[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
САНЕК | Донецкие МАЗы | [Ответить] |
В Донецке вышли на линию первые три МАЗ-104 местного производства. Автобусы собрали из машинокомплектов в цеху троллейбусно-ремонтных мастерских. Приписаны скорее всего во втором депо. Работают то ли на 14 то ли на 46 (узнаю вечером). | ||
Стефан | Re: Донецкие МАЗы | [Ответить] |
А что есть МАЗ-104? Среднее между 103 и 105? :-) | ||
Maxy | Re: Донецкие МАЗы | [Ответить] |
Нет. Это машина без каких-либо претензий на низкопольность, без гармошки, нормальный одиночный автобус.
Сам производитель (МАЗ) оправдывает ненизкопольность машины тем, что она для пригородных перевозок. Но многие города, которые считают, что привычный уровень пола их вполне устраивает, берут с удовольствием якобы пригородный МАЗ-104 именно для работы на городских маршрутах. Например Донецк раньше покупал МАЗ-104 в Минске, вот теперь начал делать сам для себя и может и для других (вроде какие-то города Украины тоже МАЗ-104 покупали). | ||
Сергей из Минска | Re: Донецкие МАЗы | [Ответить] |
МАЗ-104 - это одиночный автобус с привычным для всех уровнем пола. На задней площадке ступеньки по-выше - на средней и передней - по-ниже. Одно время Минск их много закупал. Вообще, машина-зверь. По крайней мере, они иногда даже составляют мне конкуренцию по скорости (видно, если хорошо раскочегарятся). Тогда уже приходится хорошо давить педаль в пол мне на своем МАЗ-103Т, чтобы его обогнать (не обогнать не могу - честь троллейбусника :)) Вот только один раз так увлекся, что расходную стрелку без тока сделал на 60км/ч. Как сеть не легла - до сих пор удивляюсь :)
И самое главное, на МАЗ-104 можно смело скакать по ямкам, чего не будешь делать на низкопольном автобусе (их на нем надо объезжать). | ||
САНЕК | Re: Донецкие МАЗы | [Ответить] |
Работают на маршруте 46. |
[ Список тем | Создать тему ]