[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
IRJ | Bremen | [Ответить] |
Только что поговорил с сотрудником и он поведал мне интересную новость. Он живет в Бремене и ездит в Гамбург работать. В Бремене есть трамвайная система. А теперь, собственно, что интерестного. Так вот, там решили заменить трам С-баном (метро). Но горожане это решение опротестовали :))) и трам ЖИВЕТ!!!! Вот чего не хватает Киеву - сознательности горожан. Но за Бремен я рад! :)) | ||
Ярослав | Re: Bremen | [Ответить] |
Справа в тому, що в нас про це ніхто нікого не питає. В пресі питання про майбутні зміни в транспортному русі обговорювати не прийнято . Отже, як вирішать зверху -- так і буде. ... | ||
IRJ | Re: Bremen | [Ответить] |
Вот это самая большая ошибка - так думать. Конечно, если каждый сам по себе и сам за себя... Вот Начальник, а что я? Хотя в большей части это либо трусость, либо лень. А вот собрались бы несколько сот тысяч киевлян, да откатали бы в мэрию письмецо, другое, мол восстановите нормальную трам линию от Подола до Ленинградки (например), да потом, если сдвигов нет - икетами. И не однократно, а до победного конца, вот тогда... бы.... НО.... А Вы что, думаете, что в Германии начальники другие? Нет! Просто народ привык сам за себя отвечать и требовать, а не ждать Доброго Царя. Я уже не однократно говорил, что не в мэре дело, а в киевлянах... Но, видать, мало кто со мной согласен, а жаль... | ||
Зигфрид | Re: Bremen | [Ответить] |
Вроде это были поползновения 60х-70х гг насчет с-бана. В Гамбурге так и сделали. А сейчас никто об этом уже и не заикается. |
[ Список тем | Создать тему ]