[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]
Выхухоль | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) | [Ответить] |
Без проблем. Просто в чем эпохальность описанного события? Неужели ЗиУ683 - это такая редкость, что каждый факт встречи с ним следует замечать у себя, и внукам своим в старости рассказывать? Я вон в Донецке или Запорожье тоже их видел. и ничего - не жужжу :))
Просто обычно в сообщениях ставится проблема, вопрос на обсуждение или что-то типа этого. Например: видел ... по адресу ..., кто может подсказать, сколько их там вообще, или почему не ходят в Киеве, или когда их выпускали, или из чего они сделаны - ну, в общем, понятно. А тут - что обсуждать? Или ответить - а я, дескать, 12 марта 1995 года не был в Минске, и потому не мог видеть "ЗиУ-683" на 2-м маршруте. | ||
Сергей | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
А тут - что
> обсуждать? Или ответить - а я, дескать, 12 марта 1995 года > не был в Минске, и потому не мог видеть "ЗиУ-683" на 2-м > маршруте. Нашлось с чем сравнить. Я "15Тр" полтора года встречаю на 27-м маршруте в Киеве. И в минувшую пятницу - сюрприз. Я стоял на Петровке возле "МакДональдса" и видел на 27-м маршруте "15Тр" номер 454. И это напомнило мне 12 марта 1995 года в Минске. У меня от этого 454 возникли те же ощущения, что и от того "ЗиУ-683" в Минске. | ||
IRJ | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
не довно ехал в у-бане от мундсбурга на вокзал на поезде 134 или 136. он относится к новым поездам, кот. появились на лини, после того как ее открыли после ремонта. тогда ремонтировали мост и поезда не доезжали две станции до конечной. так вот тогда ходили старые составы с номерами 6хх. :))) | ||
Стефан | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
Да что троллейбусы с поездами? Вот я в минувшую субботу в Осло проехал на трамвае номер 112 по 19-му маршруту. Он до сих пор соединяет Majorstuen и Ljabru. А вы говорите...
:-)) | ||
Выхухоль | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
А я был не помню точно когда, в каком-то городе, кажется, в России, ехал неизвестно куда не помню уже зачем. И к чему это я пишу - не знаю :)) | ||
Зигфрид | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
Видите - вот и тема оживилась! А вы говорили! | ||
А я сейчас кофе с печеньем кушаю! Непередаваемые ощущения!!! Не до троллейбусов ваших :-))))) | ||
Misha | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
Приятного аппетита, с флеймом вас, дорогие товарисчи! :-D | ||
IRJ | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [3] | [Ответить] |
"кофе кушаю"? Зигфрид, ты забыл воды налить? хм, тоже вариант ;) да и ваще, топик прикольный!!!! :))))))))) | ||
Longlive FLAME!!! FLAME FAREVA!!! :-) | ||
Сергей | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [9] | [Ответить] |
> А я сейчас кофе с печеньем кушаю! Непередаваемые
> ощущения!!! Не до троллейбусов ваших :-))))) А я сейчас пью кофе с "Московскими" сухарями и одновременно вспоминаю то, о чем написал в сообщении 4. | ||
Зигфрид | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [9] | [Ответить] |
Ответ неверный! Я сейчас сижу в чате и думаю о том, с кем я буду проводить вечер и чем все закончицца :-))) | ||
Зигфрид | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [9] | [Ответить] |
Не, кофе правдо тоже пью | ||
Женя | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [13] | [Ответить] |
> > А я сейчас кофе с печеньем кушаю! Непередаваемые >
> ощущения!!! Не до троллейбусов ваших :-))))) А я сейчас пью > кофе с "Московскими" сухарями и одновременно вспоминаю то, > о чем написал в сообщении 4.? Московские сухари лучше кушать с московской колбасой. | ||
Выхухоль | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [13] | [Ответить] |
