[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Сергей | Прошлого немного жаль... но лучшее впереди | [Ответить] |
Как поется в той песне про голубой вагон: "И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди". Это применимо и к киевским трамваям и троллейбусам. Ведь транспорт тоже становится с каждым годом все лучше, но все же есть что-то такое, о чем иногда сожалеешь, что оно осталось в прошлом. Ну что у Вас таким может быть? У меня временами бывает "ТРАНСПОРТНАЯ НОСТАЛЬГИЯ" по таким вещам, как:
1) "ЗиУ-9" номер 301 и 302, прибывшие из Житомира на испытание, проработавшие в Киеве несколько месяцев и вскоре возвращенные в Житомир; 2) Трамваи "МТВ-82"; 3) Поезда из "Шкод 9Тр"; 4) Автобусы "ЛиАЗ-677М" на 13-м, 23-м, 69-м, 89-м и 90-м маршрутах; 5) Микроавтобусы "РАФ-2203" на таксомоторных маршрутах; 6) Троллейбусный маршрут номер 31 от Троещины до Индустриального моста; 7) Трамвайный маршрут номер 10; 8) Троллейбусные маршруты номер 18-Э и 27-Э; 9) Троллейбусы "Киев-11У" и многое другое. Впрочем, в будущем нас ждет только лучшее, чем то, что я перечислил выше. Но по поводу вышеперечисленного, все же чуть-чуть жаль, что этого нам уже не вернуть. | ||
Misha | Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... | [Ответить] |
...и ничего "лучшего" не просматривается... | ||
Сергей | Re: Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... [1] | [Ответить] |
> ...и ничего "лучшего" не просматривается...
Значит надо прошлое "перекрутить" под наше время. То есть вернуть и "добавить" в него элементы 21-го века. | ||
Misha | Re: Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... [1] | [Ответить] |
Э... как это?.. | ||
Выхухоль | Re: Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... [1] | [Ответить] |
Товарищ, а у Вас тоже ретроградная амнезия, отягощенная дежа-вю! | ||
Сергей | Прогнозы? | [Ответить] |
А что же будет с нашим транспортом в 2004 году? Только Богу это известно? | ||
Женя | Re: Прогнозы? | [Ответить] |
Не знаю, но пока что #1346 даже на ходу! Видел его вчера на подъезде к кольцу на Отрадном! Весьма резво и с меньшим, чем от татр, грохотом, катилось такое вот чудо природы. Зачем - хз, но чувствует он себя явно неплохо. :) | ||
Сергей | Re: Прогнозы? [6] | [Ответить] |
> Не знаю, но пока что #1346 даже на ходу! Видел его вчера на
> подъезде к кольцу на Отрадном! Весьма резво и с меньшим, > чем от татр, грохотом, катилось такое вот чудо природы. > Зачем - хз, но чувствует он себя явно неплохо. :) Значит, зря его в служебку переделали. Мог бы и сейчас ездить, как пассажирский. | ||
Выхухоль | Re: Прогнозы? [6] | [Ответить] |
Сергей, между нами - он жив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что переделан в служебку. Примеры - плз.
- Из 1220 Шкод-9ТР, бывших в Киеве, остались в живых столовка и 2 технички, плюс с десяток корпусов. Но в ходячем виде - столовка и технички, т.е. служебки. - То же - касательно Шкод 8ТР. - То же - касательно МТВ-82. И т.д. | ||
Сергей | 2003-12-08 15:48 | [Ответить] |
Тот "9Тр", который имеет номер 1682 (техничка Куреневского депо) последний раз видел осенью 2001 года на проспекте Маяковского. С тех пор он так и стоит в депо. Зато в 1994-1995 годах я его постоянно видел возле диспетчерской на Сабурова.
В октябре 1995 года случайно зацепил один "ЛиАЗ-677М" на 69-м маршруте. Это было на проспекте Комарова, возле остановки "Гарматная". К тому времени эти ЛиАЗы уже успели сойти на "нет". Правда, в мае 1997 года мне еще разок подвернулся "ЛиАЗ-677М" на 89-м маршруте. Я даже проехал на нем. Странно, что он тогда был еще жив и работал на маршруте. | ||
Сергей | Re: Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... [3] | [Ответить] |
> Э... как это?..
Ну, например, выдурить в Житомире два не очень новых "ЗиУ-9". И модернизировать их на "Южмаше": сделать так, чтобы у этих двух "ЗиУ-9" были кресла и светильники от "ЮМЗ Т2", информационные табло такие, как на "14Тр" номер 296. После этого отдать оба в 3-е депо и выпускать на 8-й и 9-й маршруты. | ||
Misha | Re: Пока что с каждым годом - всё хуже и хуже... [3] | [Ответить] |
Ох.. Ну кто такое будет делать... Это же экономически совершенно бессмысленно... | ||
kysil | Есть идея! | [Ответить] |
Хорошо-бы конвеер на 2200 тролей в год(единственный в мире) из Энгельса перенести в Киев(скажем на мотоциклетный завод, "Ленинскую кузню" или "Авиант", а ЕЩЕ ЛУЧШЕ - на КЗЭТе)...
И тогда новенькие кофортабельные економичные троли(по цене "БОГДАН А91") будут выходить прямо из завоских ворот на киевские улицы, пробегать там нормативный строк(где-то год-два :-)) до первого среднего ремонта и как б/у уходить в другие города. А им на смену будут приходить новые пахнущие свежей краской... Когда конвеер выйдет на полную мощность тролей будет в Киеве столько, что встретить троль со стоящими пассажирами даже в час пик будет почти невозможно... Жители столицы пересядут с вонючих скрипящих маршруток на комфортабельные мягкие сиденья тролей, пробки исчезнут, съекономленные(на "пробках") Киевской территориальной общиной 3 млрд. грн. в год пойдут на помощь малоимушим, здравоохранение, образование, реконструкцию "хрущевок", засыпку котлована на Крещатике, ремонт дорожного полотна разбитого задними осями тролей(нагрузка на заднюю ось - 11 тонн!)... Толпы туристов со всего мира будут приезжать посмотреть на этот тролейбусный рай , на этот город-сад, на счастливые улыбки киевлян живущем внутри него здесь и сейчас! | ||
ФРЕЩР | [Ответить] | |
2Сергей: http://obus.rv.ua/index.php?par=photos3
"Девяточный рай". Ностальгируй на здоровье :-) |
[ Список тем | Создать тему ]