[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒155 ]
Palmer | Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
К 60-летнему юбилею Севастопольского троллейбуса, которое будет отмечаться 6 ноября 2010 г., запланирована заказная поездка (кому привычнее - "покатушки" :) на троллейбусе по городу, с посещением музея предприятия КП СГС "Севэлектроавтотранс". Мероприятие состоится именно в этот день - субботу, 6 ноября.
Предлагаемый предварительно маршрут: ул. Льва Толстого - ул. Кожанова (если будет согласован проезд по неиспользуемой служебной линии) - ул. Хрусталева - 5-й км Балаклавского шоссе - просп. Генерала Острякова - пл. Ушакова - ул. Адмирала Макарова - пл. Ластовая - пл. Нахимова - Стрелецкая бухта - бухта Омега - ул. Руднева - ул. Льва Толстого - пл. Восставших - пл. Ушакова. С учетом остановок на фотосессии маршрут поездки (без учета посещения музея) рассчитан на 4 часа. Схема поездки (на основе схемы маршрутов, составленной hectocotyle) http://i081.radikal.ru/1009/ef/5624cb0f4b07.jpg (1,2 Mb). Стоимость аренды предварительно 250 грн./час. Соответственно, при 25 участниках получается по 40 грн. Если сократить маршрут до трех часов, выйдет по 30 грн. Для поездки планируется взять один из свежеотремонтированных троллейбусов ЗиУ. | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Предварительно,+1! | ||
ZiUшник | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
я попы таюсь договориться за 2377! | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Сначала всех спроси что народ заказывать хочет. Написали же, что будем пытаться один из свежевышедших из МРМ. К тому же первого депо.
PS: Сколько людей столько и мнений... | ||
Neches | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
В депо, получается, не попадем? | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Попасть то можно, только что там ловить? | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Подтверждаю участие в подготовке и собственно мероприятии. | ||
®OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Тоже готов принять участие и не только я один, а пару человек тож с Киева, Севаса, Харькова | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Тогда можно составлять список участников, чтобы определиться с масштабом мероприятия :). Пишу сначала тех, о ком точно знаю, желающие - добавляйте себя и своих попутчиков в список.
01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник Это всё севастопольцы. 09. Олег (город - ?) 10. ®OTIS (Киев) ... ... ... | ||
Я из Бердянска | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Поехать хотелось бы. Потому записывайте и меня (Киев), только под вопросом. | ||
nic | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Саша запиши меня я думаю, что и остальные симферопольцы подтянуться в максимальном количестве... | ||
maxiWELL | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
На правах офф-топа: в других городах транспортное сообщество более дружное, чем в Киеве. | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Рады будем всем!!!
лишь бы всё было так, как задумано... | ||
Проблема будет добраться киевлянам.Если покатушки будут с утра,то только "Горняк" подходит.Собственно я на нем и еду. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [14] | [Ответить] |
> Проблема будет добраться киевлянам.Если покатушки будут с
> утра,то только "Горняк" подходит.Собственно я на нем и еду. > Покатушки желательно начинать не раньше 11 часов утра. Потому что из Киева добраться реально будет только на 12-м до Симферополя, а там маршруткой или электричкой. Это еще дополнительные два часа. Есть, конечно, поезд, который в 6 с чем-то прибывает в Севастополь, но из Киева он уходит в 12-53, что неудобно для работающих/учащихся людей. | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [14] | [Ответить] |
В этот день-нет.Смотри сайт Твой Поезд на 6 ноября.Рано утром прибывают только российская "семерка" и "Горняк".Есть также вариант:до Кр.Рога+144+электричка.Тогда к 9 можно начинать. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [14] | [Ответить] |
Да 12-м ехать до Симферополя, и не заморачиваться... | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [14] | [Ответить] |
Ну тогда от Симферополя придется шруткой/автобусом,т.к ближайшая эля прибывает в Севастополь в 2 часа дня)) | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
> Ну тогда от Симферополя придется шруткой/автобусом,т.к
> ближайшая эля прибывает в Севастополь в 2 часа дня)) Значит, тогда шруткой за 20грн. | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
Сейчас временные трудности с проездом по железной дороге от Симферополя в Севастополь - идет ремонт пути, почти все электрички отменены, иногда и поезда следуют только до Симферополя. Пишут даже, что большинство автобусных рейсов выросли в цене до 25 грн. Обещают закончить все ремонтные работы во второй половине октября и также пустить обновленные и чуть более быстрые электрички до Севастополя. Возможно, расписание поездов будет скорректировано.
Конечно, мы учтем время прибытия гостей. Оптимально начинать в 10 часов, но если с поездами будет такая нестыковка, перенесем на более позднее время. | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
Полагаю, что многие в курсе, но на всякий случай.
