[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
Андрей(BLEK) | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [13] | [Ответить] |
> Послушай, ты вообще ездил на нем? В непиковое время, то
> бишь на рейсе в 14:35 с Петровки в нем было 20 стоячих. И я > в нем ехал, специально для таких, как ты посчитал людей. Ездил,совсем недавно..и в суме всех поездок,ездил больше раз чем на Тр24 и Тр44 вместе взятых. >Нет, ну в самом деле уже не смешно! Раз кто-то из форумчан не >пользуется маршрутом - это совершенно не значит, что он никому не >нужен. 34-й реально пользуется спросом, т.к. ему не существует >альтернативы (несмотря на его временами часовой интервал). И >присутствие на Оболони метро тоже не значит, что нужно ходить на тот >же пр. Героев Сталинграда пешком , а весь наличный ПС пускать на ">безметрошную"© Троещину... Вы сами пишите что хотите видеть..Заметьте НИ где я не упоминал о том что Тр34 нужно закрыть,что я на нём не ездил,и уж тем более что тот 1 выпуск надо кинуть на Троещину... Я пишу лишь о том что реально ждать 1 выпуск не будут...нужно 3-4 машины,а маршрут убили тем что там 1 машина. | ||
Андрей(BLEK) | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
> А42 тоді деж працює "аби було". 2 випуски, інтервал 40+
> хвилин, хто його чекатиме? А его тоже не кто не ждёт...и я в том числе.Но у меня записано на телефоне время когда отправляется автобус с м Осокорков. Если перед ним проедет МТ 562 то заберёт тех не многих кто там стоит.А42 остаётся 2-3 человека и пенсия.Бывает повезёт приедет автобус заберёт человек 10-15.В пик проще Т25 словить чем А42.Это так к примеру. И да на А42 тоже такой же режим работы как и на Тр34.Еще и А108 можно добавить | ||
Саня | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
По Києву ще:
лінія по вул.Лукашевича ч/з Південний вокзал; лінія закритого Тр 10 по вул.Цвєтаєвої, Закревського,Данькевича; лінія по пр-ту Правди між пр-том Порика та пр-том Свободи; розвороти на Бєлінського,Дорогожицькій/Мельникова. | ||
ау | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
ваываываы | ||
Петр | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
привет. как тебя зовут?!))) | ||
Gtnh | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
Привет всем. Ві уже закумарили))) | ||
Женя | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [19] | [Ответить] |
Если перед ним проедет
> МТ 562 то заберёт тех не многих кто там стоит.А42 остаётся > 2-3 человека и пенсия. Выйдя на пенсию, ты сам себя перестанешь считать человеком? | ||
zoom | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [19] | [Ответить] |
Севастополь:
Поворот от улицы Льва Толстого по улице Кожанова и до улицы Гоголя. Улица Портовая разворот возле Красного спуска... Ялта: От разворотного кольца возле автовокзала и до остановки к/т "Октябрь". Разворотное кольцо у бывшего к/т "Октябрь"... | ||
Андрей(BLEK) | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [24] | [Ответить] |
> Если перед ним проедет
> > МТ 562 то заберёт тех не многих кто там стоит.А42 > остаётся > > 2-3 человека и пенсия. > Выйдя на пенсию, ты сам себя перестанешь считать человеком? > К чему это вообще сказано? | ||
Dimon | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [2] | [Ответить] |
. 2. Улица
> Пугачёва/Багговутовская ул. (в обоих направлениях). __ ТРЕД 2 в депо с Тр 18 по ней ездит | ||
kostyan | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [2] | [Ответить] |
>ТРЕД 2 в депо с Тр 18 по ней ездит
Уже очень долгое время никто там не ездит. | ||
Angel | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [2] | [Ответить] |
Кривой Рог:
1 - Оборотная петля вокруг квартала по ул. Мусоргского через кафе "Огонек" с выездом на ост. "ул. Сурикова". Ранее здесь оборачивался 10-й троль. 2 - Перемычка с ул. Десантной на ул. Электрозаводскую (только в одну сторону!) Неиспользуемые трол. кольца: ЦПО РУ Первомайский Веселые Терны Рыбасово Электрозавод кольцо возле трол.депо №2 | ||
dmitrik | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [20] | [Ответить] |
> По Києву ще: лінія по вул.Лукашевича ч/з Південний вокзал;
> лінія закритого Тр 10 по вул.Цвєтаєвої, > Закревського,Данькевича; лінія по пр-ту Правди між пр-том > Порика та пр-том Свободи; розвороти на > Бєлінського,Дорогожицькій/Мельникова. НЕ НАДО ЛЯЛЯ ВСЕ ЭТИ ЛИНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РАЗВОЗКАМИ 2,3,4 ДЕПО | ||
Dimon | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [28] | [Ответить] |
> >ТРЕД 2 в депо с Тр 18 по ней ездит Уже очень долгое время
> никто там не ездит. __ да ты что? а я вот постоянно вижу! и иногда езжу на Шулявку с Пугачова | ||
kostyan | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [28] | [Ответить] |
Каждый день там хожу - и уже примерно полтора года не вижу там троллейбусов. Тр18 в депо едет по Мельникова-Дорогожицкой-Рижской (разворот возле поликлиники)-Телиги, ну и через Зенит. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [28] | [Ответить] |
24 травня бачив на службовій лінії по Баговутівській Е301 - раз (є свідок), близько 20 березня - два (на Пугачова, теж Е301, номерів не пам'ятаю). | ||
Caxa | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [15] | [Ответить] |
>1 выпуск 34го толку от него?,
до 70 талонов в день продается (тобишь на 105 грнов) | ||
Женя | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [26] | [Ответить] |
> > Если перед ним проедет > > МТ 562 то заберёт тех не
> многих кто там стоит.А42 > остаётся > > 2-3 человека и > пенсия. > Выйдя на пенсию, ты сам себя перестанешь считать > человеком? > К чему это вообще сказано? К тому, что посчитаны отдельно люди и отдельно - пенсионеры. | ||
Андрей(BLEK) | Re: Неиспользуемые троллейбусные линии [35] | [Ответить] |
> К тому, что посчитаны отдельно люди и отдельно -
> пенсионеры. Посчитано на платное население которое садится на МТ 562 и льготу которая ждёт автобус....а по твоему сообщению...складывается впечатление что я поделил людей и не людей) | ||
Историк | Горловка | [Ответить] |
Разворотное кольцо на Аксёновке (бывшая конечная "Машзавод") |
[ Список тем | Создать тему ]