[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒62 | 63‒82 | 83‒102 | 103‒122 | 123‒142 | 143‒162 ] [ Все сообщения ]
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [77] | [Ответить] |
> Нет, таким образом я показываю, что не спроса нет, а спрашивать нечего.
Автобус ездит, маршрутка ездит. Какой дурак поедет в объезд, когда можно напрямую? А9 практически закрыли, так что, направление испарилось? Отнюдь, 556 в пик забиты. Даже часть пенсии с маршрута не ушла, а платят 2 гривны. | ||
kostyan | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [77] | [Ответить] |
>А9 практически закрыли, так что, направление испарилось? >Отнюдь, 556 в пик забиты.
Так тут же осталась 556 со своими 11-ю жлобомазами. После снятия же Т27 остался только несчастный, редкоходящий и простаивающий в пробках А55, а также полудохлая шрутка с Бенцами в роли ПС. Т27 ходил полный, часто. Его замена ходит менее заполненная, редко (по вместимости она тоже меньше). Вывод - поток ушел. | ||
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [77] | [Ответить] |
Куда ушел?
Когда закрывали СТ взамен пустили автобусы. Почему они не ходили пустыми? | ||
kostyan | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [77] | [Ответить] |
>Даже часть пенсии с маршрута не ушла
Да-да... Особенно та, которую быдло из АП-3 силой выгоняет из автобуса за просьбу проехать по удостоверению. Даже если салон полупустой и 10% льготников не набралось. | ||
Нет, та которой ехать нужно. | ||
kostyan | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [85] | [Ответить] |
> Куда ушел? Когда закрывали СТ взамен пустили автобусы.
> Почему они не ходили пустыми? Все равно ушел. Потому что общая вместимость у шруток с автобусами значительно меньше, чем у трамвайных сцепок. Еще интервалы были больше. PS К чему увиливание от моего примера с А55? | ||
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [85] | [Ответить] |
Не увиливание, а наведение прямой аналогии. Никакой дурак с тремя пересадками, вместо прямого маршрута не поедет.
И всётаки, если ты говориш что поток ушел. Вопрос - куда? | ||
kostyan | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [85] | [Ответить] |
>Не увиливание, а наведение прямой аналогии.
Именно увиливание. Потому что примеры с А55 и А9/556 не могут быть аналогичными по определению. >И всётаки, если ты говориш что поток ушел. Говорю. Иначе почему трамвай раз в 5 минут ходил забитым, а автобус раз в 20 - полупустой? | ||
>Вопрос - куда?
В метро и на другие шрутки. Потому что ждать А55 с его-то интервалами будет очень малое кол-во людей. | ||
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [85] | [Ответить] |
> Именно увиливание. Потому что примеры с А55 и А9/556 не могут быть аналогичными по определению.
Пример с 1тр/Т1 очень свежий и очень схожий. > Говорю. Иначе почему трамвай раз в 5 минут ходил забитым, а автобус раз в 20 - полупустой? Странно, ты ж кричиш что трамваи пустые и в них сидя ездить можно, а теперь уже забитые. Но это не важно. Вопрос КУДА? Куда люди делись? На А23 чтоль? :-D | ||
>Пример с 1тр/Т1 очень свежий и очень схожий.
Цитирую для неумеющих читать: "Потому что общая вместимость у шруток с автобусами значительно меньше, чем у трамвайных сцепок. Еще интервалы были больше." >Вопрос КУДА? Куда люди делись? А, значит ты считаешь, что СитиЛАЗ и А091 могут вместить столько народу, сколько 2 сцепки из Т3 и одна Кобра? ))))) | ||
Да причем тут вместимость. Куда люди ушли? У них метро нету, им оно никак не поможет. Они стали сидеть дома? | ||
>Да причем тут вместимость. Куда люди ушли?
Куда - не знаю, но то, что ушли - факт. Могу предположить, что стали догружать А23+шрутки, шрутки в святошинском направлении, Тр41, Тр39+все, что едет к метро по Кольцевой, ну и конечно бОльшая часть пересела на 1/3тр,411,155,556,433,454,3т и прочее, что ходило по той трассе. | ||
А23 как был битком набитый, так и остается им после открытия трамвая.
Тр39 покрывает аж одну станцию.. Плюс у него и Тр41 поток практически не пересекается с СТ. Кому нужно на линиию СТ Тр41+СБЛ никак не поможет. А ехать с РР до Политехнической, а потом идти пешком целый квартал и спускатся по эскалатору, вместо банальной Святошина нет смысла. > 411,155,556,433,454,3т А эти маршрутки как ходили набитые, так и ходят... Это я к тому что те кому нужно с Воссоеденения/Ленинградки на Печерск не поедут на А/МТ+СБЛ+А/МТ/пешкарусом, они поедут прямым автобусом или тем сараем что его дублирует, так быстрее, дешевле и проще. | ||
Андрей(BLEK) | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [91] | [Ответить] |
> >Вопрос - куда?
> В метро и на другие шрутки. Потому что ждать А55 с его-то > интервалами будет очень малое кол-во людей. На метро на СБЛ ушел народ.Кстати по поводу Т27...там были все трамваи сцепки Т6В5 и ходили в лучшие годы по Воскресенке очень часто...уступал только Т28 и Т28к. (хотя есть слухи мол много выпусков делали оборот на кольце Т34 Энтузиастов) | ||
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [91] | [Ответить] |
Я живу на Ленинградке, мне нужно к Зоряному.
Мне значит ехать на Тр46 до Дарницы, потом чалапять до Арсенальной, потом два эскалатора подниматься, потом ехать на Тр38 Вместо банального А55? | ||
Андрей(BLEK) | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [98] | [Ответить] |
> Я живу на Ленинградке, мне нужно к Зоряному.
> Мне значит ехать на Тр46 до Дарницы, потом чалапять до > Арсенальной, потом два эскалатора подниматься, потом ехать > на Тр38 > Вместо банального А55? Утром там такая пробка на мост Патона...Те же Тр46 стоят долго там..хотя им только выехать надо да завернуть на первом повороте. Интервал у А55 сейчас хуже чем у А63. | ||
kostyan | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [91] | [Ответить] |
>Это я к тому что те кому нужно с Воссоеденения/Ленинградки на Печерск не поедут на А/МТ+СБЛ+А/МТ/пешкарусом, они поедут >прямым автобусом или тем сараем что его дублирует, так >быстрее, дешевле и проще.
Однако ответа на вопрос, почему трамвай был заполнен, а автобус пустой, я не получил. А потому прекрати писать бред и смешить людей. СитиЛАЗ+2 Бенца не могут вместить в себя столько пассажиров, сколько 4-5 сцепок Т6 (в случае с Т27). Или это непонятно? | ||
Santehnik | Re: Очередное ЧП в Киевском метро - аргумент в пользу восстановления трамвая на мосту Патона [91] | [Ответить] |
Ты своими глазами видел забитые битком сцепки? Очень сомневаюсь, трамвай там сняли в 1997(!) году. | ||
Вобще говоря конкретно сейчас есть спрос на А55, люди с дверей не выпадают и все желающие помещаются, значит спрос удовлетворен. Вырастет спрос и люди перестанут влазить то АП2 с радостью докинет туда еще машин, снвя с какого нить воздуховоза.
А раз спрос удовлетворяется, то о чем разговор? |
[ Список тем | Создать тему ]