[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒52 | 53‒72 | 73‒92 ] [ Все сообщения ]
Дима Ягодкин | Re: Крым 2011 [66] | [Ответить] |
С Сuмфирополя на Ялту много 9тр гоняют? | ||
Morty | Re: Крым 2011 [66] | [Ответить] |
Ну вот уже сегодня и сажусь в поезд в 20:13...... | ||
zoom | Re: Крым 2011 [31] | [Ответить] |
> Я б хотел побывать во всех депо Крымтроллейбуса,это реально
> сделать?Трудно ли попасть в депо? В СТП можно, там музей есть. В АТП тоже есть музей, но неизвестно проведут ли вам экскурсию в музей... В ЯТП нет музея, но там нереально попасть, но если нет сторожа на проходной, то пофоткать можно будет | ||
Роман-Стефаний Morty | Симферополь | [Ответить] |
Вот и подходит последний день пребывания в Крыму к своему завершению... Ах как хочется в Ялту, в Симферополе так холодно... Что приходится греться на Укртелекоме.
Боже, как же в Крыму всё таки классно... Правда, безумно непривычно после Крымтроллейбуса видеть ЗиУ в Севастополе. В Симферопольских машинах почему-то не топят... В трассовых топят, в пригородной 60-тке знакомый водитель топил только после нашей просьбы. Неужели так трудно подумать о пассажирах? | ||
Сашок | Re: Симферополь [76] | [Ответить] |
> В Симферопольских машинах почему-то не топят... В трассовых
> топят, в пригородной 60-тке знакомый водитель топил только > после нашей просьбы. Неужели так трудно подумать о пассажирах? За это не доплачивают ( | ||
Morty | Re: Симферополь [76] | [Ответить] |
Вот и начинаем серию фото-видео отчётов... Начинает этот круг чудная и светлая Евпатория за 4 января:
http://roman-stefaniy.com/topics/404 | ||
Дима Ягодкин | Re: Симферополь [76] | [Ответить] |
Мне понравился КРЫМТРОЛЛЕЙБУС ! Ну блин что за фигня?По городу ездят без печек,освещение в салоне минимальное,даже фары и габариты не включают ! ЭКОНОМЯТ !
Какой дурак захочет ехать в темноте,и когда на улице теплее чем в троллейбусе? Это бред,при таком отношении у них вопще не будет пассажиров! | ||
Morty | Re: Симферополь [76] | [Ответить] |
Дима, их уже нет. Я ехал в 5-7 Шкоде до ЖД вокзала два человека сели, оба льготники. | ||
Георгий Запорожье | Re: Симферополь [80] | [Ответить] |
> Дима, их уже нет. Я ехал в 5-7 Шкоде до ЖД вокзала два
> человека сели, оба льготники. Вот поэтому и нет потому что нет элементарной заботы о пассажире - я вообще в шоке от распоряжения Крымтроллейбуса о запрете включения печек в городских машинах - какой идиот (не шарик) будет ждать в мороз не освещённый и ледяной траллик вместо того чтобы сесть в тёплую и освещённую маршрутку заплатив на гривну дороже вообще практически без ожидания? Похоже на то что руководство Крымтроллейбуса целенаправленно решило добить городские маршруты в Симферополе... | ||
Morty | Re: Симферополь [80] | [Ответить] |
Так, дальше планы такие:
15 января - Севастополь 16 января - Симферополь | ||
Отчёт по Ялте:
http://roman-stefaniy.com/topics/414 | ||
Отчёт по Севастополю:
http://roman-stefaniy.com/topics/428 | ||
Дима Ягодкин | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
nic,я не понял,ты чо что то имееш протев нас ??? Я не понял на... ? | ||
Lioncel | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
Непонял???nic я понимаю твою неприязнь к Морти(Роману Сасанияю) он педик, а мы в чём перед тобой провинились??? | ||
Игорь | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
Мне итрересно, когда станет доступным сайт "ГЭТ Крым"-а?
(Для простых смертных !) (Может nic всё таки ответит?) | ||
Роман-Стефаний | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
Ну что, и снова Крым... | ||
electrotransman | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
Какой выпуск на городские м-ты Симферополя по будням? Какой интервал? | ||
Desmana | Re: Крым 2011 [18] | [Ответить] |
http://narod.mycityua.com/news/2011/03/28/090007.html
Гостей Крыма предстоящего курортного сезона ждет сюрприз. Старые крымские троллейбусы заменили новыми. Двадцать старых машин еще перевозят пассажиров, но и их к лету обещают заменить. Конечно, это не современные ЛАЗы, но зато оснащены электронным табло и телевизорами. На маршрутах Симферополь - Алушта-Ялта теперь в салонах крутят мультфильмы. Между тем, не все рады этой новости. Шкоды, отслужившие полвека стали визитной карточкой Крыма на самом протяженном троллейбусном маршруте в мире. Прощай, старый добрый крымский троллейбус! | ||
TFA | Re: Крым 2011 [90] | [Ответить] |
> Конечно, это не современные ЛАЗы, но зато
> оснащены электронным табло и телевизорами. Брєд брєдовий... | ||
Morty | Re: Крым 2011 [90] | [Ответить] |
Боже, это какой-то замусоленный фанат писал.
Особенно понравилось: Между тем, не все рады этой новости. Шкоды, > отслужившие полвека стали визитной карточкой Крыма на самом > протяженном троллейбусном маршруте в мире. Ага. У кого из знакомых не спрошу, никто и не видел их :D |
[ Список тем | Создать тему ]