[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: Однако [6] | [Ответить] |
> Лучше на 18 маршрут пустить 50 14Тр, чем
> 150 ЛАЗОВ. Замечу, что не самый хутший вариант. Ещё может быть 250 Богданов :( Вот только каким "Богом" они данны?? | ||
Misha | Re: Однако [6] | [Ответить] |
Или 800 Iveco! | ||
Женя | Re: Однако [6] | [Ответить] |
Подозреваю, что 800 ивек туда не поместятся просто по длине маршрута. ;-) | ||
Алекс | Re: Однако [6] | [Ответить] |
Насчет б/у, что да то да, они их угробят за неделю... Хуже всего их обслуживают в 1-ом, лучше всего во 2-ом. | ||
Зигфрид | Re: Однако [6] | [Ответить] |
> С Троллинами вообще капец - за те же деньги, что стоит один
> Троллино-18 можно купить аж 6 ЮМЗ Т2 ЧЕГО?!!! 3 с половиной ЮМЗ Т2, а не 6. ЮМЗ с доставкой 120 тысяч убитых енотов стоит, а Троллино ок.400-420. При том, что Троллино-18 в 1.7 раза вместительнее и ресурс у него в 2 раза больше, получаем эффективность в те же 1.7х2=3.4 раза больше. А еще Троллино экономичнее, но это уже не столь важно - я говорю о первоначальных вложениях. > А кто мешает купить Шкоды 21Тр и 22Тр А никто. Просто они уже не производятся. А 22Тр вообще модель с большим знаком вопроса - у нее только полторы из 3 с половиной дверей с низкопольной посадкой... Кроме того, АСТД на этих моделях только испытывалась, я не уверен что она была в серии :-( Вроде, говорят, 24Тр и 25Тр на базе каких-то низкопольных автобусов Кароса готовятся, и с АСТД уже железно,-посмотрим что это будет. | ||
Maxy | цена юзика | [Ответить] |
Откуда $120 000?
Юмзики Т2 вроде по $60 000 | ||
Алекс | Re: цена юзика | [Ответить] |
ЮМЗ Т2 стоит 520 000 грн. | ||
Алекс | Re: цена юзика | [Ответить] |
Инфа от КП Киевпасстранс. | ||
Зигфрид | Re: цена юзика | [Ответить] |
Ага. Я видел доки как его оформляли. Туда-сюда и еще 20 тысяч улетело. Там одна доставка чего стоит, хотя реально на меньше тысячи тянет. | ||
AHTOH | Re: цена юзика | [Ответить] |
Как писал АНТОН - ШКОДА это троллейбус, а ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ТРОЛЛЕЙБУСНАЯ ТЕХНИКА - это выход из положения.
--- Это я кого-то процитировал... :-/ | ||
AHTOH | Re: цена юзика | [Ответить] |
> То, что не покупают б/у Шкод с одной стороны плохо (можно
> было бы довольно дешево и быстро решить проблему > дефицита ПС), В Брно машины 1984 года выпуска уже закончились (партия 3188-3192 была последней), так что с секонд-хэндом из этого города нужно подождать. > а с другой стороны может и слава Богу, наши депо (может за > исключением депо №2) иногда умудряются так быстро угробить > троллейбус (до такого состояния, чтоб он дальнейшему ремонту > вообще не подлежал) что просто диву даешься. А какие в Киеве самые новые 14Тр? отКВРенная 296 какого года выпуска? | ||
Maxy | Re: цена юзика | [Ответить] |
>Ага. Я видел доки как его оформляли. Туда-сюда и еще 20
>тысяч улетело. Там одна доставка чего стоит, хотя реально >на меньше тысячи тянет. ЗА ЧТО?!!!!!!!!! | ||
Зигфрид | Re: цена юзика [18] | [Ответить] |
> А
> какие в Киеве самые новые 14Тр? отКВРенная 296 какого года > выпуска? Самые новые 1990, 296 - 1987. Есть еще 14ТрМ 1996 года, но их мало и они вообще не считаются :-) > >Ага. Я видел доки как его оформляли. Туда-сюда и еще 20 > >тысяч улетело. Там одна доставка чего стоит, хотя реально > >на меньше тысячи тянет. ЗА ЧТО?!!!!!!!!!? За нашу Родину. При покупке троллей лапу приложило ровным счетом 8 организаций, хотя по идее должно было быть от силы 4 (ЮМЗ, УкрЗалезница, КГА и КиевПасТранс). | ||
AHTOH | Re: цена юзика [18] | [Ответить] |
А самые старые 14Тр какого года? С 1984-го ещё остались? Во Львове столь древние машины вырезаны поголовно все, а у нас они считаются "новыми" :-( | ||
Сергей | Русь-5279? | [Ответить] |
А российский троллейбус "Русь-5279" почему мы не можем закупить? | ||
Алекс | Re: Русь-5279? | [Ответить] |
Во-первых все росийские троллейбусы д..... . А потому что-то гроадминистрация ничего не хочет покупать. | ||
Зигфрид | Re: Русь-5279? | [Ответить] |
Есть еще и двухдверки, а они все 1983. Вроде даже 1 1982 оставалась, но я не уверен. С 1983 штуки 3 или 4 есть еще. | ||
Выхухоль | Re: Русь-5279? | [Ответить] |
В настоящее время в активной эксплуатации из машин 82 г.в. 309 и 312, причем даже не КР-ные. Плюс оставшаяся в живых 205 непонятного статуса и в неэксплуатационном виде. Из 1983-х, кроме двухдверок, о которых был отдельный топик, есть еще 323, 324, и от КРные 322 и 325. Кроме того, есть всякий металлолом на колесах 12Х, 13Х, 21Х, 22Х, но это, вроде как, 1984. Или я не прав? | ||
Все 4 машины 3-го депо 1983 года находу, 205 это только корпус, у него нет "рогов". Кроме того 22Х, 23Х, 24Х, 25Х - все 1984... | ||
Кроме того если надо точно какие машины на ходу могу сказать!! |
[ Список тем | Создать тему ]