[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒99 ]
Я_R | 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
С 6 по 10 мая к нам приезжают гости из Москвы, посему готовимся к серьезной программе ;-) Итак, напомню.
7го мая - ЛВС, все линии 8го - музей пожарной техники + ретро вагон 9го мая - открытие ДЖД (очень вероятно - наличие работающего паровоза) + поездка на 15тр по всем линиям ТД1. Начало предварительно на 10:30 утра у касс станции "Вишенка". http://nazamovlennya.kiev.ua/trol/trolp/ | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [0] | [Ответить] |
> С 6 по 10 мая к нам приезжают гости из Москвы, посему
> готовимся к серьезной программе ;-) Итак, напомню. > 7го мая - ЛВС, все линии > 8го - музей пожарной техники + ретро вагон > 9го мая - открытие ДЖД (очень вероятно > - наличие работающего паровоза) + > поездка на 15тр по всем линиям ТД1. > Начало предварительно на 10:30 утра у > касс станции "Вишенка". > > http://nazamovlennya.kiev.ua/trol/trolp/ > А по линиям ТД3 будем ездить? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
> >
> > А по линиям ТД3 будем ездить? Если успеем, тогда будем. Приоритет - маршруты ТД1 | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
Будет ли детальная повременная раскладка как для К1 и ЛВС? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
На данный момент нет. Может быть ближе к дате примерно рассчитаем. Дело в том, что в троллейбусных поездках мы никогда не вкладывались в заявленный график. С другой стороны, на форуме можем продумать маршрут и время. Однозначно - направление ВДНХ и далее; мост Патона. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [1] | [Ответить] |
+ центр
А зачем нужна точная повременная раскладка? | ||
Anton | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Предварительно +1
> + центр По центру, очень желательно объехать весь 38-й маршрут (а если пустят - то и 14-й); по Теремкам - линию 11-го маршрута (как самую удалённую) и 43-го (Кибцентр). > А зачем нужна точная повременная раскладка? Ну хотя бы чтобы знать, когда садиться в троллейбус тем, кто не будет на открытии ДЖД. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
ІМХО, тут пріоритети такі:
- першочергові: Артема - Велика Житомирська - Майдан (траса 18-го маршруту, що являється корінним для київських п'ятнашок). 11-й маршрут до кінцевої Бульвар Лесі Українки - Ботанічний сад (якщо там немає непокоєнь за розворот, якщо є - Видубичі або без заїздів). 38-й до музею ВВВ 43-й маршрут до Ленінградської - другорядні: Бульвар Тараса Шевченка Червонозоряний проспект Як варіант - 9-та лікарня (ЯТР, місце відправлення?) - Дорогожицька - Мельникова - далі по (16,18) до Майдану - назад трасою 16 до Баговутівської - розворот по Багговутівській - трасою 19-го до повороту на Лукашевича - Петрозаводська (Півд. вокзал) - Урицького - Льва Толстого - Жилянська - далі по 14 до Дружби Народів - до музею нар. арх і побуту по 11 - назад по 11 до Одеської, далі трасою 43 до кінцевої на Ленінградці - назад на Либідську - Червоноармійською до Льва Толстого - по (8,17) - бульвар Тараса Шевченка - Перемоги - Довженка - депо. Розрахункові контрольні точки - 9-та лікарня (0:00) - Майдан - (0:45) - Багтовутівська (1:20) - Півд. вокзал (1:45) - Басейна (2:05) - Дружби Народів (2:25) - Одеська площа (3:00) - Музей нар. арх та побуту - (3:10) - Ленінградська площа (4:20) - Либідська (5:00) - Льва Толстого (5:25) - пл. Перемоги - (5:40) - Шулявська (6:00) - депо (6:05). Якщо орієнтовний кількісний склад учасників не буде схожий на поїздку на 1601, тоді доцільно брати тролейбус на 7 годин (ймовірні, точніше, такі, яких неможливо запобігти, затримки) + можна включити до маршруту оборот по 38-му до музею ВВВ (зробивши оборот по Одеській без заїзду до музею нар. арх. та побуту і вигравши додаткові 20 хв.) | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Предварительные планы:
Если будет открытие ДЖД, тогда с 10:30 до 12:00 осмотр, поездка, прогулка по ДЖД; далее подача троллейбуса на ул. Рижскую (к больнице) и отправление в 12 часов; Конкретный маршрут пока не рассчитывался, предлагайте и обговаривайте варианты. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
сразу скажу, что точно расчитывать каждую точку не будем, потому как все-равно каждый раз не вписываемся в составленный график. Кто захочет подсесть "по ходу", можно позвонить мне в день поездки и я уточню. Сейчас самое главное определиться какие линии "открывать" для нашего троллейбуса.