С 15.09.2010 отменяется движение поездов на участке Симферополь - Севастополь. Поезда №№ 39, 233, 27, 17, беспересадочный вагон 0 из Днепропетровска будут прибывать на станцию Симферополь. От вокзала Симферополь будет осуществляться подъезд до станции Севастополь автобусами, за счет средств железной дороги. Источник: Газета "Вечерний город" | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [21] | [Ответить] |
> С 15.09.2010 отменяется движение поездов на участке
Это ошибка, такое было только 13 и 15 сентября. Возможно, будет еще в какие-то дни в процессе ремонта. А так поезда идут до Севастополя. | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [21] | [Ответить] |
Не несу ответственность за неверную информацию в газете. Я переписал то, что прочитал :)) | ||
Трол | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [21] | [Ответить] |
На газету "Вечерний город" не тянет, больше листовка или брошура! | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [21] | [Ответить] |
Вам газету лично в руки дать, чтобы Вы убедились? | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [17] | [Ответить] |
> Да 12-м ехать до Симферополя, и не заморачиваться...
На всякий случай сообщу, что 12-ый существенно дороже остальных поездов. Плацкарта в нем нет, а купе стоит под 250 грн. | ||
ZiUшник | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
как то чето еще тишина! | ||
Я предлагаю взять
один из Юзиков и тем самым вспомнить историю что когдат они ходили на корабелку ! + привезу совершенно новые РВ головки с нашими щечками и качественными коксами и харьков щечки котор уже стояли на 407 что бы испытать их на мрш ТРЭД 2. Какие мысли и предложения? | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [28] | [Ответить] |
> взять один из Юзиков и тем самым вспомнить историю
> что когдат они ходили на корабелку ! Интересная мысль. Но пока решили, что возьмем ЗиУ после ремонта, хорошо все-таки они у нас выглядят в свежей окраске, и ехать в таком гораздо приятнее. ЮМЗ на ремонт пока вроде не планируются. Ну, а испытывать что-либо, наверное, все же лучше не в заказной поездке, а уже после нее. Далеко не все смогут оценить этот процесс на торжественном мероприятии :) | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [28] | [Ответить] |
Обновленный список участников:
----------------------------------------------- 01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) 10. ®OTIS (Киев) (+...) 11. kostyan (Киев) (?) 12. nic (Симферополь) (+...) 13. Антон (Севастополь) | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [28] | [Ответить] |
Печально говорить конечно об этом, но скорее всего у меня не получится...
Ухожу в армию......буду через год, не забывайте друг о друге и удачи вам!!! С Уважением Яковлев Михаил Васильевич | ||
лихвар | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [30] | [Ответить] |
> Обновленный список участников:
> ----------------------------------------------- 01. James > 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. > hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) 10. ®OTIS > (Киев) (+...) 11. kostyan (Киев) (?) 12. nic (Симферополь) > (+...) 13. Антон (Севастополь) цікаво і хотілось би, але поки далеко загадувати :) | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [31] | [Ответить] |
> Ухожу в армию......буду через год
Да, есть такая почетная обязанность... Но не теряй оптимизма, Михаил. Постарайся извлечь из этого какую-нибудь пользу, чтобы год не прошел даром. Опыт фотокорреспондента может и там пригодиться. Желаю удачи и будем ждать возвращения! | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [31] | [Ответить] |
> Ухожу в армию......буду через год, не забывайте друг о друге и удачи вам!!!
И тебе удачи, Миха! Пусть год пройдет быстро и легко! | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [31] | [Ответить] |
Миха, удачи! Держись там в армии! | ||
Со мною будет так же shkiper. Добавьте его в список | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [30] | [Ответить] |
Троллейбус ЗиУ для поездки красится по нашему заказу, укомплектован при ремонте новыми запчастями. Обещают до 6 ноября не выпускать его :)
Окончательное расписание поездов/электричек на севастопольском направлении, видимо, будет известно к 20 октября. Список участников: ---------------------------- 01. James 02. PRO100МИХА (?) 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) 10. ®OTIS (Киев) 11. kostyan (Киев) 12. nic (Симферополь) 13. Антон (Севастополь) 14. shkiper (Киев) 15. Andrey27 (Севастополь) (?) 16. hellbutcher (Севастополь) (?) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [30] | [Ответить] |
А сколько нужно минимум участников,чтобы покатушки состоялись.Уже через неделю-две надо брать билеты,ато в "Горняке"вечно плацкарты за 2 недели расхватывают. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [30] | [Ответить] |
Еще такой вопрос. Будет ли 6-го ноября ваш МАЗ-203 ездить с пассажирами (на СТТСе писали что да, так как это день города)? | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
> А сколько нужно минимум участников,чтобы покатушки
> состоялись.Уже через неделю-две надо брать билеты,ато в > "Горняке"вечно плацкарты за 2 недели расхватывают. Через неделю. Там уже не так уж чтобы много мест... Из Севастополя я как раз ним планирую уезжать. | ||
Developer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
меня вписывайте тоже (Симферополь) | ||
nic | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
Есть предложение на следующий день, кто собирается приехать в Крым ни на один день организовать покатушки на АКСМе по Симферополю и пригороду (Перевальное). С посещение троллейбусного парка и музея, а так же ЦТРМа и проезд по экзотическим местам, где "белорусы" очень редко встречаются или вообще не встречаются. Если соберется человек 15 можно смело заказывать троллейбус... | ||
Santehnik | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
О а вот в Симферополь я приеду.
