Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒3 ]

MaxyЭлектрички от Петровки[Ответить
[0] 2003-12-02 17:21Сегодня (2 декабря 2003 года) мне пришлось ждать опаздывающего на встречу человека в таком положении, откуда просматривается северный ж/д мост. С 14 до 15 (по моим часам)
Так вот, за это время прошло 3 электрички (2 десятивагонных типа ЭР9 и одна восьмивагонная ЭЛТ или ЭД, они издалека я их не различаю), время я тогда не засекал, а зря.

Потому как придя домой я обнаружил, что согласно расписанию, вывешенному на www.uz.gov.ua в такое время должна быть всего одна электричка и то в 13:58 (а мне кажется что первая замеченная мною пошла уже когда я долго постоял там, т.е. в 14:15 как минимум).

Вопрос: это что, электричек добавили на северное полукольцо?

Уже 2 последних года количество электричек там растет: пару лет назад их было 12 штук в сутки, потом 16, согласно теперешнему расписанию 20. Может теперь больше?

VyacheslavRe: Электрички от Петровки[Ответить
[1] 2003-12-02 18:33Возможно просто несколько электричек направили вместо Киев-пасс на Петровку.

MaxyRe: Электрички от Петровки[Ответить
[2] 2003-12-02 21:32Ладно, надо будет завтра выбраться до Петровки и посмотреть какое расписание висит там.

KeyRe: Электрички от Петровки[Ответить
[3] 2003-12-04 00:14Сегодня с Хутора Михайловского туда заслали электричку; с хутора на ху... тор...

0‒3 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011