Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒65 | 66‒85 | 86‒105 ] [ Все сообщения ]

ВладимирRe: Книга вышла [85][Ответить
[86] 2011-02-14 11:01> Скажите как мне купить книгу и получить её в Москве? 

По пунктам:
1. Внимательно прочитать сообщение [15] в данной теме.
2. Позвонить по телефону, указанному в данном сообщении, и договориться об оплате и способе доставки книги в Москву. Книга может быть доставлена почтой либо поездом с проводником, но перед этим получатель должен оплатить книгу и доставку, отправив денежный перевод по адресу, указанному распространителем.

donraceRe: Книга вышла [85][Ответить
[87] 2011-02-15 08:50Огромное спасибо авторам за проделанный труд и отличную информацию, а издательству за превосходное качество печати.

ВладимирRe: Книга вышла [87][Ответить
[88] 2011-02-15 09:16> Огромное спасибо авторам за проделанный труд и отличную
> информацию, а издательству за превосходное качество
> печати. 

Полностью согласен. Сегодня утром этот фолиант (в твёрдом переплёте) появился у меня.

AlexКритика[Ответить
[89] 2011-03-22 22:41Спасибо,за книгу ,очень хорошая работа.Молодцы ребята,о души поздравляю вас с успехом.В книге есть недочёты и ошибок. В ряде городов мало информированность,и есть не достоверная информация.Хотелось узнать почему? И почему авторы не работали с фанатами из городов про ,которые писали , интересно узнать кроме газет и разных статей, была ли информации из первых уст ,а именно от руководства предприятий?

MurcielagoRe: Критика[Ответить
[90] 2011-03-23 09:46Поверь, Якубенко, авторы работали со всеми, у кого есть полезная для книги информация :)

БерлускониRe: Критика[Ответить
[91] 2011-03-23 15:07Странная у людей реакция на тему "книга дорогая - дайте на шару".
Для почти 1 тыс. страниц и на мелованной бумаге и в твером переплете - 210 грн. это не самая высокая цена подарочного издания (главное только, чтоб переплет этот не разлетелся через месяц......)
Вопрос в другом - насколько она ценна для того или иного человека. Лично мне малоинтересны стандартные схемы, бортовые номера и т.п. по все городам, где есть ЭТ.
С другой стороны - книга в своем виде уникальна и явно многим прийдется по душе.

Гораздо больше меня удивляет, когда люди покупают по 100 грн. фентези-бредятину на 200 страниц в 14-м шрифте.

БерлускониRe: Критика[Ответить
[92] 2011-03-23 15:25В полиграфии давно известен принцип - чем больше тираж, тем ниже себестоимость одного экземпляра. Тираж 1500 - для офсетной или цифровой машины, на которой печатались книги, считается маленьким.
Почему сделали такой маленький тираж - ну наверное это издателям лучше знать.
Хотя если учитывать, что некоторые книги этого данного издательства стоят по 100 грн. за 150-200 страниц , то 200 грн. за сей труд - это еще вполне нормально.

AlexRe: Критика[Ответить
[93] 2011-03-23 19:52> Поверь, Якубенко, авторы работали со всеми, у кого есть
> полезная для книги информация :)
Кроме высмеивания ты не на что не способен..)))) Обидно,что есть не точности,которые можно было избежать.Тем более информация в книге взята из Википедии,которую слегка изменили.Мне лично приятно,что мой труд кому-то пригодился !)спасибо за книгу)))))

Volt600Re: Критика [93][Ответить
[94] 2011-03-24 17:26>В книге есть недочёты и ошибок. В ряде городов мало >информированность,и есть не достоверная информация.

Приведите примеры недостоверной информации.

>Тем более информация в книге взята из
> Википедии,которую слегка изменили.Мне лично приятно,что мой
> труд кому-то пригодился !)

Приведите примеры "взятого из Википедии".

TFARe: Критика [94][Ответить
[95] 2011-03-24 18:12> >В книге есть недочёты и ошибок. В ряде городов мало
> >информированность,и есть не достоверная информация.
> Приведите примеры недостоверной информации.

Всю книгу не бачив, але по Луцьку знайшов деякі неточності (небагато)

mikolalexRe: Критика [93][Ответить
[96] 2011-03-24 18:16> > Поверь, Якубенко, авторы работали со всеми, у кого есть >
> полезная для книги информация :) Кроме высмеивания ты не на
> что не способен..)))) Обидно,что есть не точности,которые
> можно было избежать.Тем более информация в книге взята из
> Википедии,которую слегка изменили.

:--))) Основна частина матеріалу писалася і збиралася у той час, коли Вікіпедії ще не існувало.

AlexRe: Критика [94][Ответить
[97] 2011-03-24 23:45> >В книге есть недочёты и ошибок. В ряде городов мало
> >информированность,и есть не достоверная информация.
> >Тем более информация в книге взята из
> > Википедии,которую слегка изменили.Мне лично приятно,что
> мой
> > труд кому-то пригодился !)
> Приведите примеры "взятого из Википедии".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%...
Читайте и всё уведите!

http://i038.radikal.ru/1103/7d/41696abef36a.jpg Маршруты открытия не верные не точные!