Так что если что +1 на Симферополь есть. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [38] | [Ответить] |
Предварительно тоже +1. Хотя я думал ехать в Донецк из Севастополя... | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
> Есть предложение на следующий день...
Коля, респект за такое предложение! В совмещенном варианте выглядит очень интересно для тех, кто хочет приехать из других областей. Воскресный день не будет помехой для посещения музея и ЦТРМ? > А сколько нужно минимум участников,чтобы покатушки состоялись. Они должны у нас в любом случае состояться, такая юбилейная дата нечасто выпадает. Число участников наверняка увеличится, мы и среди севастопольцев можем еще желающих собрать. > Будет ли 6-го ноября ваш МАЗ-203 ездить с пассажирами (на СТТСе писали что да, так как это день города)? К сожалению, с МАЗом ситуация пока непонятна, он не выкуплен, поэтому ездить у нас не может. А денег - увы... День города в Севастополе отмечался в середине июня, тогда он действительно ездил в качестве презентации. > меня вписывайте тоже (Симферополь) Оk: 17. Developer (Симферополь) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
> Есть предложение на следующий день, кто собирается приехать
> в Крым ни на один день организовать покатушки на АКСМе по > Симферополю и пригороду (Перевальное). С посещение > троллейбусного парка и музея, а так же ЦТРМа и проезд по > экзотическим местам, где "белорусы" очень редко встречаются > или вообще не встречаются. Если соберется человек 15 можно > смело заказывать троллейбус... Отли4чно!Но тогда в Симфе надо не сильно рано делать,чтобы из Севастополя успеть приехать(в Севастополе переночевать). 2kostyan:если соберуться покатушки в Симферополе,то Донецк можно пока отложить...Я то все-равно туда собирался не на один день(если будут каникулы из-за похолодания). | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
В 9-10 часов начать - и нормально будет. | ||
Santehnik | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [42] | [Ответить] |
Да желательно ближе к 10, а то паравоз с Киева приходит толлько в 8:50 :-) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
> Да желательно ближе к 10, а то паравоз с Киева приходит
> толлько в 8:50 :-) а на севастопольские не едешь чтоли? | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
Себя порадовал, и вас порадую) С армией вопрос решился, так что на покатушках буду 100%! :-) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
В связи с некоторыми обстоятельствами скорее всего получится поучавствовать только в симферопольских покатушках... | ||
Mikolka | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [48] | [Ответить] |
Записывайте наверно да буду | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Обновил список.
------------------------ 01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) (?) 10. ®OTIS (Киев) 11. kostyan (Киев) 12. nic (Симферополь) 13. Антон (Севастополь) 14. shkiper (Киев) 15. Andrey27 (Севастополь) (?) 16. hellbutcher (Севастополь) (?) 17. Developer (Симферополь) 18. Игорь (Севастополь) 19. Алексей катру (Севастополь) 20. Mikolka (напомните город...) | ||
Mikolka | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Симферополь | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
К сожалению, участвовать в севастопольских покатушках не смогу (5-го числа должен быть до вечера в Киеве, а за ночь в Севастополь из Киева не доедешь). В Симферополе должен быть. | ||
Игорь | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Я может быть еще в Симфер поеду. Еще не решил. Главным образом как будет финансовая обстановка. А то в отличие от Севастополя на Симфер надо больше. | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [37] | [Ответить] |
Все основные вопросы по севастопольской поездке окончательно согласованы с руководством предприятия. Помимо музея, по желанию большинства участников возможно посещение обоих троллейбусных депо. При этом маршрут урезать не понадобится - время поездки не ограничено!
