[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Я_R | 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
С 6 по 10 мая к нам приезжают гости из Москвы, посему готовимся к серьезной программе ;-) Итак, напомню.
7го мая - ЛВС, все линии 8го - музей пожарной техники + ретро вагон 9го мая - открытие ДЖД (очень вероятно - наличие работающего паровоза) + поездка на 15тр по всем линиям ТД1. Начало предварительно на 10:30 утра у касс станции "Вишенка". http://nazamovlennya.kiev.ua/trol/trolp/ | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [0] | [Ответить] |
> С 6 по 10 мая к нам приезжают гости из Москвы, посему
> готовимся к серьезной программе ;-) Итак, напомню. > 7го мая - ЛВС, все линии > 8го - музей пожарной техники + ретро вагон > 9го мая - открытие ДЖД (очень вероятно > - наличие работающего паровоза) + > поездка на 15тр по всем линиям ТД1. > Начало предварительно на 10:30 утра у > касс станции "Вишенка". > > http://nazamovlennya.kiev.ua/trol/trolp/ > А по линиям ТД3 будем ездить? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
> >
> > А по линиям ТД3 будем ездить? Если успеем, тогда будем. Приоритет - маршруты ТД1 | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
Будет ли детальная повременная раскладка как для К1 и ЛВС? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
На данный момент нет. Может быть ближе к дате примерно рассчитаем. Дело в том, что в троллейбусных поездках мы никогда не вкладывались в заявленный график. С другой стороны, на форуме можем продумать маршрут и время. Однозначно - направление ВДНХ и далее; мост Патона. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
+ центр
А зачем нужна точная повременная раскладка? | ||
Anton | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Предварительно +1
> + центр По центру, очень желательно объехать весь 38-й маршрут (а если пустят - то и 14-й); по Теремкам - линию 11-го маршрута (как самую удалённую) и 43-го (Кибцентр). > А зачем нужна точная повременная раскладка? Ну хотя бы чтобы знать, когда садиться в троллейбус тем, кто не будет на открытии ДЖД. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
ІМХО, тут пріоритети такі:
- першочергові: Артема - Велика Житомирська - Майдан (траса 18-го маршруту, що являється корінним для київських п'ятнашок). 11-й маршрут до кінцевої Бульвар Лесі Українки - Ботанічний сад (якщо там немає непокоєнь за розворот, якщо є - Видубичі або без заїздів). 38-й до музею ВВВ 43-й маршрут до Ленінградської - другорядні: Бульвар Тараса Шевченка Червонозоряний проспект Як варіант - 9-та лікарня (ЯТР, місце відправлення?) - Дорогожицька - Мельникова - далі по (16,18) до Майдану - назад трасою 16 до Баговутівської - розворот по Багговутівській - трасою 19-го до повороту на Лукашевича - Петрозаводська (Півд. вокзал) - Урицького - Льва Толстого - Жилянська - далі по 14 до Дружби Народів - до музею нар. арх і побуту по 11 - назад по 11 до Одеської, далі трасою 43 до кінцевої на Ленінградці - назад на Либідську - Червоноармійською до Льва Толстого - по (8,17) - бульвар Тараса Шевченка - Перемоги - Довженка - депо. Розрахункові контрольні точки - 9-та лікарня (0:00) - Майдан - (0:45) - Багтовутівська (1:20) - Півд. вокзал (1:45) - Басейна (2:05) - Дружби Народів (2:25) - Одеська площа (3:00) - Музей нар. арх та побуту - (3:10) - Ленінградська площа (4:20) - Либідська (5:00) - Льва Толстого (5:25) - пл. Перемоги - (5:40) - Шулявська (6:00) - депо (6:05). Якщо орієнтовний кількісний склад учасників не буде схожий на поїздку на 1601, тоді доцільно брати тролейбус на 7 годин (ймовірні, точніше, такі, яких неможливо запобігти, затримки) + можна включити до маршруту оборот по 38-му до музею ВВВ (зробивши оборот по Одеській без заїзду до музею нар. арх. та побуту і вигравши додаткові 20 хв.) | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Предварительные планы:
Если будет открытие ДЖД, тогда с 10:30 до 12:00 осмотр, поездка, прогулка по ДЖД; далее подача троллейбуса на ул. Рижскую (к больнице) и отправление в 12 часов; Конкретный маршрут пока не рассчитывался, предлагайте и обговаривайте варианты. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
сразу скажу, что точно расчитывать каждую точку не будем, потому как все-равно каждый раз не вписываемся в составленный график. Кто захочет подсесть "по ходу", можно позвонить мне в день поездки и я уточню. Сейчас самое главное определиться какие линии "открывать" для нашего троллейбуса.
Как по мне, 15тр еще совсем недавно ездили к Майдану и гнать туда троллейбус, теряя при этом больше часа времени смысла нет. Тем более, стоит учитывать специфику 9 мая, когда центр будет частично перекрыт и заставлен машинами. Лавировать "гармошкой" среди узких улиц - не есть гуд. Мне кажется, гораздо интереснее поехать в сторону Московской, затем заехать на Теремки к метро Васильковская и Музей Архитектуры, оттуда по проспекту Науки развернуться на Грабовского, далее Ленинградка, Лыбидская, Киквидзе, Лавра, Красноармейская, Саксаганского, Южный вокзал, Севастопольская, ТД2. Опять таки, в любой момент можем поменять очередность, или же вообще что-то добавить, или отменить. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Так, але 15Тр більше на Майдан не їздитимуть, а ці машини - прерогатива саме 18-го маршруту. Нехай люди висловлюються стосовно того, "варто" чи "не варто".
До речі, яка машина планується? (маю здогадки, але тим не менше)? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
> До речі, яка машина
> планується? (маю здогадки, але тим не менше)? Кстате, тоже можете предложения свои сказать по поводу машины. Конкретно еще не решали. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Не варто брати 466 та інші 15Тр02 - вони надто виснажені часом (466 також, не зважаючи на зовнішню привабливість).
Обирати варто серед 15Тр03, пам'ятаючи, що деякі машини мають дуже вбиту ходову (479, 493 і т. д.) | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
477? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Вона, 480 + треба глянути поточний стан ще кількох машин. 480 об'єктивно дуже піднявся, але там ще треба з господарем додатково домовлятись :-Р | ||
Володя Царенко | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Женя, можешь огласить стоимость для одного участника? | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
примерно 50 грн | ||
Markus Schulz | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Предварительно плюсуюсь, данные условия меня устраивают. Возможно ещё кого-то с собой возьму. | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
> Так, але 15Тр більше на Майдан не їздитимуть, а ці машини - прерогатива саме 18-го маршруту. Нехай люди висловлюються стосовно того, "варто" чи "не варто".
Я тоже считаю что нет смысла тратить впутую время на те линии, где пятнашки уже были и не один раз. | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [13] | [Ответить] |
> 477?
Может лучше 493? PS Предварительно +1. |
[ Список тем | Создать тему ]