[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒583 | 584‒603 | 604‒624 ] [ Все сообщения ]
LAEN | Re: Немного остужу горячие головы :-) [603] | [Ответить] |
> > > Почему сегодня у №126 не работало ЭМУ?
> > Оно у него уже с неделю не работает. > Так а почему не работает? Рискну предположить что поламалось :) | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Немного остужу горячие головы :-) [604] | [Ответить] |
>
> Рискну предположить что поламалось :) уже работает | ||
ППШ41 | Re: Немного остужу горячие головы :-) [605] | [Ответить] |
> > Рискну предположить что поламалось :)
> уже работает А почему не работало?) | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Немного остужу горячие головы :-) [606] | [Ответить] |
> А почему не работало?)
см. 604 | ||
Системщик | Re: Пачаму? [606] | [Ответить] |
:)) | ||
ППШ41 | Re: Пачаму? [606] | [Ответить] |
У №126 опять не работает табло! Почему оно ломается, что конкретно служит причиной поломки? И почему у именно №126? | ||
cs411 | Re: Пачаму? [606] | [Ответить] |
Потому что табло Биакс... На симферопольских машинах второго тендера такая же хрень, очень часто накрываются ЭМУ. Не недёжные они очень... Говорят, что проблема в электронных схемах, горят они часто. | ||
G[H]usele_PaveL | Re: Пачаму? [606] | [Ответить] |
действительно Биакс, но поломка с этим не связана, точнее как таковой поломки нет, просто на время была изъята флеш-карта. Буквально завтра она станет на место и всё будет в порядке. | ||
Bogdan_Ovchar | Re: Пачаму? [606] | [Ответить] |
Не зря номеру 126 флешку переставляли - видел сегодня у него на табло надпись "Кільцевий" крупным шрифтом, а также замечал что уже при движении на обед светится надпись "до вул. Героїв Сталінграда", а не вводящий в заблуждение номер 13)) | ||
dan_balan | [Ответить] | |
Богдан,а такие надписи теперь на всех троллях Богдан? (извини за каламбур)))
Паша а теперь вопрос к вам: как №77 который пострадал в бою,и почему при модернизации не устанавливают Биаксы на ЮМЗ??? спасибо | ||
Bogdan_Ovchar | Re: [613] | [Ответить] |
> Богдан,а такие надписи теперь на всех троллях Богдан?
> (извини за каламбур))) > Паша а теперь вопрос к вам: как №77 который пострадал в > бою,и почему при модернизации не устанавливают Биаксы на > ЮМЗ??? спасибо Я чесно говоря не знаю, просто на 126 обращал внимание что появилось "до героев" и сегодня заметил что шрифт у него стал крупнее, а на других Богданах вроде шрифт прежний. Хоть вопрос и не ко мне)), но скажу что №77 уже видел на маршрутах, поворотник заменён, никаких следов не видно. И моё мнение что электронные табло не ставят в первую очередь из-за дороговизны и мороки с ними. Но интересно что ещё Паша скажет :-) | ||
П.С. про 77 уже обсуждали здесь http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2524&ft=1&s=nd&fm=-20&lm=-1#s-33
Как я понимаю, здесь обсуждаем только "Богданы", про другие модели полтавских троллейбусов говорим там. | ||
LAEN | Re: [613] | [Ответить] |
> Я чесно говоря не знаю, просто на 126 обращал внимание что появилось "до героев" и сегодня заметил что шрифт у него стал крупнее, а на других Богданах вроде шрифт прежний.
На 117-124 табло, если не ошибаюсь, польское. На 125-126 - винницкое. Именно по этому у 125 и 126 раньше было "Кільцевий" дважды. А сейчас на 126 перепрограммировали. | ||
Ещё сегодня читал на табло у 125, который ехал по 15 маршруту на обед "До м-на Сади-1" | ||
У 126 табло уже анимированое! Надпись "кольцевой" стоит, а потом превращается в бегущую строку. | ||
LAEN | Re: [613] | [Ответить] |
Оно было анимированным, ещё когда ты писал сбщ. 612 :) | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [614] | [Ответить] |
> И моё мнение что электронные табло не ставят в первую
> очередь из-за дороговизны и мороки с ними. Но интересно что > ещё Паша скажет :-) да, главная преграда - финансы. была такая идея, но денег для неё не нашлось. | ||
Bogdan_Ovchar | Re: [614] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=5376&ft=1&s=nd&fm=0&lm=15 - может кто не знает или не видел этой темы - записываемся)) | ||
IL. v.-d. Volyk | Re: [614] | [Ответить] |
"Богданы" осваивают уже маршрут №3
http://i017.radikal.ru/1208/6c/dbf022179d26.jpg | ||
Эдип | [Ответить] | |
Добрый день!
У кого есть макеты троллейбусов в исходных размерах cdr. Нужны макеты на модели Богдан Т70110 и Богдан Т70115 |
[ Список тем | Создать тему ]