Своеобразная публика, однако. Стоит написать, что, дескать, ехал с любимой девушкой в вагоне 010 по 31 маршруту какого-нибудь 43 мартобря, и от этого остались радостные воспоминания на всю жизнь - сведут все к сухарям и кофе всухомятку. А стоит написать, что, дескать, ехал в вагоне 010 по 31 маршруту, и там установили деревянные лавочки вместо традиционных стульцов - так топик сразу сообщений на 20 вырастет, типа, и вагон не 010, а какой-нибудь 024, и список вагонов, где еще есть лавочки, и какие типы стульцов когда появлялись, и на каких маршрутах ездит вагон 010 и в котором часу, и в каких сцепках, и в какую рекламу когда его красили, и что еще красили в такую же рекламу. Вывод - дело не в женщинах, а в стульцах! :)))) | ||
Зигфрид | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [13] | [Ответить] |
Если бы эти женщины на этом форуме тусовались, было бы сообщений на 100!!! Женщины интереснее, просто они не поддаются систематизации и альтруизм не ценят. В отличие от троллейбусов! | ||
Выхухоль | Re: "ЗиУ-683" номер 1002 и 1004 (12.3.1995) [13] | [Ответить] |
Есть довольно интересные модели женщин, правда, сейчас они уже практически не выпускаются. В отличие от татр, среди женщин сейчас все чаще узколобые попадаются. Хотя дизайн симпатичный, и ходовая ничего :)) | ||
Алекс | Все, что вы хотели знать о троллейбусе | [Ответить] |
Ну коль тут уже полный офф...
Все, что вы хотели знать о троллейбусе Чтобы ожидание транспорта не было так утомительно, возьмите с собой на остановку сухари, термос с чаем, запас туалетной бумаги на неделю и двухместную палатку. При виде приближающегося троллейбуса воздержитесь от радостных криков восторга типа "Я тебя, козёл, уже третий час жду!" Рядом могут быть дети, которые умеют ругаться гораздо лучше вас. Если вы опоздали на троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. Троллейбус - не роскошь, а средство передвижения, поэтому перед входом не обязательно вытирать ноги. Также помните, что это - транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и в связи с этим будьте готовы к тому, что общества бывает много. В салоне вас ждёт местный сервис: за умеренную плату вам сделают массаж, разомнут кости, поправят причёску. Если вам случайно наступили на ногу или ударили локтем под рёбра, не поднимайте шум, а лучше поднимите с пола вашего обидчика, которого вы случайно немного задели, потирая ушибленное место. Возможно, потребуется искусственное дыхание. Купив у кондуктора билет, настоятельно потребуйте чек, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации. Если вам достался счастливый билет, попросите у кондуктора соль или сахар по вкусу и приступайте к трапезе. Никогда не называйте кондуктора "говорящим компостером". Перед тем, как покупать себе школьный проездной, сбрейте усы, постригите бороду и прикройте лысину. Если какая-то бабушка 80-ти лет с пятью мешками картофеля на каждом плече просит уступить ей место, прожуйте свой "Mentos" и попросите четверых здоровых мужиков перенести ваше сиденье в другую часть салона. Не просите водителя поставить вашу любимую музыку. Он - не DJ, он только остановки объявляет. Если вы возвращаетесь домой с вечеринки, не будьте эгоистом, предложите выпить водителю. После этого запомните последний совет: в случае аварии достаточно выдернуть шнур и выдавить стекло только у одного окна. АМИНЬ. | ||
Выхухоль | И о трамваях | [Ответить] |
По сообщению Управления транспорта КГГА, в Киеве со следующего года планируется ввести в эксплуатацию линию речного трамвая. Как сообщили на пресс-конференции, организованной по этому поводу, на дну Днепра уже опущены рельсы. | ||
Зигфрид | Re: И о трамваях | [Ответить] |
Ужас... Омеля же Днепр после этого снять может... или пустить по нему автомобили :-( |
[ Список тем | Создать тему ]