[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 | 28‒47 ] [ Все сообщения ]
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [5] | [Ответить] |
Поэтому хочется привезти народ в Луганск и покатать хоть на чём-нибудь, пока сеть не похерили к чертовой матери вообще, а это с такими темпами случится не позднее чем через два-три года. | ||
Murcielago | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [3] | [Ответить] |
> Краще 30-го, особливо, якщо щось вигоратиме з
> транспортовкою у Харкові у перші дні травня Ась? :) | ||
Денис | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [3] | [Ответить] |
Кстати, Паш, народу будет скучно опять на КТМ-5 кататься. 26 февраля наши, потом через месяц Луганск... :) Еще и мифическая Горловка есть, тоже КТМ-5 | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [3] | [Ответить] |
Мы приглашаем не кататься на КТМ-5 опять, а кататься по Луганску! Тем более для многих, по-моему, вообще вид транспортного средства значения не имеет, лишь бы была компания хорошая.
Для экстремалов можно оформить поездку на свежеотремонтированном С-05. Но туда больше 10-15 человек не влезет. В общем тип подвижного состава, к сожалению или к счастью, не обсуждается, потому что на К1 мы сможем проехать только по 2-3 маршрутам, а оставшиеся останутся необъезженными. | ||
Денис | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [3] | [Ответить] |
Та я то понимаю, что важна компания... Но ты же знаешь мое отношение к КТМам :)) | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [9] | [Ответить] |
> Ась? :)
Щось буде плануватись на цей час в Харкові, як, наприклад, торік? | ||
JaReD | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [9] | [Ответить] |
плюсуюсь =)
Постараюсь приехать обязательно | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [9] | [Ответить] |
Плюсуюсь ))) | ||
Murcielago | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
> Щось буде плануватись на цей час в Харкові, як, наприклад,
> торік? Воля, так ты утверждаешь или спрашиваешь? В Харькове редко что-то задолго планируется... за исключением, разве что, дефолтных мероприятий в окрестностях 23.01. Идея прокатиться на РОКАРе к 15-летию с начала их эксплуатации вообще появилась за пару недель до даты Х или около того :) | ||
Santehnik | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Да, Харьков отличается ВНЕЗАПНОСТЬЮ и при этом массовостью :-) | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
КТМ-5, Луганск, плюсую! :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Стёпка - у тебя поездов нормальных нема - разве что через Одессу ))) | ||
Стёпко(fanat22) | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [19] | [Ответить] |
> Стёпка - у тебя поездов нормальных нема - разве что через
> Одессу ))) да у меня вечно какая-то неудача с этими поездами :) поеду через Запорожье, давно хотел к тебе в гости заехать :) | ||
Георгий Запорожье | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [19] | [Ответить] |
О це діло! =))) | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [19] | [Ответить] |
1. Santehnik
2. Воля у Гуляйполі 3. Денис 4. Стёпко(fanat22) 5. Георгий Запорожье 6. JaReD В принципе ещё до даты далеко, понимаю, что многие просто не знают, насколько будут заняты в эти дни, но решил забить её заранее, чтоб потом не было проблем с пересечением другими мероприятиями. Плюсуемся! :) | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Сегодня стали уточнены последние детали проведения поездки.
Мероприятие состоится 1 мая 2011 года, будет приурочено непосредственно к тому, что 1го мая 1934 года по улицам города прошёл первый трамвай, а также удобно связано с другим мероприятием в соседнем городе, о котором будет объявлено чуть позже. Время старта ещё уточняется, если поезда из Вашего города прибывают после 9:00 - пишите точную дату, чтобы мы могли по возможности это учесть. Будет проведена тематическая экскурсия с рассказом о истории развития трамвайных линий, интересных фактах о трамвае, а участники поездки получат памятные сувениры. Схема маршрута будет объявлена непосредственно перед мероприятием, однако уже сейчас можно сказать, что в неё войдет около 90% существующих на данный момент линий. Также уточняется возможность проведения экскурсии в трамвайном депо, это зависит от более-менее окончательного количества желающих. Приглашаются все желающие! http://s016.radikal.ru/i335/1103/e5/fdc246041c9b.png Список на данный момент: 1. Santehnik 2. Воля у Гуляйполі 3. Денис 4. Стёпко(fanat22) 5. Георгий Запорожье 6. JaReD | ||
Дима Ягодкин | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Я! | ||
лихвар | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
хочу, але ще не знаю чи буду в країні тоді... | ||
Santehnik | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
> Время старта ещё уточняется, если поезда из Вашего города прибывают после 9:00 - пишите точную дату, чтобы мы могли по возможности это учесть.
С Киева все адекватные поезда прибывают примерно к 10 утра, единственный поезд прибывающий в 6 с копейками отправляется с Киева аж в 12 дня, что совсем не подходит. Потому желатно это учесть. | ||
FlasH | Re: Трамвайная поездка к 77-летию луганского трамвая [13] | [Ответить] |
Естественно, я же написал, что пишите время прибытия, по возможности сделаем максимально комфортным для всех. |
[ Список тем | Создать тему ]