Празднично оформленный троллейбус 1139 уже прошел обкатку после ремонта и даже удостоился попадания в сюжет местного телеканала (ссылки пока нет). Сформировано наконец-то и новое расписание поездов и электричек на севастопольском направлении: http://sev-transport.ucoz.ru/publ/novoe_raspisanie_poezdov_i_elektropoezdov_20_10_2010/60-1-0-233. Для гостей из других городов есть возможность остановиться на ночь, например, в комнатах отдыха на ж/д вокзале (стоимость услуги от 46 гривен): http://sev-transport.ucoz.ru/photo/stoimost_uslug_dlja_passazhirov_na_zh_d_vokzale/20-0-870 | ||
MAZAI | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
возможно и я буду!но не обещаю! | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
А вот и сам сюжет:
http://nts-tv.com/transport/7890-vosstanovlenie-istoricheskogo-oblika.-trollejjbus.html | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [18] | [Ответить] |
Сколько примерно покатушки стоить? У меня как раз каникулы будут... | ||
Просто пока я доеду с Ялты к вам это 22 гривны+ за покатушки заплатить+ обратная дорога еще 22 гривны. Примерно до 100 грн доходит... | ||
Но пока не пишите меня! Я чуть позже вопрос решу! | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
> Сколько примерно покатушки стоить?
Еще новость, которая всех весьма обрадует - троллейбус нам предоставляют для поездки совершенно бесплатно!!! Бумаги об этом уже подписаны руководством. Вместе с тем, мы будем весьма признательны участникам, которые захотят внести свой посильный вклад в сбор средств на покраску последующих троллейбусов (о новых мы пока лишь мечтаем :) | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
То есть если я поеду(но я еще не знаю) то деньги брать только на дорогу? И во сколько примерно начало покатушек и где? Если начало в МРМе, то смогу ли я поймать пятерку по приезду на автовокзал? | ||
Aztec | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
У пятёрки выходы из депо в 4:53, 5:07, 5:21, 5:49 и 8:05. Ехать до автовокзала от депо-2 максимум 15 минут, но утром без пробок меньше. Так что посчитайте сами во сколько будут пятёрки у автовокзала и попадёте ли вы на них... | ||
Aztec | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
А хотя то по рабочим дням, а 6-е число выходной. Так что выходы 5-ки из депо-2 в 5:07, 6:57, 6:16 и 6:29. | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Тогда прийдется сесть на девятку и на Ушакова ехать, а там пересаживатся на пятерку и ехать на Л.Толстого | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Начало мероприятия в 10 часов утра, сбор у проходной МРМ на ул. Льва Толстого (остановка официально называется КП СГС "Севэлектроавтотранс", неофициально люди по старой привычке могут называть ее "Троллейбусное депо"). Еще раз схема троллейбусных маршрутов: http://transphoto.ru/photo/308659/.
От вокзалов лучше добираться не так, как написал zoom в сообщении [67], проще сесть на тролл. 1, 7 или 9а (либо маршрутные такси №№ 4,84,107,109,110,112 - у них может быть буква "А", значения не имеет), а в центре (площадь Нахимова или площадь Лазарева) сделать пересадку на маршрут 5 (троллейбус ходит, к сожалению, не слишком часто, его дублирует автобус с тем же номером). | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Так в Симферополе покатушки точно будут. | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Там должен стоять вопросительный знак. | ||
nic | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Думаю, что будут. На следующей неделе, в начале недели, все напишим по поводу этого всего | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
Доброго времени суток.
Спасибо Palm 3 R за приглашение. Надеюсь поучаствовать, хотя такое будет для меня впервые. Почему речь идет о деньгах на покраску? Насколько я знаю самое "острое" - это редуктора и скаты. Даже если каждый по 100 грн скинется - этого хватит ? | ||
TFA | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [60] | [Ответить] |
1 редуктор стоит около 6 тыс. грн. 1 новый скат - около 2 тыс. грн. Судите сами :) | ||
evgen | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
> 1 редуктор стоит около 6 тыс. грн. 1 новый скат - около 2
> тыс. грн. Судите сами :) насколько я знаю, стоимость центрального редуктора зашкаливает за 10000 грн, т.к. только обкат-пара на него стоит 5-6 тысяч, а вот на скаты цены поднялись совсем недавно, и поставка новых скатов на прошлой неделе была уже по новой цене - что-то около 3 тысяч за "скатину" | ||
evgen | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
покалякал, а по теме забыл отписаться)))
на покатушки - пока что собираюсь, и если ничего не помешает - то +1 | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
Немного меняются планы. Потому снова собираюсь ) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
Да,кстати я тоже.Уже взяли билеты. | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
Хм...интересно, а кому доверят нас возить то? | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
своевременный вопрос :)) А он еще не решен? | ||
Трол | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [73] | [Ответить] |
Может победитель конкурса водительского мастерства 2010 | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [76] | [Ответить] |
> Немного меняются планы. Потому снова собираюсь )
Хорошо, я и не тороплюсь кого-то вычеркивать :) ---------------------------------------------------------------------- 01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) 10. ®OTIS (Киев) 11. kostyan (Киев) 12. nic (Симферополь) 13. Антон (Севастополь) 14. shkiper (Киев) 15. Andrey27 (Севастополь) (?) 16. hellbutcher (Севастополь) (?) 17. Developer (Симферополь) 18. Игорь (Севастополь) 19. Алексей катру (Севастополь) 20. Mikolka (Симферополь) 21. MAZAI (Симферополь) (?) 22. zoom (Ялта) (?) 23. MogdaHead (Севастополь) 24. evgen (Запорожье) | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [79] | [Ответить] |
> своевременный вопрос :)) А он еще не решен?
