[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒68 | 69‒88 ] [ Все сообщения ]
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [34] | [Ответить] |
> Поезд №041 ПЕ Днепропетровск-Львов вагон 4 место 015 отпр.
> 10 декабря в 13.30, прибываем в 8.20 11 декабря 13, 14, 15 вы хотели сказать. В вагоне ещё свободно 41 место, успеем :) > Поезд №082 ЛА Львов-Винница вагон 14 место 002 отпр. 11 > декабря в 23.21, прибываем в 6.03 12 декабря Только два вагона открыты на продажу, так как вагон идёт с Ужгорода. В вагоне ещё свободно 37 мест, присоединимся ))) > Поезд №086 ЛА Винница-Днепропетровск вагон 6 место 034 > отпр. 12 декабря в 16.35, прибываем в 2.39 13 декабря. > Присоединяйтесь! Тут я поеду Винница-Ясиноватая 19:30 - 11:50 (Львов-Адлер) | ||
kostyan | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [34] | [Ответить] |
Взял билеты. В поезде 82 будем ехать рядом - у меня место 003 в 14-м вагоне. | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [34] | [Ответить] |
У меня там же место 002, у Chip'а - 001 :) Еще Рома Морти купит 4-е место у бедт зашибись :) | ||
Я наверху не поеду, не мечтай! | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [34] | [Ответить] |
Я люблю вверху ездить, но только если есть бортики (такие желтенькие, раскладные). Ром, тогда бери соседнее купе нижнее место | ||
Вверху могу только в купе. В плацкарте это кучи дискомфорта.
Да, скоро буду брать... Хотя если мест будет всё много и много, то брать буду перед отправлением ))) | ||
> Поезд №041 ПЕ Днепропетровск-Львов вагон 4 место 015 отпр.
Нет чтобы купить последние вагоны... Типа 11... Первые всегда забиты.... Мало нижних в 4-м осталось... Буду брать в 11-й, там состыкуемся. ) > Поезд №082 ЛА Львов-Винница вагон 14 место 002 отпр. 11 Осталось несколько нижниго плацкарта. Так и быть, сегодня выкуплю. > Поезд №086 ЛА Винница-Днепропетровск вагон 6 место 034 Тут у меня Винница-Ясиноватая... | ||
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [44] | [Ответить] |
Ром, тогда бери соседнее купе
> нижнее место Место 29 беру, ближе нету нижних :( | ||
Поезд 82, 11 декабря, Львов-Винница, вагон 14, место 29, швид фірм
Билет на руках, назад дороги нет :))) | ||
10 декабря будет два вагона Донецк-Ворохта... Прибытие во Львов 3.24...
Я поеду им... Встретимся во Львове. Вот оно как. Он курсирует только один день в году :))) | ||
Олег Винница | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [44] | [Ответить] |
какие планы в виннице? | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [44] | [Ответить] |
:) Зачем тебе так рано во Львов?
В Виннице планы - весь город :) Особено Вишенка, ЖД вокзал, Пироговское шоссе и Пирогово (там тралик да?) | ||
Олег Винница | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [44] | [Ответить] |
Пироговского шоссе у нас нет. Есть Барское шоссе.
В Пирогово тоже нет троллейбуса. Самое ближнее - это Гниванское шоссе (Аграрный универ). Ну вобщем понятно. Вы за троликами едете или и МИРАЖИ посмотреть? | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [44] | [Ответить] |
Ой, нафиг нам эти старые швейцарские трамваи :)
Вообще, хочу оч на Вишенку + мемориал освобождения + трамдепо + тролдепо + пл. Независимости + ЖД вокзал + муниципальный рынок + линия на Луговую (район путепровода с ЖД) | ||
Отчитываюсь
10 декабря, поезд №551 Львов-Ворохта, от Донецка до Львова вагон 11 место 31. (Поезд заказной, курсирует один день в году, места продаются только в вагон-штаб) 11 декабря, поезд №82 Ужгород-Киев от Львова до Винницы, вагон 14 место 29. 12 декабря, поезд №46 Львов-Адлер от Винницы до Ясиноватой, вагон 22, место 31. | ||
Отчитываюсь
10 декабря, поезд №551 Донецк-Ворохта, от Донецка до Львова вагон 11 место 31. (Поезд заказной, курсирует один день в году, места продаются только в вагон-штаб) 11 декабря, поезд №82 Ужгород-Киев от Львова до Винницы, вагон 14 место 29. 12 декабря, поезд №46 Львов-Адлер от Винницы до Ясиноватой, вагон 22, место 31. | ||
Во сколько во Львов прибываешь и с Винницы ты во сколько уезжаешь? | ||
Во Львов в 3:44 утра...
Из Винницы 19:30. | ||
И че там делать в 3.44 утра? :) | ||
Ну в одной остановке от Вокзала памятник Бандере... А далее уже и центр. Думаю, найду что :) | ||
AV | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [59] | [Ответить] |
> Ну в одной остановке от Вокзала памятник Бандере... А далее
> уже и центр. Думаю, найду что :) між другою і третьою зупинкою від вокзалу))) | ||
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
> між другою і третьою зупинкою від вокзалу)))
Можно подумать, от второй остановки до третей, как до луны... Зайти за перекрёсток и готово. Я же образно сказал :))) | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Кто-то из местных (львовян и винничан) иожет нас встретить? | ||
AV | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
У Львові вас зустріну я, SPB, Sasha, Jan de Vu. Поки принаймі такі плани. Ще скажіть годину о котрій ви б хотіли щоб ми вас зустріли, хто коли приїжає | ||
kostyan | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Я приезжаю в 8-30. | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Из Днепра я и Боря в 8.20, Рома Morty в 3.30 :)
Кстати, львовяне, в Винницу не хотите с нами? И еще. Вы на украинском говорить будете языке? Просто если да, то надо подготовится, попрактиковаться :) | ||
Sasha | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Ми всі чудово розуміємо російську, але говоримо українською))) | ||
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Тогда давайте так. Вы при живом общении не извращаетесь над русским языком, а мы над украинским. :) | ||
Олег Винница | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [60] | [Ответить] |
Встретят вас и в Виннице, я думаю. |
[ Список тем | Создать тему ]