Как по мне, 15тр еще совсем недавно ездили к Майдану и гнать туда троллейбус, теряя при этом больше часа времени смысла нет. Тем более, стоит учитывать специфику 9 мая, когда центр будет частично перекрыт и заставлен машинами. Лавировать "гармошкой" среди узких улиц - не есть гуд. Мне кажется, гораздо интереснее поехать в сторону Московской, затем заехать на Теремки к метро Васильковская и Музей Архитектуры, оттуда по проспекту Науки развернуться на Грабовского, далее Ленинградка, Лыбидская, Киквидзе, Лавра, Красноармейская, Саксаганского, Южный вокзал, Севастопольская, ТД2. Опять таки, в любой момент можем поменять очередность, или же вообще что-то добавить, или отменить. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [5] | [Ответить] |
Так, але 15Тр більше на Майдан не їздитимуть, а ці машини - прерогатива саме 18-го маршруту. Нехай люди висловлюються стосовно того, "варто" чи "не варто".
До речі, яка машина планується? (маю здогадки, але тим не менше)? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
> До речі, яка машина
> планується? (маю здогадки, але тим не менше)? Кстате, тоже можете предложения свои сказать по поводу машины. Конкретно еще не решали. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Не варто брати 466 та інші 15Тр02 - вони надто виснажені часом (466 також, не зважаючи на зовнішню привабливість).
Обирати варто серед 15Тр03, пам'ятаючи, що деякі машини мають дуже вбиту ходову (479, 493 і т. д.) | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
477? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Вона, 480 + треба глянути поточний стан ще кількох машин. 480 об'єктивно дуже піднявся, але там ще треба з господарем додатково домовлятись :-Р | ||
Володя Царенко | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Женя, можешь огласить стоимость для одного участника? | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
примерно 50 грн | ||
Markus Schulz | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
Предварительно плюсуюсь, данные условия меня устраивают. Возможно ещё кого-то с собой возьму. | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [10] | [Ответить] |
> Так, але 15Тр більше на Майдан не їздитимуть, а ці машини - прерогатива саме 18-го маршруту. Нехай люди висловлюються стосовно того, "варто" чи "не варто".
Я тоже считаю что нет смысла тратить впутую время на те линии, где пятнашки уже были и не один раз. | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [13] | [Ответить] |
> 477?
Может лучше 493? PS Предварительно +1. | ||
Юрий | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [13] | [Ответить] |
Я считаю что Воля прав. 15Тр это легендарные машины которые скоро могут списать и проехаться в ней по Тр18 уже не будет возможности линия красивая маршрута, это не по Теремка гонять, так что на 15Тр стоит проехаться в центре когда еще такое будет. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [19] | [Ответить] |
> Может лучше 493?
Тади давай 462 вже, а чо? Нічого, що 493 не придатна для довготривалих поїздок? | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [20] | [Ответить] |
> Я считаю что Воля прав. 15Тр это легендарные машины которые
> скоро могут списать и проехаться в ней по Тр18 уже не будет > возможности линия красивая маршрута, это не по Теремка > гонять, так что на 15Тр стоит проехаться в центре когда еще > такое будет. Такое уже было, а вот Теремков, Воссоеденения и прочего _небыло_. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [22] | [Ответить] |
> Такое уже было, а вот
> Теремков, Воссоеденения и прочего _небыло_. Було. Якраз ці лінії - були. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [22] | [Ответить] |
Не впевнений щодо деяких службових ліній, чи були там 15Тр, кількох аппендиксів накшталт Ольжича, але на 95% мережі вони були. | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [22] | [Ответить] |
> Було. Якраз ці лінії - були.
