[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 | 49‒68 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному | [Ответить] |
| Так что - будет два маршрута??? И 42 будет полностью дублировать 17-й автобус? Тогда все нормально имхо. | ||
| Выхухоль | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному | [Ответить] |
| А второй откуда? | ||
| Женя | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному | [Ответить] |
| "Кстати, еще одна троллейбусная линия от станции метро "Лыбедская" протянулась до проспекта Науки. Свернув на улицу Большую Китаевскую, троллейбус мимо кинотеатра "Салют" по Стратегическому шоссе снова выедет на проспект Науки и вернется к "Лыбедской". Этот маршрут предназначен для местных жителей и студентов вузов, общежития которых расположены в этом районе. "
Или этот уже существует, и его вспомнили просто чтобы показать, как у нас в Киеве все класно? | ||
| Выхухоль | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному | [Ответить] |
| > Кстати, еще одна троллейбусная линия от станции метро "Лыбедская" протянулась до проспекта Науки.
И называется, насколько я помню, "маршрут #1"? :-))) Так это тот аппендикс, в который я не вдуплился. Вот смеху-то будет: Лыбедская, Москальская пл., Автовокзал, к-тр Салют. Крутой маршрут, ничего не скажешь! Кстати, а линия-то тянется через Моск.пл. на Краснозвездный. Опять у нас сначала строят, а потом думают! Сколько можно! - Поворот с Лукашевича на Воздухофлотский мост; - Поворот с Воздухофлотского (от Курской) на Соломенку; - У...ище на Оболони (перечислять неиспользуемое - топика не хватит); - И вот теперь - Московская площадь. И еще, просветите, плз, чьи там общежития? Соотв., куда ехать надо? | ||
| Женя | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному [32] | [Ответить] |
| > > Кстати, еще одна троллейбусная линия от станции метро
> "Лыбедская" протянулась до проспекта Науки. И называется, > насколько я помню, "маршрут #1"? :-))) Я тех мест совершенно не знаю. > Так это тот > аппендикс, в который я не вдуплился. Вот смеху-то будет: > Лыбедская, Москальская пл., Автовокзал, к-тр Салют. Крутой > маршрут, ничего не скажешь! Так все же какой-то новый, хоть и убитый, планируется? | ||
| Выхухоль | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному [32] | [Ответить] |
| Не знаю, не знаю. В каком-то соседнем топике на близкую тему я уже описывал этот куцепердычный маршрут. На дату тех моих сообщений в том районе поставили столбы и кое-где повесили растяжки. О длине нового аппендикса можно судить по количеству столбиков - штук 20, если не 15. Трасса описывает круг вокруг квартала периметром метров 300. Реального смысла наличия маршрута (тем более - ТАКОГО!), при условии прекрасно ходящего в 60 м "первого" - нет и быть не может. Разве что сделать 1к, а 1 извести, оставив 2 - 3 выпуска... Это будет преступление.
На Краснозвездный, судя по табличкам на нем, еще один маршрут вести не собираются. Может, 10 в эту ж...(илую зону) продлят? | ||
| Выхухоль | Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному [32] | [Ответить] |
| Ехал в 16-00 через Севастопольскую. На проспекте стоял 1123 с номерами "42", рядом стояла трибуна, паслось человек 20 явно чиновничьего вида. то ли митинговали, то ли репетировали. Мусора гоняли любопытных.
Никакого намека на то, что будет что-то типа 43, или 1-к, нет. | ||
| Таки репетировали...
