[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒92 | 93‒112 | 113‒133 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [106] | [Ответить] |
> > А чому кузов 201/213 моделей такий схожий на К11?
> А почему К11 так похож на Шкоду 14/15тр? Тому що не схожий. Скоріше схожий на КТГ (саме так!). А от 213 ззаду-зліва з К11 з першого погляду можна переплутати. | ||
Сергей | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [113] | [Ответить] |
> > А почему К11 так похож на Шкоду 14/15тр?
> Тому що не схожий. Скоріше схожий на КТГ (саме так!). А от > 213 ззаду-зліва з К11 з першого погляду можна переплутати. К11 похож на КТГ и не похож на Шкоду? Ну-ну. Рассказывайте эту чушь тем, кто их не видел. | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [113] | [Ответить] |
Якщо Ви неуважно дивились - то це Ваші проблеми. | ||
Altair | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [112] | [Ответить] |
> Да, такой вопрос все время хотелось задать, тем более, что
> для эталоновского троллейбуса используются панели обшивки > кузова, передняя "маска" от этого автобуса. Но ведь > БАЗ-А11110 "Ромашка"-полунизкопольная машина? Вроде А-601 богдановский тоже полунизкопол, а вот Т-601 уже низкопольный сделали | ||
йойо | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [114] | [Ответить] |
> > > А почему К11 так похож на Шкоду 14/15тр?
> > Тому що не схожий. Скоріше схожий на КТГ (саме так!). А > от > > 213 ззаду-зліва з К11 з першого погляду можна > переплутати. > К11 похож на КТГ и не похож на Шкоду? Ну-ну. Рассказывайте > эту чушь тем, кто их не видел. шановний, ви хоч раз вживу бачили скелети Шкод і Києвів? Там схожого нічого :) Та й концептуально-візуально значно менше спільного, ніж у Філеаса/Вітавта.. | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [114] | [Ответить] |
"...Вроде А-601 богдановский тоже полунизкопол, а вот Т-601 уже низкопольный сделали..."
То есть Вы имеете в виду, что если бы "Эталон", для совего "нового" троллейбуса, использовал/модернизировал (готовый) кузов А11110 "Ромашка", то установка в него портального моста, ТЭД/АТЭД, позволила бы сделать низкопольную машину? Если это так, тогда "сотрудничество" с "БКМ" вообще видится нелогичным. Или все таки БАЗ-А11110 "Ромашка" был выпущен (по времени) после подписания "троллейбусной угоды" с белорусами? | ||
Robin2506 | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [114] | [Ответить] |
Не знаю как там сзади, но спереди АКСМ 201/213 копия ЛАЗа 52522. | ||
Сергей | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [117] | [Ответить] |
> шановний, ви хоч раз вживу бачили скелети Шкод і Києвів?
> Там схожого нічого :) > Та й концептуально-візуально значно менше спільного, ніж у > Філеаса/Вітавта.. Мое мнение: вы либо некомпетентны, либо тролите. | ||
Сергей | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [119] | [Ответить] |
> Не знаю как там сзади, но спереди АКСМ 201/213 копия ЛАЗа
> 52522. становится все веселее )) | ||
ВР | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [120] | [Ответить] |
> > шановний, ви хоч раз вживу бачили скелети Шкод і Києвів?
> Мое мнение: вы либо некомпетентны, либо тролите. Сергей, Киев - это "потомок" Шкоды (возможно Вы и знаете), так что всё нормально | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [120] | [Ответить] |
К11 - не нащадок Шкоди. Ні разу. | ||
Дима Д. | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [123] | [Ответить] |
> К11 - не нащадок Шкоди. Ні разу.
В некотором плане Киевлянка - это таже Шкода. На Киевлянке стоит чешское оборудование, и прочая хрень. Только кузов - украинский. | ||
Скептикъ | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [123] | [Ответить] |
ЕМНИП, в К11 никогда не было чешского оборудования... | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [123] | [Ответить] |
Народ! А ничего, что тема "плавно уехала в дебри оффтопа и флуда"? Какая "Шкода" (К-11, КТГ и иже с ними)? | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [123] | [Ответить] |
Чеське обладнання стоїть на К12.03, К12.04. На К11 - не було. | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [109] | [Ответить] |
> Если бы они ориентировались, то и вопросов бы не было. Так
> ведь украли, причем, что называется, при свидетелях. Сергей, это не бульбановости, здесь желательно сначала доказать, а потом обвинять :)) | ||
Сергей | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [129] | [Ответить] |
> > Если бы они ориентировались, то и вопросов бы не было.
> Так > > ведь украли, причем, что называется, при свидетелях. > Сергей, это не бульбановости, здесь желательно сначала > доказать, а потом обвинять :)) Murcielago, примените это правило к себе, когда в следующий раз будете писать про Белкоммунмаш и Филеас. | ||
Neil | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [129] | [Ответить] |
А куда Барвинок то делся? Где он сейчас? | ||
Nick | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [129] | [Ответить] |
Очевидно, там же, на заводе. | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [129] | [Ответить] |
sema писал: "...А кузовов на ЧАЗе только три, так что больше трех траликов не сделают та и то, если к ним будут комплектующие. Да те надо кому-то вжучить. А кому оно надо такое к которому ЧАЗ не будет иметь запчастей абы заменить в случае поломки?..."
Думаю, это совершенно не проблема, так как указывалось на то, ТЭО троллейбуса "Эталон" мало не отличается от того, что может быть устанавлено на изделия других производителей, а обшивка и оборудование салона/кабины водителя использется от автобуса "Ромашка"... |
[ Список тем | Создать тему ]