AlexRe: Критика [96][Ответить
[98] 2011-03-24 23:57> > > Поверь, Якубенко, авторы работали со всеми, у кого есть
> >
> > полезная для книги информация :) Кроме высмеивания ты не
> на
> > что не способен..)))) Обидно,что есть не точности,которые
> > можно было избежать.Тем более информация в книге взята из
> > Википедии,которую слегка изменили.
> :--))) Основна частина матеріалу писалася і збиралася у той
> час, коли Вікіпедії ще не існувало.

Да конечно,вот только информация была уже там и взята оттуда! Что касается источников,то они именно мои,так как я единственный человек которому давались в руки архивы депо под роспись директоров Лисичанска и Северодонецка.Так что до этого ни кто этим не занимался ,так детально и точно.

Указание на фотографиях местонахождения троллейбуса,а именно улиц.Кто сказал,что Северодонецк отдавал ЗиУ в Стаханов,с ними был обмен.ЮМЗ-Т2 б\у из Киева года от 2002 до 2003 г.в.И самое главное откуда вы взяли информацию о перевезённых пассажирах 80-е и 90-е?

Владимир КRe: Критика [98][Ответить
[99] 2011-03-25 00:14> Указание на фотографиях местонахождения троллейбуса,а
> именно улиц.Кто сказал,что Северодонецк отдавал ЗиУ в
> Стаханов,с ними был обмен.ЮМЗ-Т2 б\у из Киева года от 2002
> до 2003 г.в.И самое главное откуда вы взяли информацию о
> перевезённых пассажирах 80-е и 90-е?

Я думаю, что в любом современном энциклопедическом издании можно найти неточности. Википедия тому пример. Даже новое программное обеспечение после запуска требует доработок.
Авторы книги за короткий срок выполнили колоссальную работу. Если в книге есть неточности можно изложить свое мнение и пожелание авторам и во втором издании, если таковое выйдет, реально все исправить или дополнить.

механикRe: Критика [98][Ответить
[100] 2011-03-25 08:05Книга была написана в 1997 году. Ее просто реанимировали с помощью Википендии. Вот и вся техника.

СашокRe:[Ответить
[101] 2011-03-25 08:59Kostas, я готов приобрести экземпляр книги в твердом переплете за 210 гривен. Напиши, пожалуйста, когда мы можем встретиться.

Volt600Re: Критика [98][Ответить
[102] 2011-03-25 18:21> Что касается источников,то они именно мои,так как я
> единственный человек которому давались в руки архивы депо
> под роспись директоров Лисичанска и Северодонецка.Так что
> до этого ни кто этим не занимался ,так детально и точно. >

Похоже на манию величия, какая бывает у 18-летних трамфанатов.
С чего вы решили, что вы один за 30 лет смотрели этот архив?
Архивы существуют не только в местных предприятиях, но и в горадминистрации, Луганске, Киеве.

> >И самое
> главное откуда вы взяли информацию о перевезённых
> пассажирах 80-е и 90-е? 

Если информацию о перевезённых
пассажирах вы не нашли - это не значит, что она недостоверная:))

AlexRe: Критика [99][Ответить
[103] 2011-03-25 19:22> > Указание на фотографиях местонахождения троллейбуса,а
> > именно улиц.Кто сказал,что Северодонецк отдавал ЗиУ в
> > Стаханов,с ними был обмен.ЮМЗ-Т2 б\у из Киева года от
> 2002
> > до 2003 г.в.И самое главное откуда вы взяли информацию о
> > перевезённых пассажирах 80-е и 90-е?
> Я думаю, что в любом современном энциклопедическом издании
> можно найти неточности. Википедия тому пример. Даже новое
> программное обеспечение после запуска требует доработок.
> Авторы книги за короткий срок выполнили колоссальную
> работу. Если в книге есть неточности можно изложить свое
> мнение и пожелание авторам и во втором издании, если
> таковое выйдет, реально все исправить или дополнить.

Вот с этим я полностью согласен. Я всего лишь высказал своё мнение и укал на неточности в тестах.Сам прекрасно понимаю,что книга объемная и материала много,и что за раз всё не охватишь.По-этому у меня особо претензий нет к книге,мне она очень понравилась и благодарен авторам за эту работу.

> Похоже на манию величия, какая бывает у 18-летних трамфанатов.
С чего вы решили, что вы один за 30 лет смотрели этот архив?
Архивы существуют не только в местных предприятиях, но и в горадминистрации, Луганске, Киеве.

Архивы хранятся не в гор,а в обл или гос. архиве.У депо есть свой учётный архив,который мне предоставили под роспись директора,потому как до этого особых нужд для его просмотра не у кого не было.У меня не было и нет мании величия,а то что воспринимали за не значит- это моя ошибка,так как я сказал,что один смотрел и работал детально с этими материалами обеих депо.

>Если информацию о перевезённых
пассажирах вы не нашли - это не значит, что она недостоверная:))

Я её видел,но в 80-х 90х шёл учет по пятилеткам,а после развала каждый год,так вот информации не много не точная там перевезено немного больше чем указано официально,так знаю есть черные не учёт пассажиров.

IL-2[Ответить
[104] 2011-03-31 19:28Книгу еще можно приобрести?

Владимир М.Re: [104][Ответить
[105] 2011-03-31 19:34> Книгу еще можно приобрести?
Да, можно

0‒19 | 20‒65 | 66‒85 | 86‒105 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011