28 травня 2004 року о 8:30 Київський міський голова Олександр Омельченко візьме участь у відкритті реконструйованої дороги Червонозоряного проспекту та нового тролейбусного маршруту № 42 (площа Либідська – вул. Дегтярівська). УВАГА!!! Акредитація представників ЗМІ 27 травня до 17:00 за телефонами: 229-24-11, 229-93-42. Автобус для представників ЗМІ о 8:00. Бути у прес-службі (вул. Хрещатик, 36, кім. 107) о 7:45. | ||
| Вячеслав | 28 травня 2004 року о 8:30 | [Ответить] |
| Жаль, я как раз гнилые помидоры выбросил. | ||
| kysil | По 42-му 31-го гоняло 17(семнадцать) тролей ! | [Ответить] |
| http://tram.mashke.org/cgi-bin/forum/komitet-forum.cgi?a=lm&t=156&ft=1 | ||
| Dimas | Троллейбус на Воссоединении | [Ответить] |
| Источник: http://www.facts.kiev.ua/June2004/2206/10.htm#6
Ко Дню Независимости по проспекту Воссоединения хотят пустят троллейбусный маршрут. Тем временем дорожники уже начали реконструкцию примыкающего к мостовому переходу проспекта Воссоединения -- на участке от моста до Ленинградской площади закончить работы здесь планируют до 20 августа. Однако, по словам Владимира Жукова, закрывать движение по проспекту не будут. Сначала демонтируют по всей магистрали трамвайные пути, затем по освободившейся от колеи части дороги пустят автомобили и начнут ремонтировать другую сторону улицы. В районе примыкания к проспекту Воссоединения улицы Тампере построят новый подземный переход. Здесь также обойдется без закрытия движения автомобилей, строители попеременно займут обе части дороги. Существующие подземные переходы на проспекте благоустроят и несколько расширят, снабдив их новыми пандусами для инвалидов на колясках. В перспективе на проспекте Воссоединения планируют реконструировать и Никольский путепровод под железнодорожной линией. Пока что эти работы решили оставить на вторую очередь, ведь для ремонта путепровода необходимо полностью закрыть движение транспорта. Ко Дню Независимости на мосту Патона и проспекте Воссоединения намерены также смонтировать троллейбусную линию -- от бульвара Дружбы народов до Ленинградской площади. Вскоре утвердят окончательный маршрут нового троллейбуса. Не исключено, что линию протянут от Ленинградской площади к Дарницкому вокзалу. В перспективе, кроме проспекта Воссоединения, будет реконструирована Ленинградская площадь, где появится эстакада в направлении Харьковского шоссе. Расширят и проезжую часть проспекта Гагарина -- от Ленинградской площади до станции метро "Черниговская". | ||
| Misha | Re: Троллейбус на Воссоединении [39] | [Ответить] |
| > Не исключено, что линию протянут от
> Ленинградской площади к Дарницкому вокзалу. Вот эта фраза меня больше всего пугает... | ||
| Vvents | Re: Троллейбус на Воссоединении [39] | [Ответить] |
|
>> Не исключено, что линию протянут от >> Ленинградской площади к Дарницкому вокзалу. >Вот эта фраза меня больше всего пугает... Согласен. Вот хорошо бы такую сделать "десяточку". Но кто его будет обслуживать..... А сколько уже в 1 парке МАЗов? | ||
| Misha | Re: Троллейбус на Воссоединении [41] | [Ответить] |
| > >> Не исключено, что линию протянут от
> >> Ленинградской площади к Дарницкому вокзалу. > >Вот эта фраза меня больше всего пугает... > Согласен. Вот хорошо бы такую сделать "десяточку". Но кто > его будет обслуживать..... Меня пугает, что такой троллейбус СДЕЛАЮТ... | ||
| Выхухоль | Re: Троллейбус на Воссоединении [41] | [Ответить] |
| А меня - ЗАЧЕМ его сделают... В смысле, какие последуют орг. выводы. | ||
| Аnton | Re: Троллейбус на Воссоединении [41] | [Ответить] |
| Обратите внимание:
- реконструкция Никольского путепровода над ж/д - в перспективе; - реконструкция Ленинградской пл. - в перспективе; - капремонт моста Патона - через несколько лет. Троллейбус... А где ПС брать будут? Снова с других м-тов? | ||
| Зигфрид | Re: Троллейбус на Воссоединении [41] | [Ответить] |
| Да! Ребята! Больше новых маршрутов! Больше списаний!
Сейчас уже только ржать и хочется :-) А я покамест на работу на троллейбусе езжу... хотя в час пик его минут 5-7 ждать надо.. Это Троещина, "тридцатка", №31 и возвраты в депо №37 и 37а в сумме | ||
| Женя | Re: Троллейбус на Воссоединении [41] | [Ответить] |
| Ну так правильно ж - на магистральных траликовых трассах, где проходит 2-3-4 маршрута, вроде бы все ок. А на их ответвлениях, где остается один, господствуют маршрутки. Логика железная... как раз в духе затуманенной бухлом единственной кастрированной извилины. ;) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному [33] | [Ответить] |
| > > > Кстати, еще одна троллейбусная линия от станции метро >
> "Лыбедская" протянулась до проспекта Науки. И называется, > > насколько я помню, "маршрут #1"? :-))) Я тех мест > совершенно не знаю. > Так это тот > аппендикс, в который я > не вдуплился. Вот смеху-то будет: > Лыбедская, Москальская > пл., Автовокзал, к-тр Салют. Крутой > маршрут, ничего не > скажешь! Так все же какой-то новый, хоть и убитый, > планируется? ? Маршрут 1-к ходит уже недели три, и только в пик. Его трасса - метьро "Лыбедская" - ул. Грабовского (назад - по Большой Китаевской и Стратегическому шоссе). | ||
| Выхухоль | Re: Re: Новая троллейбусная линия по Краснозвездному [33] | [Ответить] |
| И ходит там 315, для которого и 10-ка оказалась не по силам :)) | ||
[ Список тем | Создать тему ]