стала слишком "крутой" для столь "отсталого и средневекового" вида транспорта.

Я так понимаю что в КГГА жлобятся выделить деньги на кап. ремонт Оболонских линий по современным технологиям и на ремонт вагонов поэтому чтоб не позорить "элитную" Оболонь, его решили просто грохнуть. Зачем лечить ногу когда ее проще отрезать. Типичный стиль КГГА. И в гробу они видели экологию, проблемы транспорта, интересы жителей и т.д.

AntonRe: Дополнения [26][Ответить
[28] 2004-10-27 04:57> А какие истиные причины всех этих дел, есть соображения?

Разворотные кольца, особенно возле метро "Героев Днепра" - слишком лакомые кусочки. Плюс традиционное освоение денег на строительстве троля?

СтефанRe: Дополнения [25][Ответить
[29] 2004-10-27 05:19> Ешё что не могу понять - если линия временная, то зачем
> менять её на тролль? Есть же метро! УРРРРОДЫ!!!!! :(

Тоже хороший аргумент.

Более чем поддерживаю идею написать "им" письмо, в котором показать абсурдность "мотивации". Эту трамвайную линию оно уже вряд ли спасет :-(( — но, может, хоть кто-то где-то на минуту задумается о том, что не все люди суть круглые идиоты, и в следующий раз следовало бы выдумать что-то поумнее, чем "ликвидация временной трамвайной линии" или "уменьшение статической или динамической нагрузки на мост"...

АндрейкаRe: Дополнения [25][Ответить
[30] 2004-10-27 10:18поддерживаю все вопросы. они, может, хоть кого-то заставят на минутку задуматься. помниться мне, что "временность" этих линий уже обсуждалась где-то нами, и вывод был однозначен - о том, что они временные, заговорили только с год назад.
мне, кстати, пришло два ответа. один еще в конце лета, второй - вчера. первый я уже успел благополучно выкинуть, но по памяти - они идентичны.

DogmaRe: Дополнения [25][Ответить
[31] 2004-10-27 14:52Я где-то на зеленом форуме этто письмо вывесила.. И не лень было Новохапцкому подписывать несколько сотне экземпляров?

MishaRe: Дополнения [25][Ответить
[32] 2004-10-27 14:55Больше тысячи, Догма! :))
Надеюсь, это ему о чём-то сказало.

DogmaRe: Дополнения [25][Ответить
[33] 2004-10-27 15:46Лучше б он дрова с такой борзостью рубил :-)

Вячеслав РассыпаевRe: Дополнения [25][Ответить
[34] 2004-10-27 16:01...или троллейбусы клепал.

Ночной_ДозорRe: Дополнения [25][Ответить
[35] 2004-10-28 00:16Ну для этого его нужно в спецучреждение определять.

АндрейкаRe: Дополнения [34][Ответить
[36] 2004-10-28 10:08> ...или троллейбусы клепал.?

Их уже клеют, а не клепают. Отстаешь от новых веяний ;-)

http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/forum.cgi?a=lm&t=984&ft=1

ЗигфридRe: Дополнения [34][Ответить
[37] 2004-11-02 13:37КТО-ТО ЧТО-ТО НАПИСАЛ?!

MishaRe: Дополнения [34][Ответить
[38] 2004-11-02 13:39Да.

0‒18 | 19‒38 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011