Пока что нет), но на примете человек) | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [79] | [Ответить] |
Сколько это все займет времени ? Во сколько и откуда "старт". Случаем в Депо не дадут порулить троллейбусом ? Всегда мечтал!
С Севинфо Туман подумывает, ближе к дате даст ответ =) | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [79] | [Ответить] |
Не думаю... Когда у нас по трассе Симферополь-Ялта были покатушки, журналист ТРК "Россия 1" водил троллейбус, естественно с помощью опытного водителя... | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [83] | [Ответить] |
> Сколько это все займет времени ? Во сколько и откуда
> "старт". Начало мероприятия в 10 часов утра, сбор у проходной МРМ на ул. Льва Толстого (остановка официально называется КП СГС "Севэлектроавтотранс", неофициально люди по старой привычке могут называть ее "Троллейбусное депо"). Еще раз схема троллейбусных маршрутов: http://transphoto.ru/photo/308659/. > Случаем в Депо не дадут порулить троллейбусом ? Всегда мечтал! Ы, эт уже не к нам) А вобще ощущение офигительное) | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [83] | [Ответить] |
Думаю, будет правильно из собранных средств как-то поощрить и водителя, который будет в выходной, к тому же праздничный день несколько часов за рулем. | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [86] | [Ответить] |
> Думаю, будет правильно из собранных средств как-то поощрить
> и водителя, который будет в выходной, к тому же праздничный > день несколько часов за рулем. можно и так =) Но лучше не деньгами, а подарками. Пусть даже коробка конфет или ящик пива (после работы) | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [86] | [Ответить] |
Интересно,будут ли покатушки в Симферополе? | ||
nikooolay | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [88] | [Ответить] |
> Интересно,будут ли покатушки в Симферополе?
Были и не раз. | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [88] | [Ответить] |
Нет,я имею ввиду на следующий день после Севастополя,на АКСМ | ||
® OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Подтверждаю мое и shkiper участие в такой знаменательный день, тем более если СТУ мне родное ;) В Севастополе будем в пятницу в 13ч, 28поезд. везем с собою как обещал новые откидные с полным ЗИП, так же везем пружины для ШУ. Просьба, замените оба барабаны в корпусе ШУ на 407 переставив их с 403 или 501(ziu-9 в курсе дела, за справками к нему или ко мне в личку). В одном из корпусов 407 уже есть пружина, привозил в прошлый раз. Но из за плохого барабана запустить толком не удалось. | ||
® OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 | [Ответить] |
Хочется сделать приятное и закончить наконец дела котор были начаты еще 3-4 мес назад, тем более к такому дню! | ||
nic | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [88] | [Ответить] |
> Интересно,будут ли покатушки в Симферополе?
К сожалению нет. Народа смотрю собирается мало на следующий день у нас да и сейчас у меня если честно нет времени заниматься покатушками из-за большой занятости на работе. Сегодня разговаривал с Георгием из Запорожья он мне рассказал, что хочет устроить покатушки в Донецке и поэтому я принял решение пожертвовать воскресенье ему http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=4691&ft=1&s=nd&fm=0&lm=13 Может там соберется больше людей... Приношу всем, кто отписывался, свои извинения за беспокойства и за, то, что так поздно сообщил об этом... | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
> Но лучше не деньгами, а подарками.
Если соберется 30 человек, с каждого по 6-7 грн., получится сумма достаточная, чтобы человек сам решил, нужны ли ему конфеты или ящик пива. | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
С финансами вопрос почти решил, но пока еще собираюсь идти... Если получится, возможно на машине приеду... | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Уже маршрут точно утвержден?Почему разворот на б.Омега,можно бы проехать до 2го дэпо,линия интересна,тем более там троллейбусы редко ходят. | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
>К сожалению нет.
Действительно жаль... | ||
Frank | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Олег, планируется посещение обоих депо. | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Это хорошо:) | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Только от фотографирования на территории депо-1 просили воздержаться. | ||
Frank | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Кто просил??? И что там такого секретного??? | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
А как же фоткают там? | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
Плюс еще 1 (один) человек из Москвы просил в списки внести. | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [101] | [Ответить] |
> Кто просил??? И что там такого секретного???