Ога, особенно на Воссоеденения и Заболотного :-) | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [22] | [Ответить] |
> але на 95% мережі вони були.
Были проездом в 3 ночи, и были в пассажирской эксплуатации это совсем разные вещи :-) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
> Были проездом в 3 ночи, и
> были в пассажирской эксплуатации это совсем разные вещи :-) Так покатушки - теж не пасажирська експлуатація. | ||
Оксана | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
Можно взять 495. Агрегаты не гремят, но фары неоригинальные. С оригинальными это 477. | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
Оксана, а вы примите участие в прогулке на 15тр? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
Головне, щоб Дмітрій Оксанович на покатушках не курив траву, як щоразу перед тим, як зайти на форум, а то ще 15-шка чи організатори пострадають :-))) | ||
Оксана | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
Мне эти покатушки совершенно не нужны. И какие еще проблемы из-за этого? Мне эти троллейбусы уже все больше безразличны. Я сделала операцию и хочу уехать куда-то, где не будет таких проблем с зарплатами и работой для женщин... | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [26] | [Ответить] |
Ну если бы вам были бы безразличны троллейбусы, вы бы не советовали брать 495 и не читали эту тему. | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
Мой вариант маршрута покатушек:
депо — Лукьяновка — Воздухофлотский — площадь Толстого — Воздухофлотский — Южный вокзал — Жилянская — БЛУ — Киквидзе — Зализнычное шоссе либо Выдубичи — Кутузова — Лавра — Печерский мост — Дружбы народов — Сраколетия (пардон!) — автостанция Южная — метро Васильковская (конечная Тр45) — проспект Глушкова — Заболотного либо Кибцентр — Автовокзал — Маршальская либо Грабовского — Краснозвездный проспект — Первомайский массив — Ереванская — Курская — Жуляны — депо №3 — Кадетский Гай — Соломенская площадь — Протасов Яр — Саксаганского — Лыбедская — мост Патона — Ленинградская площадь — метро Лесная — Закревского либо Милославская (конечная Тр31, 37) — Московский мост — Северная — метро Минская — Вышгородская либо Лайоша Гавро — Подольский спуск либо Телиги — депо. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
2Сашок: у нас ограничено время. Твой вариант расчитан минимум на 12 часов. Все устанут, к тому же многие линии невидовые и уже обкатаны во время прошлых поездок | ||
Anton | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
Это часов на 12, не меньше.
Мой вариант покороче. Депо - Севастопольская пл. - Краснозвёздный пр. - Московская пл. - Выставка - Заболотного - Выставка - Кибцентр - Московская пл. (при наличии времени - заезд на Маршальскую или на Грабовского) - Печерский мост - Бот. Сад (Выдубичи) - Лавра - бульвар Леси Украинки - Горького - бульвар Дружбы Народов - мост Патона - Ленинградская площадь - мост Патона - Лыбедская - Дворец Спорта - Протасов Яр - Соломенская пл. - Антонова - Индустриальный мост - депо В центр попадаем ближе к вечеру, когда меньше вероятности нарваться на перекрытое движение. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
именно такой вариант сегодня был утвержден у КПТ. Сейчас ожидается утверджение в службе движения | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр | [Ответить] |
Гы, а как вы на выставке разворачиваться собрались? :-)) | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [36] | [Ответить] |
> именно такой вариант сегодня был утвержден у КПТ. Сейчас
> ожидается утверджение в службе движения Жаль, что не заедем на линию Тр8 | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
> Гы, а как вы на выставке разворачиваться собрались? :-))
испотльзуя КС ;-) | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Сквозь стройку? Ну-ну :-)) | ||
http://maps.yandex.ru/-/CBQuZDm4 разве стройка повлияла на этот разворот? | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
