[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Alex | Покатушки 2011 в Северодонецке)))))) | [Ответить] |
И так в этом году будут проводиться покатушки по городу,это где-то 3-5 часов по городу.В программу в ходит: Посещения депо и производственных цехов /
Экскурсия по городу на троллейбусе из машин выбираем сами. Троллейбусы : №503 (ЮМЗ Т2.09) №138 (Днепр Е-187,первый в Украине) №136 (ЗиУ-682-Г.016.03) №509 или 510( ю\у ЮМЗы Киевские) №508 ЮМЗ Т2 (с ТраСУ) Месяц проведения июль! | ||
Роман-Стефаний | [Ответить] | |
№138.
+1 | ||
Дима Ягодкин | Re: | [Ответить] |
НА 138 или на 136 приеду! | ||
Alex | Re: | [Ответить] |
Я только за,вот только высидеть в них 3-5 часов уж очень трудно придётся делать фото-стоп чрез каждые 20 минут..... | ||
Kilogramm | Re: | [Ответить] |
Далеко( | ||
Жорник Василий | Мечта всех любителей ГЭТ!!! | [Ответить] |
Интересно, когда мы сможем провести транспортировку по междугородному троллейбусному маршруту: Северодонецк-Лисичанск.
Согласно Википедии, пуск троллейбусной линии: Северодонецк-Лисичанск запланирован на 2015-й год. Но это только планы... А на практике к 2015-му году может быть вполне закрыт троллейбус в Лисичанске. Очень жаль будет... | ||
Георгий Запорожье | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! | [Ответить] |
Что с датой - конкретика будет? | ||
Alex | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [6] | [Ответить] |
> Что с датой - конкретика будет?
Я могу сказать точно с датой ,когда поговорю с директор и мне дадут машину, это будут где-то в с 4-15 июля!Точно будет известно после 4 июля! | ||
Георгий Запорожье | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [6] | [Ответить] |
Понятно - спасибо.
Предварительно +1 | ||
Alex | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [5] | [Ответить] |
> Интересно, когда мы сможем провести транспортировку по
> междугородному троллейбусному маршруту: > Северодонецк-Лисичанск. > Согласно Википедии, пуск троллейбусной линии: > Северодонецк-Лисичанск запланирован на 2015-й год. > Но это только планы... А на практике к 2015-му году может > быть вполне закрыт троллейбус в Лисичанске. Очень жаль > будет... Скорее всего,что никогда,так как пассажиропоток маленький!Уже сняли опоры КС с промежуточного моста,скоро снимут с моста через реку.Для пуска междугородника у Северодонецка должен быть ПС до 100 машин.Лисичанск вымирает и численность падает,да же в Северодонецке,этот проект не окупит себя.Если бы НПЗ,Лиссода,Пролетарий работали нормально и город развивался,то можно было бы говорить о этом проекте! P.S.Для проекта нужно: Построить №7-ю тяговую подстанцию в Северодонецке близ села Синецкого,заменить КС в Лисичанске полностью.В самом Североднецке нужно полностью заменить КС на 12 км участке пром зоны Азота ,что не было простоев и обрывов. И ещё если бы систему бы объединили,то троллейбус в Лисичанске при нынешнем раскладе закрыли бы ещё в 90-х ,а обслуживанием занимался бы Северодонецк и выпуск там был такой же как сейчас! | ||
Alex | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [8] | [Ответить] |
> Понятно - спасибо.
> Предварительно +1 Хорошо,тогда оставьте свой мобильный телефон,что б я с вами связался и всё сказал! | ||
Георгий Запорожье | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [8] | [Ответить] |
Конечно: 097-529-36-24 | ||
Alex | Re: Мечта всех любителей ГЭТ!!! [8] | [Ответить] |
Мой номер! 8-066-785-83-26 |
[ Список тем | Создать тему ]