[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒113 | 114‒133 ] [ Все сообщения ]
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [18] | [Ответить] |
"...а значення наведені Вами більші..."
Шановний ВР! Вы очень невнимательны. Приведенные мной значения, являются предметами/вещами, которые, в качестве багажа, запрещены к провозу в троллейбусах/трамваях Украины. Кстати, если Вы заметили, например, между разрешенной к провозу длинной 1500 мм и запрещенной 1900 мм, остается "маржа" в 400 мм... То есть, если Вы зайдете с обрезком пластиковой трубы (купленом в магазине, скажем, "соткой"), длинной 1700 мм, никто Вас выгнать из салона не имеет право... Вот такая коллизия "...В ПТЕ написане теж саме, це по-перше, а по-друге ПТЕ це такий же закон..." А никто этого не отрицает. В транспорте вообще все взаимосвязано, одна инструкция базируется на другой, одни правила созвучны с другими, и.т.д без офтопу вже ніяк, так склалося) Коли поїде з пасажирами, а ще й коли будудть нові такі машини, то буде цікавіше Вы правы, иногда приходится здорово отклоняться от теме. Что ж, главное вовремя "опомниться" и вернуться в "означенную колею". Да, а троллейбус "Эталон"действительно должен показать себя, хотя бы в лпытной эксплуатации (что было бы правильным). Но как я уже упоминал, не думаю, что будет особое отличие, от уже эксплуатирующихся с таким же тяговым оборудованием... | ||
Altair | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [16] | [Ответить] |
> Altair, что-то мы отклоняемся от темы. Ладно, еще раз
> "пооффтоплю". > "...Багаж бывает разный... " > Троллейбус может/должен свободно перевозить пассажира с > любым багажом (если необходимо, оплаченным), который > допускается правилами, кроме: > "...взрывоопасные, легковоспламеняющиеся, отравляющие едкие > – вещества с резким запахом и наркотики, колющие, режущие > предметы Также смотреть П 5.5. Пасажири зобов'язані: дбайливо ставитись до обладнання та майна, дотримуватись громадського порядку та чистоти в салоні та на зупинках; за можливості не затримуватися біля дверей салону та не загороджувати багажем підходи до них; не заважати входу і виходу пасажирів, а також відчиненню і зачиненню дверей; Также зачастую грубейшим образом эти кравчучки нарушают положение пункта 5.6. Пасажирам забороняється: проїжджати в одязі та провозити багаж, що забруднюють одяг пасажирів, обшивку салону та сидіння; > "... ручна поклажа - речі, упаковані для перевезення > предмети, > розміром до 60 х 40 х 20 см або вагою до 30 кг, а також > довгомірні > предмети завдовжки до 150 см та діаметром до 10 см, які > перевозяться пасажиром..." > а значення наведені Вами більші ВР, читайте уважніше!!! п. 5.6. | ||
Altair | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [20] | [Ответить] |
> Да, а троллейбус "Эталон"действительно должен показать
> себя, хотя бы в лпытной эксплуатации (что было бы > правильным). Но как я уже упоминал, не думаю, что будет > особое отличие, от уже эксплуатирующихся с таким же тяговым > оборудованием... Кстати, я не думаю, что привиденная Тавалексом идея имеет смысл. Ну а как Вы упоминали... В общем троллейбус из себя принципиально нового не предствляет "БКМ" как БКМ. Жалко что его предшественник вопреки всем ожиданиям так и не попал в Одессу. | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [22] | [Ответить] |
> я не думаю, что привиденная Тавалексом идея имеет
> смысл. А что, разве хоть одна из идей тавалекса когда-нибудь имела смысл? :)) | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [22] | [Ответить] |
"...Жалко что его предшественник вопреки всем ожиданиям так и не попал в Одессу..."
