[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒135 | 136‒155 ] [ Все сообщения ]
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
> А сколько нужно минимум участников,чтобы покатушки
> состоялись.Уже через неделю-две надо брать билеты,ато в > "Горняке"вечно плацкарты за 2 недели расхватывают. Через неделю. Там уже не так уж чтобы много мест... Из Севастополя я как раз ним планирую уезжать. | ||
Developer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
меня вписывайте тоже (Симферополь) | ||
nic | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
Есть предложение на следующий день, кто собирается приехать в Крым ни на один день организовать покатушки на АКСМе по Симферополю и пригороду (Перевальное). С посещение троллейбусного парка и музея, а так же ЦТРМа и проезд по экзотическим местам, где "белорусы" очень редко встречаются или вообще не встречаются. Если соберется человек 15 можно смело заказывать троллейбус... | ||
Santehnik | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
О а вот в Симферополь я приеду.
Так что если что +1 на Симферополь есть. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
Предварительно тоже +1. Хотя я думал ехать в Донецк из Севастополя... | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
> Есть предложение на следующий день...
Коля, респект за такое предложение! В совмещенном варианте выглядит очень интересно для тех, кто хочет приехать из других областей. Воскресный день не будет помехой для посещения музея и ЦТРМ? > А сколько нужно минимум участников,чтобы покатушки состоялись. Они должны у нас в любом случае состояться, такая юбилейная дата нечасто выпадает. Число участников наверняка увеличится, мы и среди севастопольцев можем еще желающих собрать. > Будет ли 6-го ноября ваш МАЗ-203 ездить с пассажирами (на СТТСе писали что да, так как это день города)? К сожалению, с МАЗом ситуация пока непонятна, он не выкуплен, поэтому ездить у нас не может. А денег - увы... День города в Севастополе отмечался в середине июня, тогда он действительно ездил в качестве презентации. > меня вписывайте тоже (Симферополь) Оk: 17. Developer (Симферополь) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
> Есть предложение на следующий день, кто собирается приехать
> в Крым ни на один день организовать покатушки на АКСМе по > Симферополю и пригороду (Перевальное). С посещение > троллейбусного парка и музея, а так же ЦТРМа и проезд по > экзотическим местам, где "белорусы" очень редко встречаются > или вообще не встречаются. Если соберется человек 15 можно > смело заказывать троллейбус... Отли4чно!Но тогда в Симфе надо не сильно рано делать,чтобы из Севастополя успеть приехать(в Севастополе переночевать). 2kostyan:если соберуться покатушки в Симферополе,то Донецк можно пока отложить...Я то все-равно туда собирался не на один день(если будут каникулы из-за похолодания). | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
В 9-10 часов начать - и нормально будет. | ||
Santehnik | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
Да желательно ближе к 10, а то паравоз с Киева приходит толлько в 8:50 :-) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
> Да желательно ближе к 10, а то паравоз с Киева приходит
> толлько в 8:50 :-) а на севастопольские не едешь чтоли? | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
Себя порадовал, и вас порадую) С армией вопрос решился, так что на покатушках буду 100%! :-) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
В связи с некоторыми обстоятельствами скорее всего получится поучавствовать только в симферопольских покатушках... | ||
Mikolka | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
Записывайте наверно да буду | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Обновил список.
------------------------ 01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) (?) 10. ®OTIS (Киев) 11. kostyan (Киев) 12. nic (Симферополь) 13. Антон (Севастополь) 14. shkiper (Киев) 15. Andrey27 (Севастополь) (?) 16. hellbutcher (Севастополь) (?) 17. Developer (Симферополь) 18. Игорь (Севастополь) 19. Алексей катру (Севастополь) 20. Mikolka (напомните город...) | ||
Mikolka | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Симферополь | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
К сожалению, участвовать в севастопольских покатушках не смогу (5-го числа должен быть до вечера в Киеве, а за ночь в Севастополь из Киева не доедешь). В Симферополе должен быть. | ||
Игорь | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Я может быть еще в Симфер поеду. Еще не решил. Главным образом как будет финансовая обстановка. А то в отличие от Севастополя на Симфер надо больше. | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Все основные вопросы по севастопольской поездке окончательно согласованы с руководством предприятия. Помимо музея, по желанию большинства участников возможно посещение обоих троллейбусных депо. При этом маршрут урезать не понадобится - время поездки не ограничено!
Празднично оформленный троллейбус 1139 уже прошел обкатку после ремонта и даже удостоился попадания в сюжет местного телеканала (ссылки пока нет). Сформировано наконец-то и новое расписание поездов и электричек на севастопольском направлении: http://sev-transport.ucoz.ru/publ/novoe_raspisanie_poezdov_i_elektropoezdov_20_10_2010/60-1-0-233. Для гостей из других городов есть возможность остановиться на ночь, например, в комнатах отдыха на ж/д вокзале (стоимость услуги от 46 гривен): http://sev-transport.ucoz.ru/photo/stoimost_uslug_dlja_passazhirov_na_zh_d_vokzale/20-0-870 | ||
MAZAI | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
возможно и я буду!но не обещаю! | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
А вот и сам сюжет:
http://nts-tv.com/transport/7890-vosstanovlenie-istoricheskogo-oblika.-trollejjbus.html |
[ Список тем | Создать тему ]