[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Сквозь стройку? Ну-ну :-)) | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
http://maps.yandex.ru/-/CBQuZDm4 разве стройка повлияла на этот разворот? | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
КС там действительно не трогали. Но только проехать под нею будет проблематично - там строительная техника стоит, плюс в выходной скорее всего ворота стройки будут закрыты и заехать вообще не выйдет. | ||
Дима | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Сейчас там загородили полдороги забором. Нужно убирать забор, чтобы проехать. Короче, я думаю, не получится. | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Именно из-за проблем с разворотом на Выставке я и предложил сначала заехать на конечную Тр45 у метро, а потом уже на Заболотного либо Кибцентр в зависимости от времени. Мне лично больше хотелось бы на Заболотного... | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с Кибцентра и Заболотного? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Если действительно разворот невозможен, то прийдеться ехать, как сказано в п [44] | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
2 основные точки, которые нужно посетить на Теремках - это Васильковская и музей быта, посему если разворот на выставке закрыт, то сначала заедем на Васильковскую, а потом к музею быта. | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [45] | [Ответить] |
> А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с
> Кибцентра и Заболотного? Вроде через Демиевскую | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [45] | [Ответить] |
если кому нужны книжки: "Киевский троллейбус" и "Электротранспорт Украины", отпишитесь. Могу захватить в любой день на поездки 7, 8, или 9 мая | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
> > А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с
> > Кибцентра и Заболотного? > Вроде через Демиевскую Тр11 следует в депо с Демиевской, Тр43 — в основном с Ленинградской площади. Некоторые выпуски Тр43 едут с Кибцентра до Демиевской и уже оттуда — в депо. > если кому нужны книжки: "Киевский троллейбус" и > "Электротранспорт Украины", отпишитесь. Могу захватить в > любой день на поездки 7, 8, или 9 мая А kostas'а не будет? | ||
Kilogramm | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Предварительно +1.
Я за вариант Антона. На Тр18 нету смысла ехать, там 15Тр работали до 2007 года. Акцент нужно ставить на Тр38, Васильковскую, мост Патона и Маршальскую. | ||
А на счёт машины. ИМХО 477 не самая лучшая 15Тр, там очень сильно скрипит гармошка, я за 493 или 483. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Про 493 взагалі смішно - де таке буває, щоб колотушку брали для покатушок? З таким же успіхом можна брати 280, 157 (навіть 176 формально закріплена) чи 393. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
какая киевская 15тр не "колотушка"? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Хазяйські протягом довгого часу накшталт 480, 484, 494, 466, 477 плюс десяток закріплених на папері, і 493 до їхнього числа не входить. | ||
Ну не знаю 477 - ИМХО сарай. Тогда уже 480. | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
484 - тем более. | ||
Воля у Гуляйполі | 484 | [Ответить] |
Якщо на машину не дрочать на СТТС, це ще не означає, що вона не може бути хорошою. | ||
lapushok | [Ответить] | |
Что значит "колотушка"? 493 была когда-то моей любимой машиной, но я на ней давно не ездил. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [59] | [Ответить] |
> Что значит "колотушка"? 493 была когда-то моей любимой
> машиной, но я на ней давно не ездил. Резервна бесхозна машина, за якою ніхто не дивиться :( | ||
Anton | Re: [59] | [Ответить] |
Сейчас почти все 15Тр - не в лучшем состоянии, разница незначительна. К тому же, те машины, что немногим получше других (например, 480), имеют не самый красивый внешний вид.
Поэтому я тоже за 493 (у 477 передок некрасивый, хоть и с прямоугольными фарами, у 466 всё портит чужая вторая створка передней двери). Далее в списке предпочтений 483 и 484. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [59] | [Ответить] |
У 480 на диво зачотний салон.
Я не проти 493, але за тієї умови, що до покатушок там пофіксять ходову та почистять салон. | ||
Anton | Re: [62] | [Ответить] |
> У 480 на диво зачотний салон.
Якщо ставити на перше місце комфортність перебування у салоні, то тоді найкращий варіант - виїхати з депо, зупинитися у прийнятному місці, і простояти там весь час оренди. НІЯКИХ проблем з ходовою, вібрацією і пр. тоді дійсно не буде. А якщо робиться поїздка, причому спеціально по унікальним для 15Тр місцям - то тут в першу чергу важливо, аби машина ззовні виглядала привабливо. Я не проти 493, але за тієї > умови, що до покатушок там пофіксять ходову та почистять > салон. Невже були випадки, коли депо чи парки подавали на покатушки салон автобуса, трамвая чи тролейбуса у брудному стані? | ||
Kilogramm | Re: [62] | [Ответить] |
А как сейчас 483? Я на ней давно не ездил. | ||
furiae | Re: [62] | [Ответить] |
На 493 будете всю дорогу собирать штанги + компрессор включается каждые 50-90 сек, сильно бросает прицеп. А 484 Павлючка не даст. | ||
Милославський | Re: [62] | [Ответить] |
А на чорта він Павлючкі здався? | ||
furiae | Re: [62] | [Ответить] |
Потому что она-его хазяйка. | ||
Владимир М. | 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Троллейбус Шкода 15ТР заказан, номер машины пока неизвестен.
На сегодняшний день запланировано: -начало поездки в 12 часов от троллейбусного кольца по ул. Рижской; -направление: объехать линии ТД1; -стоимость 50 грн. | ||
Я_R | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Для нашей поездки "забронирован" троллейбус номер 486 | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
О_о
Розумію, що він з середнього вийшов і ніби нормально зроблений, але... :) | ||
а що але? | ||
Юрий | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Фары не родные. | ||
и что теперь? Если вставим родные Вас ждать? :-) | ||
Юрий | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Смысл проехаться на машине максимально близкой к оригиналу вы же не на КВР покатушки предлагаете. | ||
зато она с родной гармошкой и хорошим водителем ;-) | ||
kostyan | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [71] | [Ответить] |
> а що але?
Наверное то, что есть машины и получше. Хотя лично я против ничего не имею - пусть будет 486 (главное, чтобы по обстоятельствам получилось прийти). | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [73] | [Ответить] |
> и что теперь? Если вставим родные Вас ждать? :-)
ТЗ: - клавіші - 10 шт. - глазки за заводською специфікацією - до 12 шт. - фари еліпсоїдні за зав. специфік. - 2 шт. - ... - ??? - PROFIT! З ходових машин знімати навіть не думай :) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
> зато она с родной гармошкой
І як давно на 15Тр у нас це - рідкість? Її немає на кількох машинах, в т. ч. 483. > и хорошим водителем ;-) Деякі, схоже, просто не дають свою машину :) | ||
Ярик Зайцев | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
+1 от меня.
Такое я не пропущу! |
[ Список тем | Создать тему ]