[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒108 ]
Misha | Бан-лист | [Ответить] |
1. Женя, 5 суток до 15.02.2011 - причина - переход на личности. | ||
Misha | Re: Бан-лист | [Ответить] |
Все баны распостраняются только на форум на котором они выданы. | ||
Caxa | Re: Бан-лист [0] | [Ответить] |
> 1. Женя, 5 суток до 15.02.2011 - причина - переход на
> личности. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=22682&lm=22698#s-22698 -интересно, в чем же, собственно, заключается бан???? | ||
Misha | Re: Бан-лист [0] | [Ответить] |
Действительно. За нарушение бана + 10 суток до 25.02.2011 | ||
Дима82, Воля у Гуляйполi, kostyan — 5 суток до 18.02 за личные разборки на форуме. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [0] | [Ответить] |
http://www.mashke.org/kievtram/forums/
Запрещается: Обсуждение модерирования и попытки самомодерирования, любые разговоры типа "а почему мое сообщение удалили, а его нет?", "я считаю, что того-то и того-то надо выгнать с форума!" и т.п.; Вчимо матчастину | ||
Дима82 - за обсуждение модерации бан до 28.02 | ||
Misha | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Дима82
За игнорирование модератора бан до 28.03 | ||
Murcielago
За флуд бан до 18.02 | ||
Murcielago
за разборки в теме про покатушки + 10 суток до 28.02 Anton за разборки в теме про покатушки 5 суток до 18.02 | ||
LAEN
бан до 13.03 за попытку троллинга. | ||
лихвар | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
цікаво, а чому у Mish`i i kostyan42**'a однакові мила?)))
хто кого?.. antonov30<*>rambler.ru | ||
Да никто не кого, это баг форума: если раз выставил почту, нельзя поставить на пустое значение, оно перманентно подставляет этот адрес.
Один раз я дней 5 назад его сообщение случайно удалил и переразместил от его имени, после этого идёт этот проблем. | ||
Developer | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
ываываываываываываываыаываыаываы | ||
Жорник Василий | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Уважаемый Misha!
Прошу Вас опубликовать Ваши координаты, чтоб лучше корректировать подаваемую информацию (в личке выяснять несостыковки). Это предложение! Спасибо. | ||
mbarashkov <at> gmail.com | ||
Спасибо! | ||
Доброго времени суток Misha!
Предлагаю такой вариант исключения дубляжа тем. Ввести разделы: Региональные, технический, Транспортировка, и т.д. Естественно с ОДНИМ модераторов, без региональных, чтоб избежать лицеприятия. С уважением, Жорник Василий. (В личку не понял, как отправлять) | ||
Дима82
Бан навсегда Воля у Гуляйполi, Леонид Макарович, Статистик, kostyan Бан до 28.02 Santehnik Бан до 25.02 Ярик Зайцев Бан до 15.03 | ||
��има82 | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Слышь модер, ты бля с атомной бомбой играешь!!!
У меня знакомый - заместитель ОБНОНа, у них куча висяков, их нет на кого положить, будеш тут меня банить - пойдешь на зону пожизненно за тонны героинчика, кокаинчика, убйство с расчленинием под кайфом!!! ХА-ХА-ХА!!! | ||
Дура82 | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Дима82, один звонок - и ты будешь на зоне кукарекать | ||
Пусть повисит. Кажется, мы поняли, кто кидал сюда тонны спама :) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Прохання заспокоїти користувача Киця Маленькая (він же Ярик Зайцев, Сергей Ш., Клитор і т. д.), розпоясався (-лось, -лась). | ||
nikooolay | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3583&ft=1&s=nd&fm=3561&lm=3580#s-3580
Почистите от мата, желательно с почетными наградами | ||
Уважаемый Misha!
