[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒125 | 126‒145 | 146‒165 | 166‒185 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
Вероятно, это был.... командировочный рейс! :-))) | ||
Игорь | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
Шутки шутками. Но это врядли этот трам шел в депо. Во первых снимки сделаны в 1953 и 1961 годах. На обоих трамвай №5 идет там где должен идти №4. Во вторых на снимке 1953 года сцепка Х+М 5 маршрута сфотографирована на ул. Декабристов после пересечения пр.Ленина т.е за 1 остановку до депо и на снимке трамвай забит пассажирами ( если б он шел в депо, вагоны были б полупустые) | ||
ant132 | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
тепер залишається знайти фотку 4-ого мт аналогічного періоду))
ще один варіант - розпитати старожилів або проглянути пресу, там зазвичай пишуть повідомлення про зміну маршрутів. | ||
Трамвай 7008 | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
11 июля, в эту пятницу буду целый день в Николаеве. Если кто-то из местных фанов хочет встретится - буду рад. Присоединяйтесь! | ||
Николаевский конд... | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
Пятница рабочий день, все на работе, но напиши про это тут может кто и выходной?
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?s=7dac29b2b58af17afb6fbb334433e687&showforum=5 | ||
Трамвай 7008 | Re: Маршруты 4и5 [131] | [Ответить] |
Подскажите пожалуйста до скольки и с каким интервалом ходит троллейбус №2 вечером (ведь он один вроде как на вокзал идёт?)? | ||
Алексей -ТХ- | Re: | [Ответить] |
На маршруте №2 в лучшем случае может быть 3 троллейбуса. К 19-00 все троллейбусы уже в депо, уехать на вокзал можно маршрутокй №8 (дублёр м-та №2) и №51. | ||
Трамвай 7008 | Re: | [Ответить] |
Помню когда-то на 8-м были ПАЗ-672М. Они ещё там живы? | ||
Алексей -ТХ- | Re: [153] | [Ответить] |
> Помню когда-то на 8-м были ПАЗ-672М. Они ещё там живы?
Несколько еще осталось. Сейчас есть ХАЗ-А103 "Руслан", микроавтобусы, Эталоны, ПАЗ-3205 старых выпусков и прочие. Кстати, если еще встретися ПАЗ-672М, то в нем проезд 75 копеек, во всех остальных "восьмерках" - 1 грн. | ||
Игорь | Re: Маршруты 4и5 [151] | [Ответить] |
> Подскажите пожалуйста до скольки и с каким интервалом ходит
> троллейбус №2 вечером (ведь он один вроде как на вокзал > идёт?)? Вообще на 2 троллейбусе - 4 выпуска. Но в связи с тем, что из 4 новых троллейбусов ЛАЗ три сейчас стоят в депо, то машины со второго маршрута, скорей всего, перебросили на 6 маршрут и на двойке может быть 1-2 выпуска. На маршрутное такси ПАЗ (за 75 коп) в вечернее время нельзя полагаться. Пазики ходят, примерно, до 15.00-16.00 | ||
Трамвай 7008 | Re: [154] | [Ответить] |
> ХАЗ-А103 "Руслан",
Это чё за "зверь"? У нас таких нет.. | ||
Алексей -ТХ- | Re: [156] | [Ответить] |
> > ХАЗ-А103 "Руслан", Это чё за "зверь"? У нас таких нет..
Вот этот зверь: http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=24874 http://fotobus.msk.ru/photo.php?pid=24871 Всего же таких 5 автобусов на 8-м маршруте. | ||
САНЕК | Re: [156] | [Ответить] |
> > ХАЗ-А103 "Руслан", Это чё за "зверь"? У нас таких нет..
Так вроде уже появились | ||
Трамвай 7008 | Re: [156] | [Ответить] |
Не знаю. Может и появились - просто я не видел. Всё таки я по автобусам не спец , так что на 100% сказать не могу. | ||
САНЕК | Re: [156] | [Ответить] |
http://odessatrolley.com/Buses/Skif/A103.htm | ||
Он ещё оказывается и на 232-м ходит, который проходит по моей улице... | ||
Николаевский конд... | Re: [156] | [Ответить] |
Зато вот теперь ЭлектроЛАЗы-12 кроме одного все сломались и лицезреть их можно только в депо! | ||
А я никогда и не сомневался , что эти троллейбусы никуда не годятся! И хорошо , что их у нас нет. Не ровня они ЗИУ , да и ЮМЗ по сравнению с ними - сила. А то что они сломались как-то влияет на выпуски , или вместо них просто выезджают другие? | ||
Алексей -ТХ- | Re: [163] | [Ответить] |
> А то что они сломались
> как-то влияет на выпуски , или вместо них просто выезджают > другие? Это сказалось на выпуске 6-го маршрута, где работают все 4 Е183. Вместо сломавшихся на этом маршруте работают ЗиУ-9, их сняли по одной машине с маршрутов 2, 5 и 7. Дело в том, что 6-й троллейбусный маршрут в Николаеве приоритетный, здесь стараются не допускать уменьшения выпуска. На остальных маршрутах может быть недовыпуск, но только не на 6-м! | ||
лихвар | Re: [162] | [Ответить] |
> Зато вот теперь ЭлектроЛАЗы-12 кроме одного все сломались и
> лицезреть их можно только в депо! а що з ними? |
[ Список тем | Создать тему ]