[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Сергей | Встречи разных поколений | [Ответить] |
Друзья, а кто за последние несколько месяцев видел встречи транспорта разных поколений? В смысле, старый рядом с современным. Встречу таксомоторов разных поколений я видел в январе возле авторынка напротив кинотеатра "Аврора". Там салатовая 21-я "Волга" с таксистским фонариком стояла рядом с иномаркой (тоже такси). А пару дней назад я видел встречу мусоровозов разных поколений. Это было на проспекте Маяковского. Там мусоровоз а-ля 70-е годы на шасси "ГАЗ-52" был рядом с современным мусоровозом на шасси современного ЗиЛа. Встречу троллейбусов разных поколений я видел на фотографии (автора не помню). Там "9Тр" номер ПС-1 был сфотографирован рядом с "МАЗом-103-Т" номер 1701.
А кому из Вас удавалось увидеть: а) встречу автобусов разных поколений (например, ЛиАЗ-677 рядом с МАЗом-103)? б) встречу маршруток разных поколений (например, РАФ рядом с Богданом)? Я-то видел, но я видел ПАЗ-3201 552-го маршрута рядом с ЛАЗом-52527 (на рынке "Троещина"). | ||
IRJ | Re: Встречи разных поколений | [Ответить] |
Сегодня ехaл в метро (поезд DT4, производства 90-х). На станции встретился DT2, производства 60-х годов. | ||
Стефан | Re: Встречи разных поколений | [Ответить] |
А вот я... а вот я... в Евпатории видел встречу ЛиАЗ-677 с "Готой".
Правда, это не разные поколения, а одно и то же. Зато я их не просто видел, а сфотографировал :-РР | ||
Вячеслав | Re: Встречи разных поколений | [Ответить] |
Осенью видел встречу АВ-2 (КТВ-55-2) с "Татрой 6" | ||
Женя | Re: Встречи разных поколений | [Ответить] |
А я бы мог сфотографировать 1346, едущий по мосту Лепсе, и поезд из трех Т-6 на 3 маршруте на подъезде к мосту. Только это было года 3 назад, и мне тогда было не до того. :-) | ||
Сергей | ЛиАЗ и МАЗ | [Ответить] |
А кому все же удалось увидеть в Киеве ЛиАЗ-677 рядом с МАЗом-103? | ||
Вячеслав | Re: ЛиАЗ и МАЗ | [Ответить] |
Я вообще в Киеве никогда не видел ЛиАЗов на маршрутах. Разве что служебные, и очень редко. | ||
Сергей | Re: ЛиАЗ и МАЗ [6] | [Ответить] |
> Я вообще в Киеве никогда не видел ЛиАЗов на маршрутах. азве
> что служебные, и очень редко.? Они сейчас ходят на пригород (маршруты 748 и 741). И очень редко они могут появиться на 37-м или 40-м маршруте. |
[ Список тем | Создать тему ]