Была просьба от руководства, мне сказал James. Я думаю, в день поездки, если это будет в силе, нас оповестят. > Плюс еще 1 (один) человек из Москвы просил в списки внести. ... ... ... 25. Человек из Москвы ) Еще несколько местных товарищей могут решить присоединиться к нам в последний момент - это те, кто работают или учатся по субботам. | ||
Developer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [101] | [Ответить] |
снимаю регистрацию, по семейным причинам, жаль конечно, очень люблю Севас =( | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [100] | [Ответить] |
> Только от фотографирования на территории депо-1 просили
> воздержаться. с чем это связано ? Не показывать большое кладбище троллейбусов ? оО Или как... можете пояснить ? | ||
James | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [100] | [Ответить] |
Palmer не точно написал. Просили воздержаться от съемки, лишь списанных троллейбусов, которые сейчас валяются на площадке депо. | ||
Neches | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
> Palmer не точно написал. Просили воздержаться от съемки,
> лишь списанных троллейбусов, которые сейчас валяются на > площадке депо. Тогда вопрос - почему такая просьба касается только первое депо? | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
Штирлиц!, а вас попрошу остаться... | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
Эскизы для эмблемы к 60-летию по ссылкам:
http://s004.radikal.ru/i207/1010/f7/183ab4001001.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1011/ac/23cc574678f6.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1011/53/8aa9164d96cd.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1011/c5/c1d1c51fe6cb.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1011/07/2dd0e4113000.jpg Может, кто что скажет? Или есть где уже утвержденный вариант? | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [110] | [Ответить] |
Я долго не мог найти свою старую фотку из МРМ - вот ведь был какой вариант на предыдущих юбилеях: http://s008.radikal.ru/i306/1011/b6/fefbb79890d9.jpg
Думаю, что можно и его использовать как основу, вроде ничем не хуже. С Графской пристанью тоже интересно, но кажется, что надо доработать. А времени уже нет. Вообще, раньше эмблема за полгода до события уже была на троллейбусах. | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
ЮМЗ Т2 из первого депо уже "подписали" к 60 летию Севтроллейбуса.
А меня из списка вычеркивайте :((( Надо в Симферополь на вокзал к 13:30 :((( Очевидно уже после этого никуда не успею =\ | ||
Люси | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
Если еще не поздно - включите в список, пожалуйста меня и Романа. Согласны на все условия. Принесем значки, оставшиеся от апрельской акции. | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
Списочек:
01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Олег (Бердянск) 10. ®OTIS (Киев) 11. kostyan (Киев) 12. nic (Симферополь) 13. Антон (Севастополь) 14. shkiper (Киев) 15. Andrey27 (Севастополь) (?) 16. hellbutcher (Севастополь) (?) 17. Игорь (Севастополь) 18. Алексей катру (Севастополь) 19. Mikolka (Симферополь) 20. MAZAI (Симферополь) (?) 21. zoom (Ялта) 22. MogdaHead (Севастополь) 23. evgen (Запорожье) 24. Люси( город) 25. Роман(город...) | ||
Игорь | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [80] | [Ответить] |
> Может победитель конкурса водительского мастерства 2010 Врядли. И лучше не надо бы | ||
Игорь | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [85] | [Ответить] |
> > Случаем в Депо не дадут порулить троллейбусом ? Всегда
> мечтал! Ы, эт уже не к нам) А вобще ощущение офигительное) Миха помнит по 133 покойнику | ||
Игорь | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [87] | [Ответить] |
> Но лучше не деньгами, а подарками. Пусть даже коробка
> конфет или ящик пива (после работы) Ящик пива положительно на здоровье не повлияет. | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [107] | [Ответить] |
Люси, не поздно, будем рады вашему с Романом присутствию.
Developer и ModgaHead, жаль, что не сможете. Хотя, если в Симферополь надо к 13:30, то можно еще успеть побывать с утра в музее. У zoom'a уже некорректный вариант списка, переделаю: ------------------------------------------------------------------------------- * севастопольцы * 01. James 02. PRO100МИХА 03. Тон 04. Palmer 05. Frank 06. Neches 07. hectocotyle 08. ZiUшник 09. Антон 10. Andrey27 (?) 11. hellbutcher (?) 12. Игорь 13. Алексей катру 14. Люси 15. Роман * гости * 16. Олег (Бердянск) 17. ®OTIS (Киев) 18. shkiper (Киев) 19. kostyan (Киев) 20. nic (Симферополь) 21. Mikolka (Симферополь) 22. MAZAI (Симферополь) (?) 23. zoom (Ялта) 24. evgen (Запорожье) 25. ? (Москва) | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [116] | [Ответить] |
> Миха помнит по 133 покойнику
Да...я вас тогда неплохо прокатил))) Эх...было времечко... | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Хотя, если в
> Симферополь надо к 13:30, то можно еще успеть побывать с > утра в музее. Я на Радиогорке живу... а вы начинаете только в 10... разве что на часок. | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Да .. и почему выставку решили устроить в Пт ? Чтобы меньше горожан увидело каким должен быть цивилизованный транспорт ? Оо | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Подобные выставки устраиваются, к сожалению, больше не для горожан, а для чиновников, поэтому именно в будние дни, в рабочее время...