КС там действительно не трогали. Но только проехать под нею будет проблематично - там строительная техника стоит, плюс в выходной скорее всего ворота стройки будут закрыты и заехать вообще не выйдет. | ||
Дима | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Сейчас там загородили полдороги забором. Нужно убирать забор, чтобы проехать. Короче, я думаю, не получится. | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Именно из-за проблем с разворотом на Выставке я и предложил сначала заехать на конечную Тр45 у метро, а потом уже на Заболотного либо Кибцентр в зависимости от времени. Мне лично больше хотелось бы на Заболотного... | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с Кибцентра и Заболотного? | ||
Владимир М. | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [37] | [Ответить] |
Если действительно разворот невозможен, то прийдеться ехать, как сказано в п [44] | ||
2 основные точки, которые нужно посетить на Теремках - это Васильковская и музей быта, посему если разворот на выставке закрыт, то сначала заедем на Васильковскую, а потом к музею быта. | ||
Santehnik | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [45] | [Ответить] |
> А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с
> Кибцентра и Заболотного? Вроде через Демиевскую | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [45] | [Ответить] |
если кому нужны книжки: "Киевский троллейбус" и "Электротранспорт Украины", отпишитесь. Могу захватить в любой день на поездки 7, 8, или 9 мая | ||
Сашок | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
> > А как сейчас заезжают в депо троллейбусы, следующие с
> > Кибцентра и Заболотного? > Вроде через Демиевскую Тр11 следует в депо с Демиевской, Тр43 — в основном с Ленинградской площади. Некоторые выпуски Тр43 едут с Кибцентра до Демиевской и уже оттуда — в депо. > если кому нужны книжки: "Киевский троллейбус" и > "Электротранспорт Украины", отпишитесь. Могу захватить в > любой день на поездки 7, 8, или 9 мая А kostas'а не будет? | ||
Kilogramm | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Предварительно +1.
Я за вариант Антона. На Тр18 нету смысла ехать, там 15Тр работали до 2007 года. Акцент нужно ставить на Тр38, Васильковскую, мост Патона и Маршальскую. | ||
А на счёт машины. ИМХО 477 не самая лучшая 15Тр, там очень сильно скрипит гармошка, я за 493 или 483. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Про 493 взагалі смішно - де таке буває, щоб колотушку брали для покатушок? З таким же успіхом можна брати 280, 157 (навіть 176 формально закріплена) чи 393. | ||
Я_R | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
какая киевская 15тр не "колотушка"? | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
Хазяйські протягом довгого часу накшталт 480, 484, 494, 466, 477 плюс десяток закріплених на папері, і 493 до їхнього числа не входить. | ||
Ну не знаю 477 - ИМХО сарай. Тогда уже 480. | ||
kostyan | Re: 9 мая. Киев. Шкода 15тр [49] | [Ответить] |
484 - тем более. | ||
Воля у Гуляйполі | 484 | [Ответить] |
Якщо на машину не дрочать на СТТС, це ще не означає, що вона не може бути хорошою. | ||
lapushok | [Ответить] | |
Что значит "колотушка"? 493 была когда-то моей любимой машиной, но я на ней давно не ездил. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [59] | [Ответить] |
> Что значит "колотушка"? 493 была когда-то моей любимой
> машиной, но я на ней давно не ездил. Резервна бесхозна машина, за якою ніхто не дивиться :( | ||
Anton | Re: [59] | [Ответить] |
Сейчас почти все 15Тр - не в лучшем состоянии, разница незначительна. К тому же, те машины, что немногим получше других (например, 480), имеют не самый красивый внешний вид.
Поэтому я тоже за 493 (у 477 передок некрасивый, хоть и с прямоугольными фарами, у 466 всё портит чужая вторая створка передней двери). Далее в списке предпочтений 483 и 484. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: [59] | [Ответить] |
У 480 на диво зачотний салон.
