[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒169 | 170‒189 ] [ Все сообщения ]
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [25] | [Ответить] |
А Родина нас порадует Тернопольским пивом?????)))))))))) | ||
лихвар | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [27] | [Ответить] |
> А Родина нас порадует Тернопольским пивом?????))))))))))
а що ще з неї можна взяти?) | ||
SEmix | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [23] | [Ответить] |
> Я же писал, что регистрация здесь,
Тогда я+1=2 человека | ||
RVR | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [28] | [Ответить] |
> > А Родина нас порадует Тернопольским пивом?????))))))))))
> а що ще з неї можна взяти?) + 1 з Тернополя (є велика ймовірність, що приїду!) :) .... не забувайте,що на світі ще існує "Микулинецьке"... | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [28] | [Ответить] |
а мы про него и говорим!)))) | ||
FlasH | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [28] | [Ответить] |
На пиво возможно +1, но не смогу сказать пока уверенно про долгосрочную перспективу.. | ||
Сашок | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [30] | [Ответить] |
> > > А Родина нас порадует Тернопольским
> пивом?????)))))))))) > > а що ще з неї можна взяти?) > + 1 з Тернополя (є велика ймовірність, що приїду!) :) > .... не забувайте,що на світі ще існує "Микулинецьке"... А что, в Крыму с хорошим пивом напряг? ;) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [30] | [Ответить] |
К сожалению да(((( либо мы к своему присытились, все-таки заморское вскуснее)))) | ||
Yufit | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Хотел бы поучаствовать. Но пока еще трудно прогнозировать. | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [20] | [Ответить] |
Дата близится, поэтому сформирован приблизительный план мероприятия
План экскурсии по единственной в Европе горной троллейбусной трассе «Симферополь-Алушта-Ялта» на Богдане Т-701.15 8:00 - 08:30 - сбор всех участников экскурсии у симферопольского троллейбусного парка (ул. Киевская, 78) 8:30 - 09:50 - посещение музея боевой и трудовой славы КРПП «Крымтроллейбус», а так же симферопольского троллейбусного парка 09:50 – 10:05 - посадка в заказной троллейбус 10:05 – 10:35 - проезд от СТП до ЦТРМа 10:35 – 11:10 - посещение ЦТРМа 11:10 – 11:50 - проезд от ЦТРМа до конечной «Марьино» (по улице Кечкеметской, - Куйбышева, Лермонтова) 11:50 - 12:00 - фотостоп в Марьино 12:00 - 12:40 - Проезд от Марьино до села «Перевальное» 12:40 - 12:50 - фотостоп в селе «Перевальное» 12:50 - 13:10 - Проезд от села «Перевальное» до Ангарского перевала 13:10 - 13:20 - фотостоп на Ангарском перевале 13:20 - 13:40 - Проезд от Ангарского перевала до троллейбусной станции «Алушта» 13:40 - 13:50 - фотостоп на троллейбусной станции «Алушта» 13:50 - 14:30 - проезд от троллейбусной станции «Алушта» до Гурзуфа 14:30 - 14:35 - фотостоп в Гурзуфе 14:35 - 15:15 - проезд от Гурзуфа до площади «Советской» 15:15 - 16:10 - прогулка по набережной в Ялте 16:10 - 18:50 - проезд от Ялты до Симферополя (жд. вокзал). | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [20] | [Ответить] |
прошу обратить внимание, первый раз покатушки затронут те участки сети, по которой еще не катались | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [38] | [Ответить] |
Я надеюсь, никакие товарищи-алкоголики не будут тормозить троллейбус? Иначе я не успену на поезд, который в 7 часов отправляется от вокзала. | ||
nikоооlay | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [41] | [Ответить] |
> Я надеюсь, никакие товарищи-алкоголики не будут тормозить
> троллейбус? Иначе я не успену на поезд, который в 7 часов > отправляется от вокзала. Не понимаю как на таком мероприятии можно делать запас всего 10 минут. ЗЫ хотелось бы железного исполнения прогулки по Ялте | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [41] | [Ответить] |
>Не понимаю как на таком мероприятии можно делать запас
>всего 10 минут. Здрасте, блин. Я уже от Запорожья в последний момент отказался и от крымской поездки отказыватся не собираюсь! | ||