А музей планируется как раз на часок - с 10 до 11 часов. | ||
Neches | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [122] | [Ответить] |
> Подобные выставки устраиваются, к сожалению, больше не для
> горожан, а для чиновников, поэтому именно в будние дни, в > рабочее время... Только хотел это написать :) У Цибулькина сотоварищи в субботу и воскресенье выходной законный, не до троллейбусов будет. | ||
лихвар | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
> 24. evgen (Запорожье)
> 25. ? (Москва) 26. лихвар | ||
hectocotyle | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
http://s002.radikal.ru/i198/1011/54/0627dee607ca.jpg - эмблема к 60-летию севастопольского троллейбуса для машины 1139. | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [122] | [Ответить] |
МАЗ на эмблеме... от грусти плакать охота.... "туманная надежда"
>>А музей планируется как раз на часок - с 10 до 11 часов. Похоже и так тоже нет :((( поезд в 10:55 =( | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [122] | [Ответить] |
Эмблема отличная! | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [127] | [Ответить] |
> Эмблема отличная!
Согласен! А журналисты у нас по традиции снова жгут? )) Цитирую "Севастопольскую газету": "...Кроме этого, на площади будут представлены отремонтированные "Севэлектроавтотрансом" машины. В частности, работники ремонтных мастерских восстановили тот самый первый севастопольский троллейбус." Это как понимать?.. | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [127] | [Ответить] |
Наши работники МРМ настолько суровы, что поехали в прошлое и угнали оттуда троллейбус МТБ-82) | ||
evgen | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
> Люси, не поздно, будем рады вашему с Романом присутствию.
> Developer и ModgaHead, жаль, что не сможете. Хотя, если в > Симферополь надо к 13:30, то можно еще успеть побывать с > утра в музее. > У zoom'a уже некорректный вариант списка, переделаю: > > ------------------------------------------------------------------------------- > * севастопольцы * > 01. James > 02. PRO100МИХА > 03. Тон > 04. Palmer > 05. Frank > 06. Neches > 07. hectocotyle > 08. ZiUшник > 09. Антон > 10. Andrey27 (?) > 11. hellbutcher (?) > 12. Игорь > 13. Алексей катру > 14. Люси > 15. Роман > * гости * > 16. Олег (Бердянск) > 17. ®OTIS (Киев) > 18. shkiper (Киев) > 19. kostyan (Киев) > 20. nic (Симферополь) > 21. Mikolka (Симферополь) > 22. MAZAI (Симферополь) (?) > 23. zoom (Ялта) > 24. evgen (Запорожье) > 25. ? (Москва) 24. evgen (Запорожье) - к сожалению "-1" - второй день температура не спадает, болячка капитально приклеилась((( | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Жаль что не сможете... Выздоравливайте! | ||
Neil | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Ещё не поздно записаться на покатушки?Если нет, то внесите пожалуйста меня в список. | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Это никогда не поздно) | ||
... ... ...
24. Neil (вместо товарища evgen, которому желаем скорейшего выздоровления) 26. лихвар - молодец, уже в Севастополе, последним из гостей записался, первым приехал :) Напоминаю, начало мероприятия в 10 часов, сбор у проходной МРМ на ул. Льва Толстого. | ||
MaxLaner | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
А можно к вам присоединиться? Где мероприятие начнётся? Сколько надо денег? | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Ура! Покатушки прошли успешно! Жаль правда раньше с Мазаем вышли... Нужно было уезжать.... | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Всем спасибо, что смогли поучавствовать в нашем маленьком празднике! :-)
Лично я получил море положительных эмоций и хорошего настроения в приятной компании))) | ||
kostyan | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Огромное спасибо организаторам покатушек! Все прошло на высшем уровне. Также отдельная благодарность за столь ценные подарки и очень интересную и познавательную экскурсию по музею и всем депо!
PS Будем надеяться, что в следующий раз покатушки проводить будем уже на МАЗе-Т203 :-) | ||
Люси | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Ребята, это был, без сомнения, один из лучших дней моей жизни!!! :))) Море...нет, - океан удовольствия! Чуть раньше пришлось покинуть замечательную дружную компанию, но, что поделаешь, жизнь...
