[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 ]
Misha | 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
Сабж вчера видели с Борисом около 19:20 :-)
Синенький, служебный, естественно. | ||
Сергей | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
Он еще на ходу? А удавалось ли кому-нибудь из Вас увидеть его рядом с "МАЗ-103-Т"? | ||
Misha | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
да я и Маза-то не видел ни разу :)
кстати, во множественном числе "вас" пишется с маленькой буквы (!) :-) | ||
Vyacheslav | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
На ходу. Столовка ПС-1. Обычно днем тусуется на конечной #2 возле Кибцентра. Так что когда МАЗ работает на двойке, их там вполне можно поймать. | ||
AHTOH | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
МАЗ вместе с 9Тр ищите тут: http://trolleybashi.narod.ru/ukraine/kiev/index.html | ||
Выхухоль | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
А с утра он едет через Димитрова, в 8-30 - 8-50 на Горького стоит. Так что, если на 12-й выпустят МАЗ, и в то самое время он будет там - увижу. | ||
AHTOH | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
В субботу также ездит? | ||
Может быть. Но я не езжу, так что нет возможности выяснить. А вылазить в выходной из дому в 7 утра, пусть даже и в целях научного эксперимента - не для меня. | ||
Сергей | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
В четверг видел этот "9Тр" возле Кибцентра, на конечной 2-го троллейбуса. | ||
Sergo | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
Сегодня видел в 4 депо "9Тр" № 1431, работает там в качестве тягача, раньше там же стоял 1729 теперь что-то не видно. | ||
А он(и) там с бортовым номером? | ||
Sergo | Re: 9Тр на Лыбидской | [Ответить] |
На 1431 номер нанесен только сбоку (с правого так точно), на 1729 сзади был. | ||
DAN | Я видел, и пожалел, что фотоаппарат не с собой+ | [Ответить] |
Но теперь МАЗ на 2-м маршруте появляется что-то редко. | ||
Vyacheslav | Re: Я видел, и пожалел, что фотоаппарат не с собой+ | [Ответить] |
Он вроде сейчас на 4-м | ||
Nick | Re: МАЗ | [Ответить] |
Сейчас он работает на 38-м. | ||
Sergo | Re: 9Тр на Лыбидской [5] | [Ответить] |
Может кто-то знает какой бортовой номер был закреплен за нынешней столовкой на базе 9Тр. | ||
Выхухоль | Re: 9Тр на Лыбидской [5] | [Ответить] |
Вообще-то, она уже давно, лет 15, а то и больше так ездит. Почему помню - сдается мне, в раннем детстве (77-79е года) на 15-м троллейбусе видел некий тролик в серой краске с синим верхом (кстати, просветите, могло ли быть такое, или просто в темноте померещилось - было тогда поздно). ПС тоже не помню - то ли Шкода-9, то ли ЗИУ-5, а может, и Шкода-8, но это уже вряд ли. Я решил для себя, что это был ЗИУ-5, т.к. позже видел именно в серо-синей раскраске ЗИУ5 в Днепре, и в Одессе - с синим верхом. Так вот, впервые увидев ПС1, именно в сине-серой раскраске, был весьма разочарован, что это - Шкода9, а не ЗИУ-5. А было это, соответственно, в середине 80-х, когда о ЗИУ-5 еще были свежи воспоминания. |
[ Список тем | Создать тему ]