HAnS | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [43] | [Ответить] |
> >Не понимаю как на таком мероприятии можно делать запас
> >всего 10 минут. > Здрасте, блин. Я уже от Запорожья в последний момент > отказался и от крымской поездки отказыватся не собираюсь! На 10 хвилин не розраховуйте. Тут і 30 хв запасу малувато буде ІМХО. | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [41] | [Ответить] |
Стоимость? | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [41] | [Ответить] |
по стоимости, пока ничего сказать не можем так как поднялись цены, сам для своих нужд недавно арендовал троллейбус так мне месяц назад говорили одну цену, то пришлосс брать почти на 30% больше, но думаю мы договоримся. Кстати хотим в взнос включить крымского пива для всех участников. | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Всё! Купил билеты на 19 августа (отправление с Долгинцево)! Кстати, киевский поезд с симферополя тоже отправляется в 19-00, так что, организаторы, своевременное прибытие на вокзал, как моя поригонка на машине Е186 к ТО-2, на вашей совести... Причём, два города на вас надеятся. | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Там и позже поезда в Киев есть ))) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
спасибо администратору (модератору) за чистку темы от флуда!
Уважаемые участники, план может корректироваться по времени и местам, поэтому делайте для себя запас времени если приезжаете на один день! | ||
лихвар | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [56] | [Ответить] |
> Всё! Купил билеты на 19 августа (отправление с Долгинцево)!
> Кстати, киевский поезд с симферополя тоже отправляется в > 19-00, так что, организаторы, своевременное прибытие на > вокзал чесно - не розраховував би на прибуття в 19-00, згадуючи досвід 2009 то мало реально - або прийдеться пересідати на автобус, або вже міняти квиток на щось пізніше.. Та й для чого такі галопи по Європам?) | ||
SEmix | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [56] | [Ответить] |
Огласите пожалуйста список участников | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [56] | [Ответить] |
> Всё! Купил билеты на 19 августа (отправление с Долгинцево)!
> Кстати, киевский поезд с симферополя тоже отправляется в > 19-00, так что, организаторы, своевременное прибытие на > вокзал, как моя поригонка на машине Е186 к ТО-2, на вашей > совести... Причём, два города на вас надеятся. Витя - ты реально очень сильно рискуешь - когда мы арендовали тролль в сентябре прошлого года и по плану должны были приехать в Симфу в 20-00 а приехали в 20-14 - то тех у кого был запас времени 27 минут (28 поезд на Киев в 20-27) чуть ифаркт не получили, несясь галопом к своим вагонам... Так это 27 минут а у тебя всего 10... | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [25] | [Ответить] |
> Уважаемые, запарожцы, для Вас уже напечатаны таблички на
> места "занято (випперсоны)" Учтём ))) Хотя вы к нам на Презентацию не захотели явиться =))) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [62] | [Ответить] |
> > Уважаемые, запарожцы, для Вас уже напечатаны таблички на
> > места "занято (випперсоны)" Учтём ))) Хотя вы к нам на > Презентацию не захотели явиться =))) у меня не получилось по ряду причин: 1) работа, 2) деньги 3) семья | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [62] | [Ответить] |
предварителный список:
Крымчане (Симферополь-Ялта) 8 человек Запорожцы 5 человек (если, что поправте) Лихвар Viktor_L Skodnik SEmix+1 =2 RVR FlasH (?) Yufit (?) итого пока: 21 человек. Но также есть еще возможные гости с ближнего зарубежья в кол-ве примерно 5 человек. Напоминаю мест 45, но если все вдохнем, то в 701,15 еще больше сидячих влезет. | ||
maxiWELL | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Для фотостопов времени мало. Судя по тем покатушкам, на которых участвовал по времени ни в одной не удавалось вложиться в установленное время.
Ещё интересует стоимость (пусть хоть приблизительная). | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
время фотостопов будет увеличено.
