[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒20 | 21‒40 | 41‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Yuriy Suprunov | Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Город Артёмовск приглашает всех любителей ЭТ на вторые в истории города покатушки, посвященные 44-летию открытия троллейбусного движения в городе!
Дата проведения: конец апреля 2012 Стоимость участия: 50-80 грн. (в зависимости от количества участников) Длительность поездки: около 4-х часов, возможно и больше Маршрут поездки: От К/ст Ленина сначала по маршрутам 3 и 4 до Карьера, затем от К/ст Ленина по маршруту 5 до Декабристов, затем от К/ст Ленина по маршруту старой 7 до Западного микрорайона и новой линии на завод Экопродукт. Троллейбус для поездке: На выбор имеются 4 машины. КВР Артёмовск ЗИУ-682Г №163, КВР Краматорск ЮМЗ Т2 №207, Тролза 682Г-016-012(П) №167 и Днепр Е187 №168. На данный момент идет голосование в нашей группе http://vk.com/artem_troll Присоединяйтесь к голосованию! Кто желает поучаствовать оставляйте предварительные заявки здесь, либо пишите мне вконтакте http://vk.com/yuriy_suprunov, либо звоните по телефону 0991197890! Также в этой теме выслушаю любые предложение и пожелания по поводу апрельской поездки! | ||
Murcielago | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [0] | [Ответить] |
> На выбор имеются 4 машины. КВР
> Артёмовск ЗИУ-682Г №163, КВР Краматорск ЮМЗ Т2 №207, Тролза > 682Г-016-012(П) №167 и Днепр Е187 №168. На данный момент > идет голосование в нашей группе > http://vk.com/artem_troll > Присоединяйтесь к голосованию! "Это тайный союз. Заявки утверждаются оргсоветом." Если что, то я за Днипро, как самый редкий девайс :) | ||
Yuriy Suprunov | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [0] | [Ответить] |
Сделал на время группу открытой! Вступайте, голосуйте :) | ||
Андрей Кравчук | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Желательно уточнить "конец апреля 2012". | ||
Андрей Кравчук | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Я думаю, здесь даже не стоит голосовать - Днепр Е187 №168. Что еще реже найти можно? | ||
Денис К. | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Ну не зиу же кататься :) От этих корчей потом долго отходить :) | ||
Yuriy Suprunov | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Днипро тот же зиу только со статиком)))) 163 после КВРа очень даже не плох. Но раз Днепр, то будет Днепр.
Насчет конец апреля скорее всего 28-29 апреля (выходные), в один из этих дней, ибо 44-летие артёмтролла приходится на 29 число. | ||
Murcielago | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Есть предположение, что 28.04 может отказаться рабочим днем. Так что 29-е лучше, тем более такая дата :)
Обсуждение мероприятия на ХТ :) http://gortransport.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=3599 | ||
ЮмЗ Е2 | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
А фото стопы будут нормальные или где попало???
А то после того как летом покатались досихпор не могу забыть ваши фото стопы=))) | ||
Денис К. | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
А что там было? Подробнее | ||
Ане4ка | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Нормально там всё было! Что конкретно тебе, Дима, не понравилось на августовских "покатушках"? | ||
ua | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Юра, а я голосую именно за ЮМЗ-Т2 и прошу учесть моё мнение. Кроме того нужно учесть, что должны прийти троллейбусы из Киева, среди которых тоже можно будет выделить троллейбус на покатушки. | ||
Murcielago | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
ЮМЗ-Т2 в Украине еще дохрена и больше, а Днипро было сделано всего около десятка. Поэтому для заказной поездки Днипро все же интереснее, чем Т2. | ||
ЮмЗ Е2 | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 | [Ответить] |
Только фото стопоф было мало и где попало, а так всё норм!
Единственный минус что мало времени отводилось для фото стопоф и на некоторых конечных не останавливались, а в промзоне вообще нехотели останавливатся!!! Хотя просили!!! | ||
Георгий Запорожье | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
> ЮМЗ-Т2 в Украине еще дохрена и больше, а Днипро было
> сделано всего около десятка. Поэтому для заказной поездки > Днипро все же интереснее, чем Т2. Полностью поддерживаю харьковского коллегу! =) | ||
ЮмЗ Е2 | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
Или вообще пешком так город красивей будет смотрется! | ||
Дима Ягoдкин | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
Если Днипро то возможно приеду. | ||
ua | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
А если Авиант? :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
Может МТБ-82? =))) | ||
Murcielago | Re: Транспортовочка по-артёмовски 2 [13] | [Ответить] |
А я на трехсекционном Хессе по Артемовску покатался бы :)) |
[ Список тем | Создать тему ]