[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒3 ]
Maxy | Электрички от Петровки | [Ответить] |
Сегодня (2 декабря 2003 года) мне пришлось ждать опаздывающего на встречу человека в таком положении, откуда просматривается северный ж/д мост. С 14 до 15 (по моим часам)
Так вот, за это время прошло 3 электрички (2 десятивагонных типа ЭР9 и одна восьмивагонная ЭЛТ или ЭД, они издалека я их не различаю), время я тогда не засекал, а зря. Потому как придя домой я обнаружил, что согласно расписанию, вывешенному на www.uz.gov.ua в такое время должна быть всего одна электричка и то в 13:58 (а мне кажется что первая замеченная мною пошла уже когда я долго постоял там, т.е. в 14:15 как минимум). Вопрос: это что, электричек добавили на северное полукольцо? Уже 2 последних года количество электричек там растет: пару лет назад их было 12 штук в сутки, потом 16, согласно теперешнему расписанию 20. Может теперь больше? | ||
Vyacheslav | Re: Электрички от Петровки | [Ответить] |
Возможно просто несколько электричек направили вместо Киев-пасс на Петровку. | ||
Maxy | Re: Электрички от Петровки | [Ответить] |
Ладно, надо будет завтра выбраться до Петровки и посмотреть какое расписание висит там. | ||
Key | Re: Электрички от Петровки | [Ответить] |
Сегодня с Хутора Михайловского туда заслали электричку; с хутора на ху... тор... |
[ Список тем | Создать тему ]