[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒67 | 68‒87 ] [ Все сообщения ]
Gambler | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
Я с вами. Если никто не против. Пофиг пока что безработный. | ||
Sturm | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
Давайте визначимося з часом, якщо вийде то можу і я бути. | ||
LP640 | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
Господа, нет ни малейшего смысла идти туда балаганом. Достаточно одного-двух адекватных человек, которые смогут грамотно и внятно изложить суть и убедить в своей правоте. | ||
Gregory | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
1-2 мало. нужно 4-5. | ||
Связист | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
2-3 больше ненужно. На той неделе ЛА разговаривала С Богославцем. С деньгами у них(та и всех сейчас напряжно). Но нужно собирать для него запчасти.Поэтому срочно,(я уже просил Антона). теперь уже очень срочно составить дефектную ведомость. что нужно для ремонта вагона. (подробно). начинаем
Стёкла боковые ? штук. и их монтаж,Стёкла для фортолчек?штук и их монтаж, лобовое. заднее стекло и установка . Фанера для пола с укладкой,линолеум с постилом,.сидения ?штук,ДВП для потолка, ДВП для стен, поручни.Фара одна, дкоративная оконтовка фары в форме лучей, ит.д.Затем это отдать в КПТ через ЛА, и идти в Депо к Богославцу. (договориться за 2-3 дня заранее). Я нето что нехочу этим заниматься, просто нет времени. На мне Кафе, | ||
ещё наружные осветительные приборы,динамики в салоне(сразу взять хооррошие как на 5557,тогда ненужно будет покупать колонки, статпреобразователь | ||
Я_R | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
Если написать все что надо, получится смета на 2 страницы. Когда в КПТ увидят эту смету, чтоб с ним сильно не возиться, его могут сразу порезать. Посему, предлагаю писать не все сразу. | ||
Gregory | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
сначала нужно привести в порядок металл корпуса и начинить - чтобы он поехал. стекла, фары - это потом | ||
Эта смета пойдёт рабиновичу. который нам помогал по кафе | ||
добавить пескоструй.шпаклёвку.окраску,проводку в вагоне. | ||
Стефан | Re: Ну что, господа? | [Ответить] |
А ходовая часть у него в порядке? Ездить он может?.. | ||
Саня | Re: Ну что, господа? [50] | [Ответить] |
> А ходовая часть у него в порядке? Ездить он может?..
Він на візках.Це основне. Але братися за вагон треба негайно,тут справді потрібно скласти кошторис і почати збирати кошти. | ||
Сашок | Re: Ну что, господа? [50] | [Ответить] |
Вообще, в этом году специально для обсуждения вопроса была создана другая тема: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=3479&ft=801&s=t&fm=108&lm=127#s-127 | ||
DAN | Re: Ну что, господа? [50] | [Ответить] |
Ещё нужно внутрисалонное освещение (плафоны какие-нибудь). А водительский пульт сохранился? | ||
Попытаюсь немного систематизировать и привести перечень первоочередных работ и материалов для восстановления вагона.
Этот перечень я попытался с логической точки зрения выстроить в порядке проведения работ по восстановлению. Хотя тут я не спец. и меня можно поправить. Итак исходя из состояния вагона сразу же видно, с чего нужно начинать. Тогда начинаем: 1. Пескоструйка вагона. 2. Поставить фартуки по бокам вагона (могут подойти от Т3) 3. Врезка отверстия по цетру маски вагона для единственной фары. 4. Заварить 2 старых отверстия фар. 5. Грунтовка + малярные работы. 6. Шпатлёвка + шпатлевание. 7. Краска + малярные работы. 8. Электропроводка + укладка и электромонтаж. 9. Стёкла боковые с резиновым уплотнителем + монтаж. 10. Стёкла для форточек + монтаж. 11. Фурнитура для ворточек. 12. Лобовое стекло + монтаж. 13. Заднее стекло + монтаж. 14. Стекло переднего маршрутоуказателя + монтаж. 15. Двери от Т2 + механика дверей + монтаж. 16. Стёкла для дверей с уплотнителями. 17. Фанера для пола + укладка. 18. Линолеум + укладка. 19. ДВП для потолка + установка. 20. ДВП для стен + установка. 21. Крепления (уголок + полоса + шурупы) 22. Плафоны освещения салона + установка. 23. Водительская перегородка + монтаж. 24. Поручни + монтаж. 25. Капитальный ремонт тележек и ходовой части. 26. Установка стат. преобразователя. 27. Монтаж наружного освещения и световых сигналов. 28. Подсветка переднего маршрутоуказателя. 29. Декоративная окантовка единственной фары. Считаю, что по этому перечню нужно распределить обязательства между ДТРЭД и Комитетом. После этого совместно с ДТРЭД определить объем необходимых материалов, закупаемых на деньги Комитета. Таким образом можно будет составить смету по материалам и начать собирать деньги. Только после этого нужно думать уже как расположить хоз. часть, столы, сидения и т. п. Если у кого-то есть замечания или предложения к перечню, поправляйте, предлагайте. :)))) | ||
+23.1 Монтаж пульта водитля | ||
Angel | Re: Ну что, господа? [50] | [Ответить] |
Замечание по п.3.