по стоимости думаю к концу недели уже скажем точную сумму, даже приблизительно пока не берусь сказать, т.к. выросли цены и поменялись люди в службе движения, поэтому еще неизвестно как посчитают. | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [68] | [Ответить] |
Цена вопроса 75 грн.
Время фотостопов будем изменять. В ближайшее время переработаем план мероприятия и выложим сюда. Будем стараться подстроиться под каждого участника данного мероприятия! | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [68] | [Ответить] |
кстати +1 Наднепрянский путешественник! | ||
Kilogramm | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [68] | [Ответить] |
Предварительно +1. | ||
Gregory | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [68] | [Ответить] |
записываю Гак К - 1шт.
еще я предварительно - 1 шт или 2 шт. | ||
да, вот только старт в 8 часов дискриминационен по отношению к киевлянам - наши поезда приезжают позже | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [68] | [Ответить] |
просто мы хотели как можно больше обкатать за день, В принципе первый час будет музей, если Вы в нем были, то Вы ничего не теряете, но если не были пишите время прибытия поезда будем думать график. | ||
насколько интересен музей? мы все, кто едет - нас будет может 2-3 человека с Киева, там не были. но если много мы не потеряем - то ладно. просто укажите, где всех догнать
поезд приезжает в Симферополь в 11-06 | ||
имеется поезд и в 9-30 прибытие | ||
думаю всех додемся в СТП-1 | ||
Gregory | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [79] | [Ответить] |
> думаю всех додемся в СТП-1
переведите | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [79] | [Ответить] |
*дождемся в троллейбусном парке =) | ||
Артём | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [79] | [Ответить] |
> кстати +1 Наднепрянский путешественник!
С двумя "Д", грамотей! | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [82] | [Ответить] |
> > кстати +1 Наднепрянский путешественник! С двумя "Д",
> грамотей! простите, спешил отписаться. | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [82] | [Ответить] |
Предваоительно + 1 Пока нет ни билетов, ни гостиницы | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [84] | [Ответить] |
> Предваоительно + 1 Пока нет ни билетов, ни гостиницы
гостишку в симфе найти не проблема! | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [84] | [Ответить] |
У меня другое предложение - делать фотостопы только во время фронтальной поездки, а назад к симферопольскому вокзалу ехать транзитом. Опять же - из-за невозможности опоздать на свой поезд.
+ запорожцы тоже едут на 144-м, или они электричками будут ехать в Запорожье? | ||
nikоооlay | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
> У меня другое предложение - делать фотостопы только во
> время фронтальной поездки, а назад к симферопольскому > вокзалу ехать транзитом. Опять же - из-за невозможности > опоздать на свой поезд. + запорожцы тоже едут на 144-м, или > они электричками будут ехать в Запорожье? Можем и электричками (вспоминаются прошлые покатушки). Между Запорожьем и Симферополем курсируют не только криворожские поезда. | ||
nikоооlay | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
если верить расписанию http://bus.avm-travel.com/modules/pages/main/crimea/simferopol.html то вам на автобус в 20-15. либо искать пути объезда | ||
Jan de Vu | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
Дуже класно шо будуть покатушки тому що в цей час я буду в Криму. Так що можливий варіант що на покатушки буде 5-ро чоловік (к-сть бажаючиш ще уточняю) зі Львова. Так що будьте ласкабі добавити до списку поки що мене. | ||
tvs_vitalik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
Швидше за все, буду присутнім. +1 | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
Замечательно, +2 (7) к списку!
думаю что если такими темпами будет продолжаться регистрация, то прийдеться еще одну машину заказывать :D или табуретки докупать))) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
Запорожцы, пожалуйста уточните сколько Вас будет! | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
предварительно с Запорожья изъявили желание ехать 4 человека, возможно еще кто добавится... билеты будем брать в скором обозримом будущем... | ||
Тогда предложу: места 42-45 - Запорожцы; 41-Лихвар; 39-40 Nic, Developer; 37-38 Micolka, Mazay.