Я не проти 493, але за тієї умови, що до покатушок там пофіксять ходову та почистять салон. | ||
Anton | Re: [62] | [Ответить] |
> У 480 на диво зачотний салон.
Якщо ставити на перше місце комфортність перебування у салоні, то тоді найкращий варіант - виїхати з депо, зупинитися у прийнятному місці, і простояти там весь час оренди. НІЯКИХ проблем з ходовою, вібрацією і пр. тоді дійсно не буде. А якщо робиться поїздка, причому спеціально по унікальним для 15Тр місцям - то тут в першу чергу важливо, аби машина ззовні виглядала привабливо. Я не проти 493, але за тієї > умови, що до покатушок там пофіксять ходову та почистять > салон. Невже були випадки, коли депо чи парки подавали на покатушки салон автобуса, трамвая чи тролейбуса у брудному стані? | ||
Kilogramm | Re: [62] | [Ответить] |
А как сейчас 483? Я на ней давно не ездил. | ||
furiae | Re: [62] | [Ответить] |
На 493 будете всю дорогу собирать штанги + компрессор включается каждые 50-90 сек, сильно бросает прицеп. А 484 Павлючка не даст. | ||
Милославський | Re: [62] | [Ответить] |
А на чорта він Павлючкі здався? | ||
furiae | Re: [62] | [Ответить] |
Потому что она-его хазяйка. | ||
Владимир М. | 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Троллейбус Шкода 15ТР заказан, номер машины пока неизвестен.
На сегодняшний день запланировано: -начало поездки в 12 часов от троллейбусного кольца по ул. Рижской; -направление: объехать линии ТД1; -стоимость 50 грн. | ||
Я_R | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Для нашей поездки "забронирован" троллейбус номер 486 | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
О_о
Розумію, що він з середнього вийшов і ніби нормально зроблений, але... :) | ||
а що але? | ||
Юрий | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Фары не родные. | ||
и что теперь? Если вставим родные Вас ждать? :-) | ||
Юрий | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР | [Ответить] |
Смысл проехаться на машине максимально близкой к оригиналу вы же не на КВР покатушки предлагаете. | ||
зато она с родной гармошкой и хорошим водителем ;-) | ||
kostyan | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [71] | [Ответить] |
> а що але?
Наверное то, что есть машины и получше. Хотя лично я против ничего не имею - пусть будет 486 (главное, чтобы по обстоятельствам получилось прийти). | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [73] | [Ответить] |
> и что теперь? Если вставим родные Вас ждать? :-)
ТЗ: - клавіші - 10 шт. - глазки за заводською специфікацією - до 12 шт. - фари еліпсоїдні за зав. специфік. - 2 шт. - ... - ??? - PROFIT! З ходових машин знімати навіть не думай :) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
> зато она с родной гармошкой
І як давно на 15Тр у нас це - рідкість? Її немає на кількох машинах, в т. ч. 483. > и хорошим водителем ;-) Деякі, схоже, просто не дають свою машину :) | ||
Ярик Зайцев | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
+1 от меня.
Такое я не пропущу! | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
+1. | ||
Ярик Зайцев | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [75] | [Ответить] |
Также попутно интересует такая вещь: будет ли с нами в поездке кто-то сопровождающим из начальства??? | ||
Я_R | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [78] | [Ответить] |
> Її немає на кількох машинах, в т. ч. 483.
493, 477, ... | ||
Santehnik | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [81] | [Ответить] |
> Также попутно интересует такая вещь: будет ли с нами в
> поездке кто-то сопровождающим из начальства??? Если очень нужно то будет :-) | ||
furiae | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [81] | [Ответить] |
А кто водитель будет ? | ||
Я_R | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [81] | [Ответить] |
12:00, 486 машина, кольцо "Рижская ул." | ||
roadwalker | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
> 12:00, 486 машина, кольцо "Рижская ул."
