[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒543 | 544‒563 | 564‒583 | 584‒603 | 605‒624 ] [ Все сообщения ]
LAEN | Re: Вопрос [560] | [Ответить] |
Сегодня утром в одном из Богданов выдавили?/выпало?/рассыпалось стекло - то которое в салоне возле дверей. | ||
Сашок | Re: [564] | [Ответить] |
Оно называется "ветровое". | ||
Nick | Re: [564] | [Ответить] |
Разве? Єто ж стекло из кабині в салон. Там есть ветер? | ||
Bogdan_Ovchar | Re: [564] | [Ответить] |
Вообще-то ветровым называют лобовое стекло.
Ну если в салоне то это не страшно, все равно оно там особо ни к чему, а при таких затрамбовках как в Богданах, этого рано или поздно следовало ожидать... | ||
dan_balan | Re: [564] | [Ответить] |
ну этого и следовало ожидать.... поснимать эти стекла к едрене фене.... чтоб хоть людей не травмировало....... Просто конструкция их не продумана-нет места (точнее оно очень маленькое) для захвата рукой-в автобусах низкопольных оно на некотором расстояния от поручня-вот и удобней в сто раз............................ | ||
LAEN | Re: [568] | [Ответить] |
> ну этого и следовало ожидать.... поснимать эти стекла к
> едрене фене.... чтоб хоть людей не травмировало....... Как раз наоборот. Тогда дверьми будет ломать руки и головы всюдусующим пассажирам. Их наличие обязательно. | ||
dan_balan | Re: [568] | [Ответить] |
ну в ЮМЗах же их нет и ничего??? | ||
dan_balan | Re: [568] | [Ответить] |
Конечно если докапываться,то конструкция Т701,10 неидеальна:слишком малое расстояние между сидениями,малый проход в задней части,а также низкая надежность отдельных частей-те же стекла возле дверей,А ТАКЖЕ ДВЕРЬ КАБИНЫ ВОДИТЕЛЯ-на одном из Богданов я видел что стекло внизу треснуло (видать кто-то ногой торцонул) и заклеено широкой лентой (декоративной0 | ||
ППШ41 | Re: [571] | [Ответить] |
> Конечно если докапываться,то конструкция Т701,10
> неидеальна:слишком малое расстояние между сидениями,малый > проход в задней части,а также низкая надежность отдельных > частей-те же стекла возле дверей,А ТАКЖЕ ДВЕРЬ КАБИНЫ > ВОДИТЕЛЯ-на одном из Богданов я видел что стекло внизу > треснуло (видать кто-то ногой торцонул) и заклеено широкой > лентой (декоративной0 Это №119 я вчера на нем ехал на заднем сидении. | ||
dan_balan | Re: [571] | [Ответить] |
подскажите а какой Богдан уже без одного стекла возле двери? или его по гарантии ужо отремонтировали? жаль технику...... | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [573] | [Ответить] |
> или его по гарантии ужо отремонтировали? жаль
> технику...... на часть агрегатов и комплектующих, в том числе и на стёкла, гарантия не распространяется. Замена клеенного стекла - большой гемор, за 2 часа это не делается. | ||
ППШ41 | Re: [574] | [Ответить] |
> > или его по гарантии ужо отремонтировали? жаль
> > технику...... > на часть агрегатов и комплектующих, в том числе и на > стёкла, гарантия не распространяется. Замена клеенного > стекла - большой гемор, за 2 часа это не делается. А сколько стоит заменить это стекло? | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [575] | [Ответить] |
> >
> А сколько стоит заменить это стекло? до 2 тысяч (само стекло, доставка из Запорожья, монтажные работы) | ||
Bogdan_Ovchar | Re: [576] | [Ответить] |
> > >
> > А сколько стоит заменить это стекло? > до 2 тысяч (само стекло, доставка из Запорожья, монтажные > работы) А может ну его на, то стекло.... без него или вместо него ДВПшку аккуратненько поставить, пониже высотой чем стекло. А за 2 тыс. грн можно других запчастей, более нужных накупить. | ||
Виктор | Re: [576] | [Ответить] |
Согласен, лучше без стекла, я видел 9 января этот троллейбус, сам спросил у кондуктора где делось стекло. Ну выдавили видимо пассажиры. Я думаю восстанавливать не стоит. И еще мое предложение работникам троллейбусного управления - 9 января я ехал в троллейбусе ЮМЗ бортовой номер 100. Погода в тот день была дождливая, и видно в троллейбусе протекает крыша. Внутренняя обшивка крыши троллейбуса (по-моему ДВП) аж вздулась и тоже имела отверстия (видно вода сделала свое дело). На пол троллейбуса вовсю лилась вода. Нельзя ли на крыше этого троллейбуса взять кусок стали толщиной 3-4 мм и заварить плотно отверстие. А уж потом внутри обшить кусками ДВП. Все-таки смотрю - троллейбус хороший, на ходу, и учитывая то, что я езжу в 90% случаях троллейбусами, мне жалко технику, в частности, этот троллейбус. Думаю, затраты будут небольшие. Лист металла гривен 250-300, а работа силами своих рабочих-сварщиков. А кусок ДВП стоит вообще копейки. | ||
HAnS | Re: [578] | [Ответить] |
> Согласен, лучше без стекла, вообще копейки.
Коли буде справді холодно, ще й сніг, іншої заспіваєте... | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [577] | [Ответить] |
>
> А может ну его на, то стекло.... без него или вместо него > ДВПшку аккуратненько поставить, пониже высотой чем стекло. > А за 2 тыс. грн можно других запчастей, более нужных > накупить. вообще-то речь идёт о створке двери, а не перегородке салона. перегородка салона - НЕ клеенная, и без неё пока троллейбус и так успешно ездит. | ||
Bogdan_Ovchar | Re: [580] | [Ответить] |
> вообще-то речь идёт о створке двери, а не перегородке
> салона. перегородка салона - НЕ клеенная, и без неё пока > троллейбус и так успешно ездит. Теперь понял, а то думаю за какую-то стекляшку в салоне 2 штуки отдавать :-) Ещё такой вопрос, а у полтавских Богданов стоит лимитатор скорости или они могут разгонятся сколько хватит мощности? | ||
cs411 | Re: [580] | [Ответить] |
На всех Богданах ограничитель) На крымских Т70115 при 70км/ч пропадает пуск, на Т70110 где-то 60-65км/ч | ||
G[H]usele_PaveL | Re: [571] | [Ответить] |
>на одном из Богданов я видел что стекло внизу
> треснуло (видать кто-то ногой торцонул) и заклеено широкой > лентой (декоративной0 вообще все стёкла (кроме лобового) - травмобезопасные, т.е. сделаны из сталинита. Это стеко не даёт отдельных трещин, а рассыпается на маленькие кусочки моментально. Поэтому скорее всего наклеили плёнку для декорации. Но на всякий случай проверю эту информацию. |
[ Список тем | Создать тему ]