http://s39.radikal.ru/i085/1107/d5/c98fad529ae0.jpg кстати по этой ссылке у кого есть особые пожелания по местам, можно забивать по нумерации | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [94] | [Ответить] |
> кстати по этой ссылке у кого есть особые пожелания по
> местам, можно забивать по нумерации Мне 29 или 32, хотя стоп для колен там достаточно места? | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [95] | [Ответить] |
> > кстати по этой ссылке у кого есть особые пожелания по >
> местам, можно забивать по нумерации Мне 29 или 32, хотя > стоп для колен там достаточно места? вообще для конлен везеде достаточно места! (кроме лиц Выше 1,80, для них я НЕ советую : 39-42, 33, 34, 37, 38; я сам такой же 1,85, но потерплю)))))). | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [96] | [Ответить] |
> вообще для конлен везеде достаточно места!
Тогда 29-ое, думаю к среде смогу сказать точно о присутствии. | ||
SEmix | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [96] | [Ответить] |
Я буду с девушкой. На нас двойное место, желательно в середине салона. | ||
Gregory | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [96] | [Ответить] |
уточняю - нас всего будет 5.
4 включая меня - из Киева 1 (Гак К, уже отписывал) - из Симферополя прибываем киевским поездом в 09:37, уточните, как Вас найти по ходу маршрута | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [94] | [Ответить] |
> Тогда предложу: места 42-45 - Запорожцы;
Ну неплохие места - спасибо! =) | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [86] | [Ответить] |
> + запорожцы тоже едут на 144-м, или они электричками будут
> ехать в Запорожье? Да нет конечно - я же писал - это очень рискованно с таким малым запасом времени - скорее всего 82-м Харьковским в 22-30 | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [98] | [Ответить] |
> Я буду с девушкой. На нас двойное место, желательно в
> середине салона. Отлично! Предлагаю Вам или 17-18 место или 21-22. | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [99] | [Ответить] |
> уточняю - нас всего будет 5. 4 включая меня - из Киева 1
> (Гак К, уже отписывал) - из Симферополя прибываем киевским > поездом в 09:37, уточните, как Вас найти по ходу маршрута Отлично! Впринципе с вокзала вы можете сесть либо на 21 либо на 36 маршрутку и доехать до ЦТРМа, как раз я думаю ко времени посещения ЦТРМа вы успеете, но лучше всего на 36. Прямого троллейбусного маршрута к сожалению до ЦТРМа нет, да и если ехать с пересадками все равно от конечной "Свободы" надо будет или пешком идти или на маршрутку садится. Вообщем на всякий случай за неделю до мероприятия я оставлю здесь свой мобильный телефон и если, что в дороге смогу вас сориентировать... | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [97] | [Ответить] |
> > вообще для конлен везеде достаточно места! Тогда 29-ое,
> думаю к среде смогу сказать точно о присутствии. Ждемс:) | ||
Gregory | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [103] | [Ответить] |
> > уточняю - нас всего будет 5. 4 включая меня - из Киева 1
> > (Гак К, уже отписывал) - из Симферополя прибываем > киевским > > поездом в 09:37, уточните, как Вас найти по ходу маршрута > > Отлично! > Впринципе с вокзала вы можете сесть либо на 21 либо на 36 > маршрутку и доехать до ЦТРМа, как раз я думаю ко времени > посещения ЦТРМа вы успеете, но лучше всего на 36. Прямого > троллейбусного маршрута к сожалению до ЦТРМа нет, да и если > ехать с пересадками все равно от конечной "Свободы" надо > будет или пешком идти или на маршрутку садится. Вообщем на > всякий случай за неделю до мероприятия я оставлю здесь свой > мобильный телефон и если, что в дороге смогу вас > сориентировать... уточните адреса, чтобы мы если что на такси ехали | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [103] | [Ответить] |
ул. Глинки 78 ЦТРМ (СТП-2) | ||
Jan de Vu | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [103] | [Ответить] |
Утонюю інформацію зі Львова в сумі буде 5-ро чоловік (Я+4) | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [103] | [Ответить] |
Надеюсь, на фотостопах фоновые пейзажи будут красивые... | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [107] | [Ответить] |
> Утонюю інформацію зі Львова в сумі буде 5-ро чоловік (Я+4)
Отлично! | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [108] | [Ответить] |
> Надеюсь, на фотостопах фоновые пейзажи будут красивые...