надеюсь , недочеты там исправили , в том числе и по гармошке.... | ||
Gregory | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
спасибо за организацию, фотки позже | ||
Kilogramm | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
Спасибо за поездку, было очень круто))) | ||
kostyan | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
Спасибо организаторам и участникам за интересные покатушки! Не пожалел, что присоединился к вам на Васильковской :-) | ||
Sturm+Dark Wolf | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
Дякуємо організаторам за чудові покатушки, нажаль потрапили лише на частину, але все одно все було супер! :) | ||
Дима | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
Спасибо за покатушки! Очень понравилось. Не зря ехал из Белой Церкви. | ||
Gregory | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
хи-хи, я первым буду! выложил фотоотчет у себя в жж http://questrum.livejournal.com/150007.html#cutid1 | ||
Сергей | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [85] | [Ответить] |
Gregory! Интересный фотоотчет. Я уже жалею, что меня там не было.
А вот троллейбусов моего детства в Киеве уже не осталось. И поскольку вы ездили там, где эти 15Тр увидеть невозможно - на маршрутах 1 депо, у меня появилась светлая мысль. А что, если организовать покатушки по Киеву на той модели, которой в Киеве нет? Разумеется, взять эту модель для покатушек в аренду у того города, который недалеко от Киева, и где эта модель есть. Взять всего на один день. Это может быть троллейбус ЗиУ-10 (в Черкассах) или автобус ЛиАЗ-677 (в Белой Церкви, в Бердичеве, в Чернигове). И проехаться по всему Киеву, в том числе Троещина. Единственное, чего я боюсь, так это то, что из-за другого города сама аренда на один день будет дороже покатушек. | ||
maxiWELL | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [93] | [Ответить] |
> А вот троллейбусов моего детства в Киеве уже не осталось.
> И поскольку вы ездили там, где эти 15Тр увидеть невозможно > - на маршрутах 1 депо, у меня появилась светлая мысль. > А что, если организовать покатушки по Киеву на той модели, > которой в Киеве нет? Разумеется, взять эту модель для > покатушек в аренду у того города, который недалеко от > Киева, и где эта модель есть. Взять всего на один день. Это > может быть троллейбус ЗиУ-10 (в Черкассах) или автобус > ЛиАЗ-677 (в Белой Церкви, в Бердичеве, в Чернигове). И > проехаться по всему Киеву, в том числе Троещина. > Единственное, чего я боюсь, так это то, что из-за другого > города сама аренда на один день будет дороже покатушек. Как вы себе это представляете? Сколько будет стоить транспортировка и аренда ТС? Кто возьмёт на себя ответственность и организацию? | ||
Anton | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [93] | [Ответить] |
Большое спасибо за поездку. Всё понравилось. | ||
Володя Царенко | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [93] | [Ответить] |
Присоеденяюсь к благодарностям организаторам!
>. А что, если организовать покатушки по Киеву на той > модели, которой в Киеве нет? Разумеется, взять эту модель > для покатушек в аренду у того города, который недалеко от > Киева, и где эта модель есть. Взять всего на один день. Это > может быть троллейбус ЗиУ-10 (в Черкассах) или автобус > ЛиАЗ-677 (в Белой Церкви, в Бердичеве, в Чернигове). И > проехаться по всему Киеву, в том числе Троещина. > Единственное, чего я боюсь, так это то, что из-за другого > города сама аренда на один день будет дороже покатушек. Сергей, подобная тема уже поднималась в 2006 году. http://clck.ru/ChtA | ||
Kilogramm | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [93] | [Ответить] |
И интересное вы задумали)) | ||
Gregory | Re: 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [97] | [Ответить] |
> И интересное вы задумали))
бред | ||
Владимир М. | 9 мая 2011 года, понедельник, ШКОДА 15ТР [97] | [Ответить] |
автор фото Андрій Годій:
http://www.picatom.com/1x/DSC01265-2.html http://www.picatom.com/1x/DSC01259-4.html http://www.picatom.com/1x/DSC01212-3.html http://www.picatom.com/1x/DSC01210-4.html http://www.picatom.com/1x/DSC01200-5.html http://www.picatom.com/1x/DSC00992-4.html |
[ Список тем | Создать тему ]