Вроде по каким-то нормам у трамвая обязательно должны быть две фары впереди. Я не уверен, но на всякий случай проверьте. п. 26 для чего будет установлен статик? В вагонах Т2 его и близко не было. Или из него тоже будет что-то кафе-подобное? А вообще - приличная сумма вырисовывается... | ||
HAnS | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
> Замечание по п.3.
> Вроде по каким-то нормам у трамвая обязательно должны быть > две фары впереди. Я не уверен, но на всякий случай > проверьте. > п. 26 для чего будет установлен статик? В вагонах Т2 его и > близко не было. Или из него тоже будет что-то > кафе-подобное? Саме для того. Шоб не гудів) | ||
Связист | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
Нет сумма большая для нас быть неможет. Когда просто переговаривались то промелькнула сумма что мы может найти около 5000 грн. на большее и нет смысла идти. они сами должны всё сделать, а коечто подобрать со склада через ЛА и поставщика Рабиновича.Главное сейчас этот список и поговорить что мы делаем что депо и как будем им распоряжаться. по списку это то что нужно. нужно только проверить чтобы ничего непропустили.
А статпреобразователь нужен только для того чтобы негудел вагон. | ||
DenVol | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
Чтоб вагон не гудел, можно поставить альтернатор с комплектом аккумуляторов. Пищать не будет и для музцентра надежнее. | ||
Gregory | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
ну что, что-то вообще делаем или как? | ||
Саня | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
Давайте вирішувати щось конкретно-якщо ми не хочемо дочекатися,що вагон згниє сам по собі,потрібно скласти список(остаточний),що нам потрібно і йти у ДД. | ||
Gregory | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
конечный список можно будет составить только на месте, со специалистами и после детального осмотра. а предварительный уже выкладывали.
в общем, когда идем? | ||
LP640 | Re: Ну что, господа? [56] | [Ответить] |
Пусть кто-то один возьмет на себя координацию всех мероприятий по восстановлению Т2. Иначе дело не сдвинется. Так и будете спрашивать друг у друга "Будем что-то делать или нет?", "Давате решать?", "Когда идем?" и т.п. | ||
Д-616 | Фары | [Ответить] |
>Вроде по каким-то нормам у трамвая обязательно должны быть две фары впереди
На вагоне 1892 (ретро) спереди 1 фара, и он успешно работает, так что две - необязательно. | ||
DAN | Re: Фары | [Ответить] |
Есть ли новая информация по вагону? Что-то прояснилось? Кто-то может у ЛА узнать что и как? | ||
Связист | Re: | [Ответить] |
итак в понедельник-вторниу идём на переговоры в ДД по поводу Т2. Посему поднимаю старую тему, размещение в салоне. мой первый вариант
http://www.sharafan.hotmail.ru/%d22%20%f1%f5%e5%ec%e01.jpg итого 22 места. 10+12 за столом | ||
Alex F | Re: Фары [64] | [Ответить] |
> >Вроде по каким-то нормам у трамвая обязательно должны быть
> две фары впереди На вагоне 1892 (ретро) спереди 1 фара, и > он успешно работает, так что две - необязательно. Что есть 1892? |
[ Список тем | Создать тему ]