[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Владимир | Новая книга о киевском трамвае | [Ответить] |
Вышел фотоальбом "Трамвай на улицах Киева"
http://magazinchik.kiev.ua/books/history/31457 | ||
Сашок | Re: Новая книга о киевском трамвае | [Ответить] |
На СТТС пока не выложена? | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
> На СТТС пока не выложена?
Пока нет. Полагаю, на СТТС её цена будет завышена в 5 - 7 раз. | ||
Kay | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
Купил вчера на Петровке. Солидное издание, приятно держать в руках. Много фотографий - по сути, это больше фотоальбом, чем исторический обзор, хотя присутствует и описание истории появления трамвая в столице, и очень краткий обзор его развития. Очень порадовали чертежи-схемы подвижного состава. Слегка удивила некоторая хронологическая непоследовательность в повествовании. На полную энциклопедию киевского трамвая книга не претендует, впрочем она и так неплоха. | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
Книгу можно заказать на сайте издательства: http://gorodkiev.ru | ||
Дима | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
За сколько брали на Петровке и в каком ряду. На Петровке дешевле? | ||
Вадим Синявский | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
Слышал, что Вараксин готовит книгу по транспорту Москвы, а что-то подробней можно рассказать? Она будет как альбом по Киеву? | ||
Kay | Re: Новая книга о киевском трамвае [1] | [Ответить] |
На Петровке - 58 ряд, 2-3 место. 200 грн. | ||
Дима | Re: Новая книга о киевском трамвае [7] | [Ответить] |
> На Петровке - 58 ряд, 2-3 место. 200 грн.
Спасибо. | ||
Влад Б. | Re: Новая книга о киевском трамвае [7] | [Ответить] |
Как вы думаете, весной в Киеве её еще можно будет приобрести, или к тому времени весь тираж уже раскупят?
А то я не знаю стоит ли начинать искать варианты доставки заграницу... | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [6] | [Ответить] |
> Слышал, что Вараксин готовит книгу по транспорту Москвы, а
> что-то подробней можно рассказать? Она будет как альбом по > Киеву? Сам придумал? | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [9] | [Ответить] |
> Как вы думаете, весной в Киеве её еще можно будет
> приобрести, или к тому времени весь тираж уже раскупят? А > то я не знаю стоит ли начинать искать варианты доставки > за границу... Можно заказать в издательстве. В феврале с.г. я таким образом приобрёл энциклопедию "Электротранспорт Украины" - отправил денежный перевод, и книгу мне передали поездом "Киев - Москва". | ||
Сашок | Re: Новая книга о киевском трамвае [11] | [Ответить] |
> > Как вы думаете, весной в Киеве её еще можно будет
> > приобрести, или к тому времени весь тираж уже раскупят? А > > то я не знаю стоит ли начинать искать варианты доставки > > за границу... > Можно заказать в издательстве. В феврале с.г. я таким > образом приобрёл энциклопедию "Электротранспорт Украины" - > отправил денежный перевод, и книгу мне передали поездом > "Киев - Москва". А с авторами разве нет знакомства? | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [12] | [Ответить] |
> А с авторами разве нет знакомства?
C автором книги "Трамвай на улицах Киева" - есть. | ||
Вадим Синявский | Re: Новая книга о киевском трамвае [13] | [Ответить] |
> > А с авторами разве нет знакомства? C автором книги
> "Трамвай на улицах Киева" - есть. Наверное проще сказать с кем у владимира (случайно не Путин) нет знакомств... | ||
Сашок | Re: Новая книга о киевском трамвае [13] | [Ответить] |
> > А с авторами разве нет знакомства?
> C автором книги "Трамвай на улицах Киева" — есть. Я вообще-то имел в виду авторов книги "Электротранспорт Украины" и в частности Константина Козлова, проживающего в Киеве. | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [15] | [Ответить] |
> Я вообще-то имел в виду авторов книги "Электротранспорт Украины" и в частности Константина Козлова, проживающего в Киеве.
С Константином Козловым не знаком. | ||
Вадим Синявский | Re: Новая книга о киевском трамвае [16] | [Ответить] |
> > Я вообще-то имел в виду авторов книги "Электротранспорт
> Украины" и в частности Константина Козлова, проживающего в > Киеве. С Константином Козловым не знаком. Владимир, расскажите, а где можно ознакомиться с вашими трудами? (разумеется на тему электротранспорта и автобусов) | ||
Владимир | Re: Новая книга о киевском трамвае [17] | [Ответить] |
> Владимир, расскажите, а где можно ознакомиться с вашими трудами (разумеется на тему электротранспорта и автобусов)?
Научных трудов по данной теме у меня нет. Есть статьи в специализированных газетах и журналах, в частности, в журнале "Пантограф". | ||
Влад | Презентация | [Ответить] |
Презентация книги "Трамвай на улицах Киева" состоится 10 декабря (суббота) с. г. в 16-00 по адресу ул. Красноармейская, 6 Магазин "Сяйво" |
[ Список тем | Создать тему ]