Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒4 ]

Ромjхочу фотографию моста им.Патона[Ответить
[0] 2003-12-22 05:04Хочу фотографию моста им. Е.А. Патона с трамваем, ну и, может, вид сбоку на сам мост. По-моему это самый первый полностью сварной(не клёпанный мост), что для меня, будущего сварщика, тоже вызывает немалый интерес.

Буду благодарен либо ссылкам либо фоткам на мыло: yourych@narod.ru или romanovskiy@mail.ru

MaxyRe: хочу фотографию моста им.Патона[Ответить
[1] 2003-12-22 11:00Патон Е.О. а не Е.А. даже по-русски, потому как звали его Евгений Оскарович (не Александрович и не Алексеевич).

ЗигфридRe: хочу фотографию моста им.Патона[Ответить
[2] 2003-12-22 15:35Сварной мост? В СССР всего 2 таких было, при чем один (в Москве) подальше от греха разобрали очень скоро после пуска. А вся гениальность моста Патона в том, что его полотно за 4 года уложили, что выше всяких похвал. Предыдущие недостроеные полотна, совершенно нормальные и надежные по конструкции 2 раза категорически разрушались - один раз бравой Красной Армией в 1941, а другой - не менее бравой немецкой... спустя 2 года.

РомjRe: хочу фотографию моста им.Патона [1][Ответить
[3] 2003-12-23 04:28> Патон Е.О. а не Е.А. даже по-русски, потому как звали его
> Евгений Оскарович (не Александрович и не Алексеевич).?
Да, конечно, Е.О. - ведь у нас в аудитории портреты людей, отличившихся в сварке, висят с полными подписями их имён.

P.S. А что, фотографий моста им. Патона нет?

ЗигфридRe: хочу фотографию моста им.Патона [1][Ответить
[4] 2003-12-23 17:44Есть несколько, например, в день открытия. Но без трамвая - трамвай там почти год спустя пошел

0‒4 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011