Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒6 ]

NickЗакрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[0] 2003-10-05 04:27По неофициальной информации, ожидается 1 ноября (в связи с реконструкцией). Троллейбусы планируется пустить до ЖДВ, 69 по ЛСТ.

ЖеняRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[1] 2003-10-06 11:10То-то я думаю, чего иногда встречаю 69 маршрутки, проезжающие через площадь Победы... Репетируют.
А что там, на Кардачах, построят?

АлексRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[2] 2003-10-06 11:25Мост и дорогу расщирят.

ЖеняRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[3] 2003-10-06 11:32И что, никакого емеля-плаза?

АлексRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[4] 2003-10-06 12:08Ну как без этого: радио-рынок-плаза.

ВыхухольRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[5] 2003-10-06 12:30Это полный абзац. На Соломенку легче будет пешком попадать. Кардачи закроют, на Воздухофлотском и без того имеем, а все туда ломанутся... Что будет ходить до вокзала? 21 или 22? А с Шулявской до Кардач? Помнится, когда Воздухофлотский ремонтировали, на ЦСКА сделали разворот. Хотя на Кардачах места для разворота нет.

СтефанRe: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах[Ответить
[6] 2003-10-06 17:21Думаю, если очень захотеть, то можно развернуться прямо на Индустриальной, никуда не сворачивая — в крайнем случае, если выдолбить небольшой карман в тротуаре. По крайней мере, прекрасно помню, как где-то в конце 80-х — начале 90-х, когда Думская площадь была перекрыта очередным митингом требующих ее немедленного переименования, 20-й троллейбус развернулся на Крещатике. Просто так, посреди улицы. Поверить трудновато, но, как говорят в Одессе, это вам не какой-нибудь факт, это так и было :-)

0‒6 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011