Прошу Вас изучить возможность ввода обязательной регистрации на форумах, как это сделали Ваши коллеги на "Тр.ру". Надоели реально спаммеры. Я очень признателен идеологии Стефана, но нельзя позволять, чтоб над нами глумились. Спасибо. | ||
Сейчас буду чистить. Времени на это тоже уходит немало, так что сорри за задержки. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [42] | [Ответить] |
>
> http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3583&ft=1&s=nd&fm=3561&lm=3580#s-3580 > Почистите от мата, желательно с почетными наградами + там тривалий оффтоп, який не має жодного стосунку до теми | ||
Denis | Re: Бан-лист [42] | [Ответить] |
И Неолаза с Морти забанить, а то их флуд достал уже. Будем Вам признательны, а то на форум заходить не хочется из-за этого:(
А Регистрацию давно пора сделать, честных людей мало на форуме. Создают ники, как хотят и кто хочет:( | ||
SEmix | Re: Бан-лист [37] | [Ответить] |
> Дима82
> Бан навсегда > Воля у Гуляйполi, Леонид Макарович, Статистик, kostyan > Бан до 28.02 > Santehnik > Бан до 25.02 > Ярик Зайцев > Бан до 15.03 Прошу прощения, а пользователи сами хоть знают, что их забанили? :)))))))) | ||
Misha | Re: Бан-лист [37] | [Ответить] |
А что? писать продолжают? | ||
FlasH | Re: Бан-лист [37] | [Ответить] |
По-моему все эти баны до одного места - кто хочет писать - ничто ему не мешает. | ||
Denis | Re: Бан-лист [37] | [Ответить] |
Это точно. Флэш +1. Админ нужно немножко другой движок форума использовать, ну и с Регистрацией конечно:) | ||
SEmix | Re: Бан-лист [48] | [Ответить] |
> А что? писать продолжают? \
Забань меня на денёк. Мне стало интересно :)))) | ||
Жорник Василий | Re: Бан-лист [50] | [Ответить] |
> Это точно. Флэш +1. Админ нужно немножко другой движок
> форума использовать, ну и с Регистрацией конечно:) +1! Нужна регистрация. Иначе для модератора будет очень много лишней работы, а для форумчан - проблемы в ориентации по темам из-за флуда. На мой взгляд, идеальный вариант - это пример организации "Тр.ру". Но: "В чужой монастырь свои уставы не диктуют", поэтому моё мнение - не более, чем предложение. | ||
Misha | Re: Бан-лист [50] | [Ответить] |
FlasH, SEmix — бан до 26.02
Бан реализуется так: все сообщения данного пользователя удаляются, при их появлении в период бана срок бана увеличивается многократно. | ||
Denis | Re: Бан-лист [50] | [Ответить] |
Админ, есть ли привязка к Cocies и IP адреса, ведь есть анонимайзеры, да и вообще куча всяких средств обойти это. Пишу для заметки админа. Лучше вообще этот пост удалить через 5-ть минут, чтобы никто не прочитал:) | ||
Misha | Re: Бан-лист [50] | [Ответить] |
Киця Маленькая
Бан навсегда Статистик Бан до 21.03 | ||
Misha | Re: Бан-лист [54] | [Ответить] |
> Админ, есть ли привязка к Cocies и IP адреса, ведь есть
> анонимайзеры, да и вообще куча всяких средств обойти это. > Пишу для заметки админа. Лучше вообще этот пост удалить > через 5-ть минут, чтобы никто не прочитал:) Механизм бана меняется. | ||
Caxa | Re: Бан-лист [43] | [Ответить] |
> Уважаемый Misha! Прошу Вас изучить возможность ввода
> обязательной регистрации на форумах Наверно надо в 1 000 001-й раз повторить - введение регистраиции в борьбе с подменами ников не поможет НИЧЕМ, а только усложнит всем жизнь. Забанили один аккаунт - создал другой и пиши дальше сколько хочеш. Вон на СТТСе - есть регистрация. И что? это не помешало одной скандально известной персоне создать 15 или сколько там аккаунтов! Так какой смысл этой регистрации? | ||
SEmix | Re: Бан-лист [53] | [Ответить] |
> FlasH, SEmix — бан до 26.02
> Бан реализуется так: все сообщения данного пользователя > удаляются, при их появлении в период бана срок бана > увеличивается многократно. А если забаненный игнорирует бан, следует фраза о том, что пользователь такой-то удаляется с форума. И он может свободно писать дальше? | ||
Misha | Re: Бан-лист [53] | [Ответить] |
Далее все его сообщения удаляются на постоянной основе. Движок банов сейчас улучшается. | ||
FlasH | Re: Бан-лист [53] | [Ответить] |
> FlasH, SEmix — бан до 26.02
> Бан реализуется так: все сообщения данного пользователя > удаляются, при их появлении в период бана срок бана > увеличивается многократно. По какой причине? | ||
Все уточнения причин — только в приватной почте. mbarashkov <at> gmail.com | ||
Ах, ну в данном случае — за обсуждение модерирования на форуме в пренебрежительном тоне. | ||
SEmix | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
> Далее все его сообщения удаляются на постоянной основе.
