[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
norestly | Мосгортранс.Подвиг 21 века. | [Ответить] |
Взято из официальной группы московского метро в контакте.
Значит дело так:в связи с закрытием 2 станций метро на одной из веток из-за врезки еще 2 новых станций был временно на выходные запущен специальный автобусный маршрут М. И вроде ходит каждые 30 секунд, при этом каждому бусу ГИБДДшники полностью перекрывают улицу.Одна машина спереди,друга с зелеными мигалками - сзади. Автобусы ездят быстро,даже летают. Думаю,что у нас такое было б невозможно...КПТ б обломался, а таксеры озолотились :-(((((( | ||
3717 | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. | [Ответить] |
Однажды при закрытии "Вокзальной" автобусы №7-к до "Университета" уже запускали с таким же интервалом. Дорогу не перекрывали, но тем не менее. | ||
Владимир | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [0] | [Ответить] |
> Взято из официальной группы московского метро в контакте.
> Значит дело так:в связи с закрытием 2 станций метро на > одной из веток из-за врезки еще 2 новых станций был > временно на выходные запущен специальный автобусный маршрут М. Для "Мосгортранса" это нормальное явление. При закрытии на ремонт какого-либо участка метро вместо него запускается автобусный маршрут М. Так неоднократно было при ремонте Метромоста в Лужниках (маршрут М - м. "Спортивная" - м. "Юго-Западная"), при ликвидации последствий теракта 29 марта 2010 г. Подобных примеров можно привести множество. > И вроде ходит каждые 30 секунд, при этом каждому бусу > ГИБДДшники полностью перекрывают улицу.Одна машина > спереди,друга с зелеными мигалками - сзади. Насчёт мигалок - это выдумка автора, а вот интервалы движения 30 - 60 секунд - вполне реально. > Автобусы ездят быстро,даже летают. ОНиездят как обычные автобусы-экспрессы. > Думаю,что у нас такое было б невозможно...КПТ б обломался, > а таксеры озолотились Согласен. Сам попал в такую ситуацию в Киеве в апреле 2012 г., когда был перекрыт участок Куренёвско-Красноармейской линии. | ||
zhenia | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [2] | [Ответить] |
> > Думаю,что у нас такое было б невозможно...КПТ б
> обломался, > > а таксеры озолотились > Согласен. Сам попал в такую ситуацию в Киеве в апреле 2012 > г., когда был перекрыт участок Куренёвско-Красноармейской > линии. В снежном марте этого года маршрутки драли по 10 грн. | ||
norestly | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [2] | [Ответить] |
Интересно, а как московские равшан-такси отреагировали на это событие? Подняли цену или нет? | ||
Владимир | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [4] | [Ответить] |
> Интересно, а как московские равшан-такси отреагировали на
> это событие? Подняли цену или нет? Подняли цену до заоблачных высот, хотя я, если честно, предпочитаю не пользоваться их услугами. В тот трагический день 29 марта 2010 г. я пешком дошёл от "Фрунзенской" до "Третьяковской", где сел в метро. Почему до "Третьяковской"?Потому что мне было необходимо пересесть на Калининскую линию, а "Октябрьская" - радиальная была закрыта. | ||
norestly | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [4] | [Ответить] |
Да не, с сообщении выше речь о том, что щас творится на текстилях... | ||
Сашок | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [2] | [Ответить] |
> Согласен. Сам попал в такую ситуацию в Киеве в апреле 2012 г.,
> когда был перекрыт участок Куренёвско-Красноармейской линии. Какой именно участок и из-за чего? | ||
Владимир | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [6] | [Ответить] |
> Да не, с сообщении выше речь о том, что сейчас творится на
> текстилях... В случае планируемого временного закрытия метро, о котором идёт речь, Департамент транспорта совместно с ГУП "Мосгортранс" заранее проработал вопрос запуска компенсирующего автобусного маршрута М. Подобное явление для Москвы достаточно привычное. | ||
Владимир | Re: Мосгортранс.Подвиг 21 века. [7] | [Ответить] |
> Какой именно участок и из-за чего?
Участок от "Лыбедской" до "Контрактовой площади". Якобы на рельсы упал самоубийца (если верить официальному ответу КГГА на моё обращение). |
[ Список тем | Создать тему ]