Безусловно! | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [108] | [Ответить] |
!Предварительный список участников покатушек!
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) Писатель (Курск) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) RVR (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ---------------------------------------------------------------------------------- Те, кто не обнаружили себя в данном списке: скопируйте весь список и добавьте к нему себя. Те, кто не определился -> определяйтесь! | ||
Murcielago | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [111] | [Ответить] |
> Те, кто не обнаружили себя в данном списке: скопируйте весь
> список и добавьте к нему себя. Флударасты! :)) | ||
Max_zp | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [111] | [Ответить] |
+1 к списку участников | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [111] | [Ответить] |
Обновленный список участников покатушек
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) Писатель (Курск) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) RVR (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [111] | [Ответить] |
А я так подумал, и решил, что я пока буду в нейтралитете. Потому что с такими шансами опоздать на поезд... | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [115] | [Ответить] |
> А я так подумал, и решил, что я пока буду в нейтралитете.
> Потому что с такими шансами опоздать на поезд... Вы можете с нами доехать до Ялты, и сразу обратно на атобусе, тогда еще время отсанется в макдонольдсе поесть! | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [115] | [Ответить] |
А другой поезд заюзать? :-) | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [115] | [Ответить] |
Другой поезд в КР на следующий вечер. | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [115] | [Ответить] |
Тю господи, вот для примера:
28П Севастополь Київ Сімферополь-Пас. 20.17 Долинська 4.34 Дальше собака №6466 ДОЛИНСКАЯ - КРИВОЙ РОГ-ГЛ. ДОЛИНСКАЯ 2208440 - - 5.05 КРИВОЙ РОГ-ГЛАВ.ЛБК 2210900 7.11 | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [115] | [Ответить] |
Присоединяюсь к вежливым просьбам представителей Кривого Рога прибыть в Симферополь вовремя- поезд Симфер- Одесса отправляется в 19.35. Меня совсем не вдохновляет возможность возвращаться на автобусе (спасибо поездке на Волынь). | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [119] | [Ответить] |
> Тю господи, вот для примера:
> 28П Севастополь Київ > Сімферополь-Пас. 20.17 > Долинська 4.34 > Дальше собака №6466 ДОЛИНСКАЯ - КРИВОЙ РОГ-ГЛ. > ДОЛИНСКАЯ 2208440 - - 5.05 > КРИВОЙ РОГ-ГЛАВ.ЛБК 2210900 7.11 Вот это мне делать нечего, тащится с Долинской домой, да ещё и за это лишние деньги платить? П.С. Причём билеты давно были куплены и туда и обратно, так что... | ||
Santehnik | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [119] | [Ответить] |
> Вот это мне делать нечего, тащится с Долинской домой, да ещё и за это лишние деньги платить?
И что? Я с Мариуполя домой ехал более суток на электричках (билетов никаких небыло), и ничего, живой и здоровый. Если захочется уехать - уедеш, а не захочется - то будут отмазки :-) | ||
nikоооlay | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
> > да ещё и за это лишние
> деньги платить? гривен 15? не смешите | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Если быть точнее, то 16 (по состоянию на ноябрь) + 2.50 + 2.50 + 2.50. Итого 23.50.
Дешевле уже на линейных поехать. | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
ну тогда постараемся урезать немного программу, чтобы все успели к 19,00. | ||
ModgaHead | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) Писатель (Курск) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) RVR (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) | ||
Руслан Ткаченко | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Записывайте еще +1, буду 100% со мной будет еще один человек | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) Писатель (Курск) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) RVR (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) Руслан Ткаченко +1 человек | ||
PRO100МИХА | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Хорошо народу собралось :)
P.S. Лихвар, своё фирменное пиво привезёшь? ;))) В Севастополе им все были довольны) | ||
Frank | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Меня тоже внесите в список, пожалуйста. | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
добавьте grishka (Запорожье-Харьков), я думаю он простит, что за него отписался, но билеты у нас в одном вагоне, следовательно можно предположить что он едет)))
прям Шерлок Холмс))) | ||
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) Писатель (Курск) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) RVR (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) Руслан Ткаченко +1 человек Frank grishka | ||
Palmer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Сидячие закончились ) | ||
забыл вычеркнуть Писателя. поэтому еще 1 сидящие есть.
