[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 ]
Nick | Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
По неофициальной информации, ожидается 1 ноября (в связи с реконструкцией). Троллейбусы планируется пустить до ЖДВ, 69 по ЛСТ. | ||
Женя | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
То-то я думаю, чего иногда встречаю 69 маршрутки, проезжающие через площадь Победы... Репетируют.
А что там, на Кардачах, построят? | ||
Алекс | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
Мост и дорогу расщирят. | ||
Женя | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
И что, никакого емеля-плаза?
| ||
Алекс | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
Ну как без этого: радио-рынок-плаза. | ||
Выхухоль | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
Это полный абзац. На Соломенку легче будет пешком попадать. Кардачи закроют, на Воздухофлотском и без того имеем, а все туда ломанутся... Что будет ходить до вокзала? 21 или 22? А с Шулявской до Кардач? Помнится, когда Воздухофлотский ремонтировали, на ЦСКА сделали разворот. Хотя на Кардачах места для разворота нет. | ||
Стефан | Re: Закрытие путепровода на Караваевых Дачах | [Ответить] |
Думаю, если очень захотеть, то можно развернуться прямо на Индустриальной, никуда не сворачивая — в крайнем случае, если выдолбить небольшой карман в тротуаре. По крайней мере, прекрасно помню, как где-то в конце 80-х — начале 90-х, когда Думская площадь была перекрыта очередным митингом требующих ее немедленного переименования, 20-й троллейбус развернулся на Крещатике. Просто так, посреди улицы. Поверить трудновато, но, как говорят в Одессе, это вам не какой-нибудь факт, это так и было :-) |
[ Список тем | Создать тему ]