[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Главред | Радостная новость! | [Ответить] |
Ребята, удалось узнать вести из Доброполья - троллейбус живёт! Никто его не закрывал, старичка починили и он снова в строю. | ||
tavalex2007 | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
Да ну! Неужели? А были же фото со снятой КС...
хай кстати погутарят с Донецком насчет обмена стоящего 699 на б/у ЗиУ. Авось договорятся. | ||
tavalex2007 | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
А у нас в Киеве своя "радость" - последний рейс 5-го трамвая по Набережной.Завтра он уже ходить не будет. Мне только что сообщили. | ||
Сашок | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
Да, в Киеве все оборачивается самым нерадостным образом... ( | ||
- | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
Так что в Доброполье? Троллейбус на аккумуляторах ездит? | ||
donrace | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
Скорее по территории депо) | ||
Lioncel | Re: Радостная новость! | [Ответить] |
посрать на 5ый маршрут тут главное что с Добропольем? | ||
Забаненный | Re: Радостная новость! [1] | [Ответить] |
> Да ну! Неужели? А были же фото со снятой КС...
> хай кстати погутарят с Донецком насчет обмена стоящего 699 > на б/у ЗиУ. Авось договорятся. Прикалываетесь? От него давно уже только корпус остался. Да и тот ржавый. | ||
Lioncel | Re: Радостная новость! [1] | [Ответить] |
А вы откуда знаете?) | ||
Забаненный | Re: Радостная новость! [1] | [Ответить] |
А почему бы мне и не знать? | ||
Дима Ягодкин | Re: Радостная новость! [1] | [Ответить] |
> Да ну! Неужели? А были же фото со снятой КС... хай кстати
> погутарят с Донецком насчет обмена стоящего 699 на б/у ЗиУ. > Авось договорятся. 699 уже и в помне нет,последние время был только 705 и юмз валялся.А насчёт того что 705 подчинили и он сейчас ездит мне не верится!!! Я общался ВКонтакте с людьми из Доброполье все говорили что его уже давно нету,и провода пообрезали.Ездит 2 маршрутки вместо одного троллебйуса. | ||
Дима Ягодкин | Re: Радостная новость! [0] | [Ответить] |
> Ребята, удалось узнать вести из Доброполья - троллейбус
> живёт! Никто его не закрывал, старичка починили и он снова > в строю. Где докозательства что он ходит??? И вопще откуда такая информация? | ||
Lioncel | Re: Радостная новость! [0] | [Ответить] |
Та не работает там ничего, кроме 3ёх маршруток.Писали же много раз что троллейбус закрыт официально и писали неоднократно что линию всю почикали причём неаккуратно.Врядли бы кто то там взялся всё восстанавливать. |
[ Список тем | Создать тему ]