> Движок банов сейчас улучшается. Понял. Что ж, весьма забавно. Ладно, помолчу до 26-го :))))))))))))) | ||
tavalex2007 | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
Прошу разобраться в том кто писал в теме "Донецк" под ником "Праведник". Стиль написания напоминает мне стиль пользователя Santehnik.
А регистрацию таки вводить надо... Пусть и не панацея, но думаю часть флуда и флудяще-троллящих можно будет отсеять. | ||
Denis | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
Конечно убавится. Вот один из олигофрендов написал во многих темах под ником Lioncel. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2105&ft=1&s=nd&fm=9106&lm=9125 Админы, когда наконец будет регистрация? Реально достали имбецилы такие:( И забаньте наконец этого юзера | ||
Lioncel | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
Под ником Тавалекс сидит пидарас ненасытный и так далее, дальше идём под нико Denis - сидит ананист и пидарас.Прошу администрацию вставить кол в жопу каждому. | ||
Misha | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
Господи, сколько идиотов. Срочно делаем автоматический бан. | ||
Lioncel | Re: Бан-лист [59] | [Ответить] |
Ужас..сам в шоке | ||
Миша | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=772&lm=791#s-791
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3583&ft=1&s=nd&fm=3603&lm=3622#s-3614 ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ЭТОТ БЕСПОРЯДОК! | ||
Lioncel | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Это ты скажи Морти, нехер было меня обзывать | ||
Миша | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Ты как ота баба... Постыдился бы... И так от тебя Украина не в восторге. Не позорь свой город хоть...
И серьёзно говорю - обратись к психоаналитику с причиной "Я навязчивый ПИДАР"... Потому что другого от тебя мы не слышим. Администрацию прошу забанить не толерантного пользователя, который оскорбляет каждого второго. | ||
Lioncel | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Бугага...смешно сказал...тебе самому не стыдно??? | ||
nikooolay | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Вы не обнаглели разводить срач, в теме про борьбу со срачем ?
Регистрация с премодом должна помочь | ||
Сколько неадекватов... Видимо, придётся массово банить по IP. | ||
Уважаемый Misha!
Прошу разобраться с темой: "Радостная новость!" Там идёт речь о восстановлении троллейбуса в Доброполье. Если это неправда, то наверно стоит её убрать. Спасибо! | ||
Developer | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
предлагаю банить всех педиков, начинаем с Морти! | ||
tavalex2007 | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
> Вы не обнаглели разводить срач, в теме про борьбу со срачем
? Регистрация с премодом должна помочь Поддерживаю. Как раз 22.02.2011 когда мы ездили поздним вечером по Набережной, к нам присоединился Стефан и я ему это сказал лично. Поживем - увидим. | ||
Георгий Запорожье | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Честно говоря, раньше всегда заходил на КТФ узнать новости электротранспорта по городам но что творится сейчас - это просто уму не постижимо... Уважаемый Стефан - скажите честно - Вас самого весь этот срач забавляет или Вы реально не можете ничего сделать? | ||
Misha | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Идиотов развелось столько, что не хватает времени чистить форум. В настоящее время дорабатывается движок, добавляется улучшенный механизм банов. | ||
Георгий Запорожье | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Ясно - ну подождём тогда улучшений... | ||
Markus Schulz | Re: Бан-лист [73] | [Ответить] |
Я вот только не понимаю, где остальные модераторы форума? Почему один Misha работает над порядком? ИМХО если Стефан постоянно занят и в разьездах, то такому большому форуму, как этот, нужен минимум ещё один администратор и несколько действующих модераторов. | ||
Santehnik | Re: Бан-лист [53] | [Ответить] |
Это ты на себя намекаеш? :-) | ||
Markus Schulz | Re: Бан-лист [82] | [Ответить] |
> Это ты на себя намекаеш? :-)
Нет. У меня хватает дел и я на этом форуме никто. Просто совет дал. | ||
Misha | Re: Бан-лист [82] | [Ответить] |
А любой желающий может выдвинуть себя в модераторы. Только людям видимо лень. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
> А любой желающий может выдвинуть себя в модераторы. Только
> людям видимо лень. Не будь-який :) Стефан на посаді модератора бажає бачити людину, яка не була помічена у конфліктах/срачах іт.д. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
Подробиці написав у приват | ||
Misha | Re: Бан-лист [84] | [Ответить] |
Выдвинуть — может :) не факт, что утвердят, да. | ||
Сашок | Re: Бан-лист [81] | [Ответить] |
> Я вот только не понимаю, где остальные модераторы форума?