Но если будут еще желающие - организаторы постоят, либо мы возьмем себе табуретки))))) | ||
132 | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
> Хорошо народу собралось :) P.S. Лихвар, своё фирменное пиво
> привезёшь? ;))) В Севастополе им все были довольны) бачу, доведеться причепну цистерну до сімф. поїзда замовляти..) щось буде точно, бо квиток до Криму вже взяв :) п.с. мабуть -1 RVR - накладки в часі.. :-/ | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Список участников по состоянию на 8 августа 2011г.
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье), + еще один человек Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) ? Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) Руслан Ткаченко +1 человек Frank grishka | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Немного подправленный список участников
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Palmer (Севастополь) PRO100МИХА (Севастополь) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье) Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) ? Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) Руслан Ткаченко +1 человек Frank grishka Эдуард Эдвандо | ||
Palmer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Эдуард Эдвандо приехать в Крым не сможет. Я, скорее всего, тоже не попаду к началу. Возможно, получится встретиться в Ялте, если вообще буду выходной. | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Немного подправленный список участников
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) PRO100МИХА (Севастополь) evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье) Max_zp (Запорожье) Viktor_L (Кривой Рог) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) zoom (Ялта) Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) ? Валентин Богданов (Киев) Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 3 человека (Киев) Гак К (Симферополь) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) ModgaHead(Севастополь) Руслан Ткаченко +3 человек Frank grishka | ||
Altair | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Просьба к кому-то из крымчан взять для меня билеты на электротранспорт из Евпатории и Керчи, так получилось, что в эти города в любом случае заехать не смогу. В замен могу прихватить с собой одесские (1/1,25грн; с кондуктором/без кондуктора - соответственно 4 билета), николаевский и запорожский билеты. | ||
Jan de Vu | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [129] | [Ответить] |
Прохання організаторам! Напишіть свої координати та як види з'вязку з Вами | ||
Феликс | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [140] | [Ответить] |
> Просьба к кому-то из крымчан взять для меня билеты на
> электротранспорт из Евпатории и Керчи, так получилось, что > в эти города в любом случае заехать не смогу. В замен могу > прихватить с собой одесские (1/1,25грн; с кондуктором/без > кондуктора - соответственно 4 билета), николаевский и > запорожский билеты. Подготовим обязательно!:) | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [141] | [Ответить] |
> Прохання організаторам! Напишіть свої координати та як види
> з'вязку з Вами Для всех участников мероприятия оставляют свои номера телефона - 0954371189 и 0634531033. Если будут какие-то проблемы в плане добраться до места встречи или нужно будет подождать кого-то, звоните... | ||
zoom | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [141] | [Ответить] |
Окончательный план покатушек будет? | ||
лихвар | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [135] | [Ответить] |
> бачу, доведеться причепну цистерну до сімф. поїзда замовляти..)
Калуське Exportowe нині зранку вже привезене з Франківська на вимушено-тимчасове зберігання в Тернопіль :) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [135] | [Ответить] |
это добрые новости | ||
лихвар | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
> > Тю господи, вот для примера: > 28П Севастополь Київ >
> Сімферополь-Пас. 20.17 > Долинська 4.34 > Дальше собака > №6466 ДОЛИНСКАЯ - КРИВОЙ РОГ-ГЛ. > ДОЛИНСКАЯ 2208440 - - > 5.05 > КРИВОЙ РОГ-ГЛАВ.ЛБК 2210900 7.11 Вот это мне делать > нечего, тащится с Долинской домой, да ещё и за это лишние > деньги платить? П.С. Причём билеты давно были куплены и > туда и обратно, так что... До теми відправки поїзда впритик до планового часу закінчення покатушок :) http://podrobnosti.ua/auto/2011/08/15/786050.html | ||
Dems (Zp) | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
+1 к мероприятию | ||
Тон | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
Звонил Андрей Лазарев, просил зарезервировать 2 места, но, возможно, что понадобится только 1. Но зарезервировать 2 :)) | ||
принято! | ||
ModgaHead | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [121] | [Ответить] |
-1 , простите... | ||
ничего, будем ждать в слудующий раз! | ||
Георгий Запорожье | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [145] | [Ответить] |
> Калуське Exportowe нині зранку вже привезене з Франківська
> на вимушено-тимчасове зберігання в Тернопіль :) Ммм - уже слюнки текут!!! =))) | ||
Gregory | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [145] | [Ответить] |
уточняю: меня будет 3, это точно.
