[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Жорник Василий | Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... | [Ответить] |
Прошу личное отношение друг к другу обсуждать в этой теме.
В теме "Харьков" - обсуждать только транспорт!!! ___________ Да простят меня модераторы... | ||
пэтэyшник | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... | [Ответить] |
Вася, чо ти гониш )))
нафиг разборки, пусть в аське/личке/е-мейле выесняют отношенея. | ||
mvt | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [0] | [Ответить] |
> Прошу личное отношение друг к другу
Я люблю Юлю | ||
D-82 | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [0] | [Ответить] |
Может тогда вообще создать отдельную тему и сраться только в ней? | ||
mvt | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [0] | [Ответить] |
Лучше пригласить Сантехника, установить унитаз в доме, и сраться только там. | ||
D-82 | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [4] | [Ответить] |
> Лучше пригласить Сантехника, установить унитаз в доме, и
> сраться только там. Santehnik и на этом форуме неплохо свои функции выполняет. | ||
shaurma | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [4] | [Ответить] |
на всех вышеуказанных ресурсах одни долбоёбы сидят.
а завтрамвай это конечно вообще отдельная тема | ||
Леонид Черновецкий | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [4] | [Ответить] |
Я и моя молодая команда просим удалить эту. А вобще признаюсь, я люблю всех киевлян, харьковчан и весь мир... В следующем году мы купим для Киева 100500 Комбино, а также запустим первую межпланетную трамвайную линию "Луна"-Киев" | ||
shaurma | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [4] | [Ответить] |
Леонид, у тебя скучные планы! Тебе никто денег не даст! | ||
Wars | Re: Харьковские разборки: "ХТ", "Х. за ЭТ.", СТТС и другие... [4] | [Ответить] |
Где про скорые помощи, б...ть?! |
[ Список тем | Создать тему ]