[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒43 | 44‒63 | 64‒190 | 191‒210 ] [ Все сообщения ]
Георгий Запорожье | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря | [Ответить] |
Будет вагон 3144.
23 апреля с 11:00 по 19:00. Маршрут: Старосенная - Люстдорф - Рыбпорт - обратно Старосенная - Куликово поле - Фонтанская дорога - Дача Ковалевского (однопутная линия) - обратно Куликово поле - Пантелеймоновская - Старопортофранковская - Тираспольская - Преображенская - Софиевская - Херсонский сквер - линия 20 трамвая в камышах - далее обратно на Старосенную площадь к вокзалу. Цена удовольствия - 50 грн. Участники получат на память билет участника и оригинальный билет на одесский городской транспорт образца 1989 г. | ||
Борис Кораблёв | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря | [Ответить] |
"Попередньо" +1 :)
А к/ст "Центролит" в планы не входит? Или там ловить нечего? | ||
Денис | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря | [Ответить] |
Как это без центролита? Очень даже надо туда! Лично мне там понравилось кататься | ||
Денис | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря | [Ответить] |
Я смотрю, на пос. Котовского вообще не едете? Очень даже зря | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [17] | [Ответить] |
По поводу "Цетролита", посёлка Котовского и Французского бульвара, - тот маршрут который уже составлен затягивает на 8 часов и впихивать сюда ещё что-то просто нереально, тем более сам маршрут уже согласован с ОГЭТ. Мы попытались по максимуму включить все самые значимые исторические ветки одесского трамвая... По хорошему чтобы обкатать всё нужно растягивать мероприятие на два а то и на три дня а это как вы понимаете нереально... | ||
AlexSan | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [17] | [Ответить] |
Основной список висит на форуме СТТС, я туда буду вписывать тех, кто уже дал согласие.
http://forum.transphoto.ru/viewtopic.php?f=12&t=611&p=15326#p15326 Просьба отписаться здесь или там тех, кто хочет появиться в списке. | ||
Дима Ягодкин | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [17] | [Ответить] |
Я постараюсь быть!!! | ||
Дима Ягодкин | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [24] | [Ответить] |
Кстате люди,я думаю приехать на пару деньков.Есть какие то не дорогие гостиницы или ещё чо то ? | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [24] | [Ответить] |
В Одессе нет недорогих гостиниц - стопудово... | ||
Трамвай 7011 | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [24] | [Ответить] |
Но при желании можно найти вписку:).. | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
> Но при желании можно найти вписку:)..
Кстати ДА! ) Только хотел это написать =))) | ||
Дима Ягодкин | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
А что такое вписка ? | ||
Трамвай 7011 | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
Вписка — квартира в чужом городе, где можно остановиться. | ||
Santehnik | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
> Но при желании можно найти вписку:)..
Палаточкой не поделишся? :-0)))) | ||
Трамвай 7011 | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
Если надо - могу дать, но вообще скорее впишу у себя:) | ||
Santehnik | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [33] | [Ответить] |
Звучит заманчиво :-) | ||
Г-дзе | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [32] | [Ответить] |
> В Одессе нет недорогих гостиниц - стопудово...
Жора как это нет. А в трамвайном депо напротив Привоза гостиница что-то около 75 грн с человека. | ||
Santehnik | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [32] | [Ответить] |
за 75 рубасов мона поездом(по студаку) на Крым доехать, пофапать на богданы и оттуда в Киев вернуться ;-) | ||
AlexSan | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [32] | [Ответить] |
Гостиница "Зирка"? 75 гривен? Вы чего, это же бордель.
Самая дешёвая гостиница - это "Витязь" на проспекте Шевченко, наводите справки. | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамваевка по-одесски с запахом моря [40] | [Ответить] |
> > В Одессе нет недорогих гостиниц - стопудово...
> Жора как это нет. > А в трамвайном депо напротив Привоза гостиница что-то около > 75 грн с человека. Ваня - это реально бордель... |
[ Список тем | Создать тему ]