[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
Михаил Александрович | Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
Ни один трамвай в тот день не вышел на линию. | ||
КПТ | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
для этого нужно создавать спец. тему? да еще с таким опозданием от события! ПОЗОР!!!! | ||
КПТ | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [0] | [Ответить] |
> Ни один трамвай в тот день не вышел на линию.
ну и что, не вышли на линию, эта информация есть на любых информационных каналах. что вы хотели этим донести, создавая новую тему? | ||
Михаил Александрович | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [1] | [Ответить] |
> для этого нужно создавать спец. тему? да еще с таким
> опозданием от события! Это все-таки важное событие трамвайной жизни города. > ПОЗОР!!!! И что же я сделал такого позорного? | ||
КПТ | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [5] | [Ответить] |
> > для этого нужно создавать спец. тему? да еще с таким
> > опозданием от события! > Это все-таки важное событие трамвайной жизни города. > > ПОЗОР!!!! > И что же я сделал такого позорного? ПОЗОР в том, что создали новую тему после события и не удосужились прочитать другие темы, где подавали информацию про забастовку и обсуждали проблему. Отношение ваше позорное по отношению к другим форумчанам. | ||
Меня знают | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [5] | [Ответить] |
Раскрою не много себя, когда я обвинял Ламбуцкого, что он вор и коррупционер на соседнем форуме, меня тоже гнобили и предлагали работу сменить, я работу сменил но остался на этом же предприятии, и что дальше?
А на забастовке меня просили дать интервью какой либо телекомпании-я отказался из принципа, дело в том, что когда я работал диспетчером меня никто не поддержал, а что я буду сейчас добиваться, когда главный мой враг - Лабуцкий отсутствует. Я в депо на забастовку пришёл для того чтобы "штаны поддержать"... | ||
Сашок | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
Анатолий Шарий о забастовке трамайщиков:
https://www.youtube.com/watch?v=FPbBNOoHDi0 | ||
мс | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
Событие противоречивое в том смысле, что положение в государстве необычное, часть территории кремлевский сифилитик оккупировал, на другой части ведет войну, потому что домбабвийцы и лугандонцы там только для фасада для агрессоров из России, беда должна нас сплотить, чтобы мы могли защитится, некоторым, кто защищал Украину и уже погиб, хуже чем нам. Поэтому положение к забастовщикам неоднозначное, ну побастовали трамвайщики, получили деньги за октябрь, кто не бастовал, денег за октябрь не получил, выходит наказаны только те, кто терпел, концептуально неправильно. С другой стороны и трамвайщиков критиковать трудно, денег не платят за работу, без них жить трудно, а еще цены за коммунальные услуги повысили с начала года раза в три-четыре, и если их платить, то из чего если не платят зарплаты? А то что Ламбуцкий кусок сервильного аморального дерьма - все знают, кто в курсе карьеры этого человечка, но кто такой Майзель? Еще один назначенный по принципу личной преданности, ведь он только сейчас знакомится с подразделениями КПТ, а потом будет думать, что это такое. А надо было, тем более в нынешних условиях, назначать человека глубоко знающего КПТ изнутри, знающего его проблемы и готового развивать и лоббировать развитие электротранспорта, который уничтожался последние лет 15. Понятно денег нет и не скоро будут, но трамваи и троллейбусы, экологически безвредные, это и часть старого Киева с его неповторимым шармом, теперь практически уничтоженного, нужно сохранить и восстановить все, что еще возможно. | ||
Dimon | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
мс - Майзеля поставили специально, чтобы не был изнутри КПТ и не знал про коррупционне схемы и как их обойти
Меня знают - вы случайно не экс-диспетчер Николай? | ||
Вадим | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 | [Ответить] |
Деньги в КПТ есть их просто крутят на бирже, зарабатывая проценты, а простым людям говорят что нет. Так что дядя Майзель просто зарабатывает еще на одну ферари. Если человек не работал в КПТ это не значит что он не знает корупционых схем. Более того многие замы старые которые знают эти сами схемы. | ||
Меня знают | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [8] | [Ответить] |
> мс - Майзеля поставили специально, чтобы не был изнутри КПТ
> и не знал про коррупционне схемы и как их обойти > Меня знают - вы случайно не экс-диспетчер Николай? Я поставлю звёздочку, догадайтесь вп* | ||
Меня знают | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [9] | [Ответить] |
> Деньги в КПТ есть их просто крутят на бирже, зарабатывая
> проценты, а простым людям говорят что нет. Так что дядя > Майзель просто зарабатывает еще на одну ферари. Если > человек не работал в КПТ это не значит что он не знает > корупционых схем. Более того многие замы старые которые > знают эти сами схемы. Майзель в депо был перепуганным, он не ожидал сплочённости водил и кондукторов в трамвайных депо, трамвайщики показали, что с ними необходимо считаться как с людьми, а не с быдлом! | ||
Blek | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [9] | [Ответить] |
Да Феррари Майзель явно на зарплату купил) | ||
Dimon | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [10] | [Ответить] |
> > мс - Майзеля поставили специально, чтобы не был изнутри
> КПТ > > и не знал про коррупционне схемы и как их обойти > > Меня знают - вы случайно не экс-диспетчер Николай? > Я поставлю звёздочку, догадайтесь вп* __ відділ пасажирської автоматики? | ||
Меня знают | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [13] | [Ответить] |
> > > мс - Майзеля поставили специально, чтобы не был изнутри
> > КПТ > > > и не знал про коррупционне схемы и как их обойти > > > Меня знают - вы случайно не экс-диспетчер Николай? > > Я поставлю звёздочку, догадайтесь вп* > __ > відділ пасажирської автоматики? То о чём вы догадались, я, но не автоматика. | ||
Dimon | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [13] | [Ответить] |
впт? | ||
umz | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [13] | [Ответить] |
ну что все убедились что слова майзеля пустое место!!! | ||
umz | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [13] | [Ответить] |
трамвайщики молодцы! кто бастовал тот и получил зп!!!! а всем остальным так и надо!! что б знали как дружными быть !!! | ||
zhenia | Re: Трамвайная забастовка 18.12.2014 [13] | [Ответить] |
Скоро на Борщаговске:
http://legocomp.ru/wp-content/uploads/2014/09/dual_mode_vehicle_1397217602_full.jpg |
[ Список тем | Создать тему ]