Гак К. - отмена будем ловить по Симферополю - прибытие в 9-30 приблизительно | ||
PRO100МИХА | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [145] | [Ответить] |
Увы... -1
Вместо меня поедет Андрей Сидоренко! | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [145] | [Ответить] |
Меня вычёркивайте. Я уже окончательно решил сам побродить по крымской трассе. | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
> Меня вычёркивайте. Я уже окончательно решил сам побродить
> по крымской трассе. скучновато ж будет... | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
очень жаль, если что в дороге встретимся)))) | ||
zoom | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
-1, к сожалению...
Недостаточно средств, занятость, + надо в совершенно другой город уехать.. | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
Катать нас в субботу будет данный девайс http://transphoto.ru/photo/383236/ | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
Я надеюсь, что сей девайс будет выделен огнями ближнего цвета. =) | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
Список участников покатушек на 18 августа:
James (Севастополь) Андрей Лазарев (Москва) Андрей Сидоренко (Севастополь) Тон evgen (Запорожье) nikоооlay (Запорожье) Георгий (Запорожье) Max_zp (Запорожье) Dems (Zp) (Запорожье) Developer (Симферополь) nic (Симферополь) Мазай (Симферополь) ? Mikolka (Симферополь) Simferopol (Симферополь) ? Валентин Богданов (Киев) ? Leha2010 (Симферополь) DWCT (Симферополь) yeah (Симферополь) Jan de Vu + еще 4 человека (Львов) Gregory + еще 2 человека (Киев) SEmix + 1 человек Altair tvs_vitalik (Ивано-Франковск) Наднепрянский путешественник (Киев) Kilogramm (Киев) Лихвар (Тернополь) Skodnik (Киев, Мариуполь) Алексей Воробьев Василий Мартынюк Руслан Ткаченко Frank grishka | ||
zoom | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
Simferopol вычеркивайте его не будет | ||
Тон | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [156] | [Ответить] |
ЭЭ, а кто меня внес? :)) Я не собирался. Я к сожалению, занят в этот день, но если освобожусь, то, конечно, буду, но скорее всего нет. | ||
evgen | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
> Я надеюсь, что сей девайс будет выделен огнями ближнего
> цвета. =) я думаю нам выделят мигалку и крякалку "а-ля инкассаторы" | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Завтра день "X" | ||
nic | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Завтра день "X"
С нетерпением ждем всех участников мероприятия!!!:) | ||
PRO100МИХА | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Удачной поездки, море впечатлений :)
Жду фото на сетре) Ну и на трансфото тож можно ;) | ||
Developer | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе [161] | [Ответить] |
Итак мероприятие окончено!
Думаю прошло на Ура и все остались довольны (организаторы принимают притензии, чтобы исправиться))) но думаю все ок). Теперь у Богданов появилось больше поклонников)))) От лица организаторов, всем, большое спасибо за участие, ждем на следующих покатухах! З.Ы.: прошу прощения зато, что отсутствовало анонсированое пиво, но по причине недобора участников у нас прото не хватило средств. Еще раз спасибо, ждем всех всегда в гости! | ||
Viktor_L | Re: Покатушки на Богдане Т701,15 по горной трассе | [Ответить] |
Дам, по-ходу мы в Ялте совсем рядышком разминулись... И кстати, во сколько вы приехали на симферопольский вокзал? |
[ Список тем | Создать тему ]