> Почему один Misha работает над порядком? ИМХО если Стефан > постоянно занят и в разъездах, то такому большому форуму, > как этот, нужен минимум ещё один администратор и несколько > действующих модераторов. На форумах и так несколько модераторов. Правда, последний раз их объявляли уже давно. Было бы неплохо уточнить список... | ||
Андрей(BLEK) | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
> На форумах и так несколько модераторов. Правда, последний
> раз их объявляли уже давно. Было бы неплохо уточнить > список... И где эти несколько модераторов???? Последний раз активную работу модераторов я видел этак 2008/2009 года,и то эти был один Dimon,всё. | ||
Morty | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=875&lm=894#s-894
Комментарий от моего имени не мой. | ||
Morty | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3989&ft=1&s=nd&fm=880&lm=899#s-898
Снова. Прошу забанить 91.218.96.69 address: the city of Zaporozhye, Ukraine | ||
Георгий Грановский | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
У парня по ходу точно крыша поехала =))) | ||
SPB | Re: Бан-лист [88] | [Ответить] |
Може краще забанити
Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму допускається ? | ||
Morty | Re: Бан-лист [94] | [Ответить] |
> Може краще забанити Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на
> особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму > допускається ? Так! Його до речі теж можна. | ||
Sturm | Re: Бан-лист [95] | [Ответить] |
> > Може краще забанити Lioncel в темі про ЛАЗ і перехід на >
> особистості і мат і т. д. Чи це вже Правилами Форуму > > допускається ? Так! Його до речі теж можна. Дописувач Morty роозпочав довготривалий оффтоп в темі про ЛАЗ, так що докупи :) А взагалі, читайте Правила: Запрещается: Обсуждение модерирования и попытки самомодерирования, любые разговоры типа "а почему мое сообщение удалили, а его нет?", "я считаю, что того-то и того-то надо выгнать с форума!" и т.п.; | ||
Morty | Re: Бан-лист [95] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=4767&ft=1&s=nd&fm=77&lm=96#s-95
Этот комментарий писал не я. | ||
Vitallo | Re: Бан-лист [95] | [Ответить] |
можна поцікавитися чому мій IP забанили??? | ||
Нужно принять меры:
Lioncel Re: Обновление транспорта в Киеве [589] [Ответить] [593] 2011-03-13 22:12 Ты мне предлогаешь ждать у моря погоды???А сам хвалишся что ездиишь на богданах и хуеебаныхэталонах и говориш что они классные???всё с тобой понятно Спапсибо. | ||
mikolalex | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Чи є можливість банити по айпішнику?
Якщо є, то забаньте остаточно хама, який писав раніше під ніком Lioncel, а тепер пише в тій же темі в такій же хамській манері під ніком Life-n-Donetsk + видаліть його повідомлення, які нічого, крім образ і провокацій не несуть. Дякую. | ||
kostyan | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Прошу модераторов обратить внимание на сообщения 37 и 39 темы о покатушках на ЛВСе (http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=5115&ft=1&s=nd&fm=20&lm=39#s-39) и принять меры по отношению к их авторам. | ||
Rainbow | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Народ, хто мені може прояснити, чому я з Інтертелекома писати не можу? При тому з що ПН проблем ніяких немає?
Пробував раз 5 в суботу. Повідомлення не зявляються.. Чистка кук не допомогає. | ||
Уважаемый Misha!
Прошу лишние две темы: " ЧП при подготовке ЧЕ-2012 в Украине" удалить. Ненарочно так вышло - плохо работал интернет. Спасибо! | ||
Владимир | Re: Бан-лист [10] | [Ответить] |
Прошу модераторов обратить внимание на сообщения 190 и 200 в теме про организацию покатушек на Украине:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=5145&ft=1&s=nd&fm=186&lm=205 | ||
Mik_Yumz_T25 | Re: Бан-лист [107] | [Ответить] |
> Прошу модераторов обратить внимание на сообщения 190 и 200
> в теме про организацию покатушек на Украине: > > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=5145&ft=1&s=nd&fm=186&lm=205 > Лучше удалить эту тему, поскольку она не имеет никакого смысла |
[ Список тем | Создать тему ]