В восторге от музея, от поездки, от вашего позитива и любви к лучшему виду городского транспорта!!! Мы с Романом намерены сделать все, что от нас зависит, для севастопольского троллейбуса! Всем организаторам - мегареспект, здоровья и удачи! | ||
Тон | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
Спасибо Всем участникам и организаторам этого замечательного праздника! Отдельное Спасибо руководству предприятия за то, что "открыли" для нас все двери. Море положительных эмоций и впечатлений! День был просто потрясающим! :) | ||
Neches | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [118] | [Ответить] |
С днем рождения, Севастопольский троллейбус!
Спасибо организатором, мероприятие получилось очень позитивное. Спасибо работникам предпрития, которые в нелегкое время продолжают поддерживать предприятие на плаву и с которыми очень приятно общаться. Спасибо всем за замечательную компанию - день удался! | ||
Поддерживаю уже высказавшихся, огромное спасибо как руководству, так и обычным работникам Севастопольского троллейбуса, а также всем участникам поездки. С юбилеем нас всех!
Отдельная благодарность всем, кто внес средства в импровизированный фонд на обновление внешнего вида наших троллейбусов. Мероприятие получилось очень душевным, и даже небольшие приключения были весьма уместны :) Ну, и погоде, конечно, тоже спасибо - в этот юбилейный день она была просто чудесной! | ||
Palmer | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [135] | [Ответить] |
> А можно к вам присоединиться? Где мероприятие начнётся?..
MaxLaner, несколько поздновато сообщение оставили, но на все вопросы здесь ответы были. | ||
MaxLaner | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [143] | [Ответить] |
> MaxLaner, несколько поздновато сообщение оставили, но на
> все вопросы здесь ответы были. Да уж, было поздно и не было уже сил что-то вычитывать. Но я рад, что у вас всё хорошо получилось и дай бог, чтобы это было не в последний раз!!! На видео ничего не снимали? | ||
zoom | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [142] | [Ответить] |
> Поддерживаю уже высказавшихся, огромное спасибо как
> руководству, так и обычным работникам Севастопольского > троллейбуса, а также всем участникам поездки. С юбилеем нас > всех! > Отдельная благодарность всем, кто внес средства в > импровизированный фонд на обновление внешнего вида наших > троллейбусов. Мероприятие получилось очень душевным, и даже > небольшие приключения были весьма уместны :) Ну, и погоде, > конечно, тоже спасибо - в этот юбилейный день она была > просто чудесной! Имеется в виду упавшие штанги на Хрусталях и Горпищенко? | ||
Олег | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [142] | [Ответить] |
Присоединяюсь к о всем благодарностям и поздравлениям!Покатушки действительно были замечательные!Особенное спасибо за подарки для иногородних:)
p.s.Кстати у меня осталось видео,где штанга зацепилась на Горпищенко,правда качество плоховатое:( | ||
Люси | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [144] | [Ответить] |
> >Но
> я рад, что у вас всё хорошо получилось и дай бог, чтобы это > было не в последний раз!!! На видео ничего не снимали? Снимали, смонтируем. Куда отправить? Мише? | ||
®OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [144] | [Ответить] |
Народ а де фотоколлекции нашего мероприятия выложены или мне их в личку. хотелось бы тоже посмотреть на коллективфото начиная с админкорпуса? | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [144] | [Ответить] |
ой, у меня конечно немного, но имеется...а выкладывать эт больно долго будет так как фото необработанные... | ||
лихвар | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [134] | [Ответить] |
> 26. лихвар - молодец, уже
> в Севастополе, последним из гостей записался, первым приехал :) так вийшло, ще й застав багато цікавого ;) велике дякую організаторам і всім учасникам за класну поїздку і компанію, і презенти. Саме місто теж дуже сподобалось :) | ||
®OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [149] | [Ответить] |
> ой, у меня конечно немного, но имеется...а выкладывать эт
> больно долго будет так как фото необработанные... ВЫ СЛИНЬТЕ ИХ МНЕ НА МЫЛО oticc@mail.ru я сам себе их обработаю если будет необходимость. заранее благодарен | ||
®OTIS | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [149] | [Ответить] |
Мне же надо отчитаЦа перед начальством и коллегами ;) | ||
PRO100МИХА | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [149] | [Ответить] |
Я скинул немного, ну во всяком случае то, что более менее удачно получилось) ы | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [149] | [Ответить] |
видео снимал в БКМ. Михаил, Люси и остальные с Севинфо его уже посмотрели. Перезалью - выдам здесь ссылку. | ||
ModgaHead | Re: Заказная поездка в Севастополе 06.11.2010 [154] | [Ответить] |
> видео снимал в БКМ. Михаил, Люси и остальные с Севинфо его
> уже посмотрели. Перезалью - выдам здесь ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=ttSwcVzoUyM |
[ Список тем | Создать тему ]