[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Георгий Запорожье | Исторический трамвай-музей в Запорожье | [Ответить] |
В самом разгаре работы по ремонту и украшению исторического трамвая-музея на базе вагонов Т3 - СМЕ 746-748. Помимо капитального ремонта обоих вагонов совместными силами ЗЭТа и энтузиастов в лице Геворкяна Григория и Грановского Георгия на бортах вагона будет отражена история запорожского трамвая в виде фотоматериалов в хронологическом порядке. В салонах будет размещен краткий обзор истории запорожского трамвая и большое количество ретро-фото материалов. После окончания всех работ планируется презентация трамвая с участием приглашённых гостей из других городов. Следите за анонсами! | ||
Стёпко | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье | [Ответить] |
ждем анонсов | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье | [Ответить] |
Так это ведь не КТМ =))) | ||
Стёпко | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [2] | [Ответить] |
> Так это ведь не КТМ =)))
ну не доросли вы до такого уровня еще, ну и что, на пока сойдут и татры :))))))))) | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [2] | [Ответить] |
Кстати, наконец таки дело сдвинулось с мёртвой точки. - наши рекламные макеты пошли в печать и к новому году скорее закончим и сделаем презентацию как обещали... Желающие ещё остались приехать на торжественный пуск и дальнейшее мероприятие? | ||
FlasH | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [2] | [Ответить] |
Сделайте из Татры КТМ - я приеду :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [2] | [Ответить] |
Типа как Мурзик над МТВ поиздевался? =))) | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [6] | [Ответить] |
> Типа как Мурзик над МТВ поиздевался? =)))
Вернее я имел в виду не совсем поиздевался а то что он выложил фото издевательства над ветераном трамвайного движения =))) | ||
Altair | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [4] | [Ответить] |
> закончим и сделаем презентацию как обещали... Желающие ещё
> остались приехать на торжественный пуск и дальнейшее > мероприятие? Один есть;-) для меня вопрос только в дате, и соответственно моих возможностях. | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [4] | [Ответить] |
С датой пока всё туманно - в этом вся загвоздка... | ||
Вололя | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [4] | [Ответить] |
Объясните пожалуйста, по поводу КТМ??
При чем здесь КТМ, что за вагон имелся в виду??? Если КТМ-5М3 - так они у нас ни когда не работали, а вот если нашелся кузов вагона КТМ-1 или КТМ-2 - это интересно...))))))) | ||
Георгий Запорожье | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [10] | [Ответить] |
> Объясните пожалуйста, по поводу КТМ??
> При чем здесь КТМ, что за вагон имелся в виду??? Если > КТМ-5М3 - так они у нас ни когда не работали, а вот если > нашелся кузов вагона КТМ-1 или КТМ-2 - это > интересно...))))))) Это была шутка =))) | ||
Олег Винница | Re: Исторический трамвай-музей в Запорожье [10] | [Ответить] |
Молодцы ребята. У нас тоже есть подобная идея. |
[ Список тем | Создать тему ]