Я что-то пропустил, есть еще один троллейбус Т12110 "Эталон-Барвинок"? | ||
Santehnik | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [24] | [Ответить] |
> "...Жалко что его предшественник вопреки всем ожиданиям так
> и не попал в Одессу..." > Я что-то пропустил, есть еще один троллейбус Т12110 > "Эталон-Барвинок"? Есть, называется БКМ-321. | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [24] | [Ответить] |
То есть, все таки это "слизаный" БКМ-321, которму некоторым образом "оттюнинговали" боковины, заднюю и переднюю (вероятно) "маски" и выставили как новый украинский троллейбус? | ||
Называть это украинским троллейбусом - стыд и позор, но увы, всякие недозаводы только и могут таким заниматься. | ||
васек | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [24] | [Ответить] |
То есть, все таки это "слизаный" БКМ-321, которму некоторым образом "оттюнинговали" боковины, заднюю и переднюю (вероятно) "маски" и выставили как новый украинский троллейбус?
все видели фото только жопы и говорить что это бкм .....а я понял по цвету догадались....) | ||
Да причём тут цвет? Тут невооруженным глазом видно кузов 321. | ||
Altair | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [26] | [Ответить] |
> То есть, все таки это "слизаный" БКМ-321, которму некоторым
> образом "оттюнинговали" боковины, заднюю и переднюю > (вероятно) "маски" и выставили как новый украинский > троллейбус? Настолько же насколько это было очевидно в начале темы, также его "оттюнинговали" в салоне добавив 5 сидячих мест не считая системы управления | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [26] | [Ответить] |
А вот заводчане утверждают, что "придумали" свопервый троллейбус сами...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PJALro_y8KM Кстати, если я не ошибаюсь, "маски" взяты от, анонсированного ранее, полунизкопольного автобуса БАЗ А11110 "Ромашка"... | ||
Скептикъ | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [26] | [Ответить] |
Они хотят переплюнуть ЛАЗ и Богдан :) Звучит, как минимум, смешно :) | ||
cs411 | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [26] | [Ответить] |
салон унылый у него... а цеха, где его клепают так вообще ужас... Богдан с ЛАЗом свои троллейбусы делают на современном импортном оборудовании. У Богдана цеха вообще чистотой сияют, а тут помещение похожее на цех троллейбусного управления какого-то там задрыпанного Мухосранска... | ||
Зато какие амбиции :) | ||
electrotransman | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [34] | [Ответить] |
> Зато какие амбиции :)
С троллейбусом который по дизайну начала 2000-х годов :)) | ||
Santehnik | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [34] | [Ответить] |
и не только по дизайну)) | ||
Santehnik | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [34] | [Ответить] |
это модель из 90-х :-( | ||
Они наверное думают, что эти троллейбусы разойдутся как А079. Но А079 расходятся быстро в основном из-за цены, а вот выйдет ли так с троллейбусами?.. | ||
Ну конечно, это я | Re: Троллейбусы ЭТАЛОН [26] | [Ответить] |
"Они хотят переплюнуть ЛАЗ и Богдан.Звучит, как минимум, смешно..."
"...Зато какие амбиции..." "...а цеха, где его клепают так вообще ужас...помещение похожее на цех троллейбусного управления какого-то там задрыпанного Мухосранска..." Вряд ли "Эталон" вознамерился кого-либо "переплевывать", а вот "отвоевать кусочек" рынка такого ОТ вероятно попытается... Необходимо прежде всего принять во внимание, что это пилотное изделие и вполне возможно, что в этих "помещениях" делют именно новые/эксперементальные модели (судьба которых еще неизвестна, а занимать производственные площади нет смысла). Братья Райт тоже сделали свой самолет в каретном амбаре, а легендарный гонщик Кемпбелл собрал свою первую "Синюю птицу"на заднем дворе захолустной мастерской... Именно амбиции, как показывает история, зачастую двигают прогресс машиностроения, а не тупая сборка, в стерильных цехах, "пласиково-жестяных корыт", с китайскими комплектующими, и астрономической ценой... |
[ Список тем | Создать тему ]