[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒68 | 69‒88 ] [ Все сообщения ]
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [12] | [Ответить] |
Иду в школу... На вторую пару, настроение супер... Пасмурно. Мечтаю уже о том, как буду один гулять по вечернему зимнему Львову... Захожу в школу, по входу дежурит Полина Анатольевна... Зовёт меня и говорит.... :"Рома, у тебя 19-го олимпиада".
И тут всё перевернулось в душЕ... Не увижу я пред рождественского Львова. Всё что делается - к лучшему. | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [12] | [Ответить] |
И что тебе с олимпиад? Меня в школе почти по каждому предмету звали, но ходил я максимум на одну из трех | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [12] | [Ответить] |
В связи с тем, что 11-12 декабря народу более удобно, чем 18-19, поездка скорее всего будет именно 11-12 | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [12] | [Ответить] |
Шкільні олімпіади - то фуфло, от університетські - зачотна штука. Враження приблизно такі, як від покатушок на 5832 :-) | ||
Morty | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
> В связи с тем, что 11-12 декабря народу более удобно, чем
> 18-19, поездка скорее всего будет именно 11-12 Да, это меня устраивает. Да и билеты на Ясиноватая-Днепр-Львов-Винница-Днепр-Донецк пока есть. | ||
nikooolay | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
господа, а если перенести все это под НГ, у школьников каникулы, у студентов тоже, на работе, как правило, выходные | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
1 - билетов не будет
2 - будет куча пьяных рож 3 - в самом Львове не пропихнуться, много народа 4 - лично у меня с 27 декабря по 3 января модульная неделя | ||
То есть да... Единственное что меня смущает - билеты... А люди... Так это здорово. Там зимой будет классно... Улочки... Снег... Темнеет рано... | ||
Как-то тихо стало... А сколько человек будет, примерно? | ||
Денис Днепр | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
Пока что я, Боря Кораблев, tavalex (100%) и ты, Жора, Макс, kostyan (50 на 50), еще с запорожского форума Dems | ||
Нормально.
Пока цепочка билетов Ясиноватая-Днепр-Львов-Винница-Ясиноватая есть. Если за 5 дней не будет билетов, то увы.. Не судьба. Возьмёте билеты, не забудьте сказать вагон... | ||
Я планирую брать билеты 25-29 ноября | ||
Ну да, в принципе можно.
Я каждый день смотрю. Если не будет оставаться мест на какой нибудь перегон - поеду куплю. Но все заранее не хочу. Ну кто знает что. А вдруг холод, а вдруг простуда... | ||
Завтра иду брать билеты, отпишусь о местах | ||
Поезд №041 ПЕ Днепропетровск-Львов вагон 4 место 015 отпр. 10 декабря в 13.30, прибываем в 8.20 11 декабря
Поезд №082 ЛА Львов-Винница вагон 14 место 002 отпр. 11 декабря в 23.21, прибываем в 6.03 12 декабря Поезд №086 ЛА Винница-Днепропетровск вагон 6 место 034 отпр. 12 декабря в 16.35, прибываем в 2.39 13 декабря. Присоединяйтесь! | ||
kostyan | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
На днях и я возьму билеты. Киев-Львов-Винница (наверное, туда тоже поеду - давно не был)-Киев. | ||
Будем рады | ||
tavalex2007 | Re: Поездка Днепропетровск-Львов-Днепропетровск [22] | [Ответить] |
В Виннице я недавно был, посему ограничусь Львовом.
Предварительно думаю так 91к из Киева во Львов 22.15 - 6.33 или 529 23.40-8.29 назад 134л 1.08-11.40 | ||
Я в Виннице вообще не был, во Львов был в августе. Но хочу ещё в это воплощение Европы.
Билеты скоро будут. | ||
Саша, едьте во Львов 529, что бы долго не ждать друг друга |
[ Список тем | Создать тему ]